загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Выплаты на детей от 3 до 16 лет. Порядок получения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сейчас такие письма во все чатах будут, поверьте. И каждая работница пф будет гнать свою правду
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Портал Госуслуг будет недоступен в нормальном режиме, как минимум, до 22-00.
Сейчас смысла нет суетиться. А лучше пару деньков подождать. Никуда не уйдут эти выплаты.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2020 19:30
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, не надо))) комп если что новый дороже обойдется🙈🙈
оставила это пока) все равно после нажатия "отправить" ниче не происходит. А адрес проживания постоянно пропадает, хотя их база сама его определяет при вводе...дурдом)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сейчас такие письма во все чатах будут, поверьте. И каждая работница пф будет гнать свою правду
Это реальность, ваши заявления потом вручную отлавливают по ночам.
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Венера, Санкт-Петербург, 47 лет.

На госуслугах сегодня тоже еще нет формы заявления
Уже есть. Я подала
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Спасибо! Подала заявление. Вопрос трех минут! )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Разве не суд при разводе определяет, с кем живет ребенок?
только если это было в заявлении, не все судом делят ребенка, можно же и просто договориться
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
7 условий для получения выплаты 10 000 рублей на ребёнка: 1. Возраст с 3 до 16 лет (16 может исполниться до 01 июля 2020 года). 2. Размер выплаты - 10 000 рублей, выплачивается один раз на каждого ребёнка. 3. Родители и дети - граждане РФ. 4. Подать заявление можно с 12.05.2020 по 01.10.2020. 5. Заявление будут принимать на Госуслугах и в личном кабинете ПФР (на 11.05.2020 формы заявки ещё нет). 6. Документы - только заявление, справки не нужны. 7. Выплаты начнутся с 01.06.2020.
Спасибо за информацию.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
только если это было в заявлении, не все судом делят ребенка, можно же и просто договориться
У нас не было в заявлении, но насколько помню мне сказали, что в любом случае с детьми разводит только суд и утверждает, с кем будет жить ребенок. Нас просто спросили на заседании о разводе и что претензий нет.
А как тогда определяется, кому алименты платятся? Тому, кто живет с ребенком. Это должно подтверждаться решением суда значит. Необязательно чтобы спор был, у нас обоюдное было согласие.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2020 20:54
Кошкина, Москва, 38 лет.

И вообще. Че рассуждать, тут при оформлении просто паспорт родителя нужен. Там они сами думаю видят нужное им инфо по этим данным.
Кошкина, Москва, 38 лет.

А у меня как не работала кнопка "отправить", так и не работает allbad_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас не было в заявлении, но насколько помню мне сказали, что в любом случае с детьми разводит только суд и утверждает, с кем будет жить ребенок. Нас просто спросили на заседании о разводе и что претензий нет. А как тогда определяется, кому алименты платятся? Тому, кто живет с ребенком. Это должно подтверждаться решением суда значит. Необязательно чтобы спор был, у нас обоюдное было согласие.
Так на алики можно подавать даже без развода и проживая вместе)))))
У нас тоже так было, претензий нет, развели, досвидос. Вопрос ребенка "оставили без обсуждения", так написано в решении суда. Типа если не договоритесь подавайте отдельно.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

С 3 раза получилось
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас не было в заявлении, но насколько помню мне сказали, что в любом случае с детьми разводит только суд и утверждает, с кем будет жить ребенок. Нас просто спросили на заседании о разводе и что претензий нет. А как тогда определяется, кому алименты платятся? Тому, кто живет с ребенком. Это должно подтверждаться решением суда значит. Необязательно чтобы спор был, у нас обоюдное было согласие.
Три разных иска вроде. Развод, алименты, место жительства ребёнка.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так на алики можно подавать даже без развода и проживая вместе))))) У нас тоже так было, претензий нет, развели, досвидос. Вопрос ребенка "оставили без обсуждения", так написано в решении суда. Типа если не договоритесь подавайте отдельно.
ну не знаю. Я помню, что при разводе в канцелярии суда мне сказали, что при наличии детей разводит только суд, а во время заседания нас обоих спрашивали, с кем будет проживать ребенок.
К тому же когда я подавала заявления о задолженности по алиментам, везде автоматически нужно было указывать, что ребенок проживает со мной и номер решения суда и тд.
Замужем

ну не знаю. Я помню, что при разводе в канцелярии суда мне сказали, что при наличии детей разводит только суд, а во время заседания нас обоих спрашивали, с кем будет проживать ребенок. К тому же когда я подавала заявления о задолженности по алиментам, везде автоматически нужно было указывать, что ребенок проживает со мной и номер решения суда и тд.
Всё правильно. Если детей нет, в ЗАГСе пишешь заявление, дают подумать 2 мес, потом разводят. А если дети, то только через суд.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Три разных иска вроде. Развод, алименты, место жительства ребёнка.
у меня не было никаких исков на место жительства точно. В процессе самого судебного заседания спрашивали, хотя споров у нас об этом не было.
Замужем

у меня не было никаких исков на место жительства точно. В процессе самого судебного заседания спрашивали, хотя споров у нас об этом не было.
Вы же полюбовно разошлись. А кто не может, подают иск на определение места жительства ребёнка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр