загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

"Привыкшие с младенческой поры
Призывам громким
верить безоглядно,
Посланцы комсомола всей страны
Пришли на БАМ -
Чтоб не уйти обратно...
Чтоб жить и строить,
И растить детей,
И поезда водить по магистрали,
Чтоб дети малой родиной своей
Поселки БАМа гордо называли. "
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
Мы — люди БАМа. В горький его час Мы были, есть и остаемся вместе. Лишая БАМ достоинства и чести — Лишают чести каждого из нас.
Езжай в тундру и впахивай за комсомольский значок (у Зюги точно остались) в телаге и говне, жалко что-ли. Так не поедешь ведь...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.11.2020 15:55
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ты их в дверь - они в окно. У сумасшедших логика ни мужская, ни женская, а своя. Они живут в своём мире. Для них, все что противоречит их мировозрению не правильно. Потому некотые истины для них ложны. То, что правильно для всех - для них не правильно. То, что всем белое - им чёрное. И под все это они подводят свою псевдо логическую базу. Так же у сумасшедших как правило несколько маний. Вот видет такой человек, что тот, кого он выбрал в качестве жертвы преследования, что то написал на форум
Я всё надеюсь, что вы мои сообщения сделаете невидимыми и перестанете безграмотные сумбурные портянки мне писать.

"Ах, как живуч в нас дух застойных дней,
Как велика над нами власть традиций:
Рвать из живой истории страницы
И без стыда куражиться над ней... "

Вот вы думаете, что что то соркастичное написали? Да и полкоаювником и дипломатом я был. Тут то что плохого по вашему. Тут то что чёрного? Опять в вашу картину мира не вписывается?
Да, не вписываются ваши черты характера: невыдержанность, отсутствие такта, безграмотность, скорострельность выводов с профессией дипломата.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да, не вписываются ваши черты характера: невыдержанность, отсутствие такта, безграмотность, скорострельность выводов с профессией дипломата.
Честно...? Ну утомили)
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Просто надо что то писать, почему бы не это)
Алексей, а что вы делаете в моей теме? Сказать по теме вам нечего, так идите в другую sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Просто сопоставьте возможности простого человека тогда и сейчас.
А вы не сопоставляйте свои возможности с возможностями других тогда и сейчас.

Алексей, а что вы делаете в моей теме? Сказать по теме вам нечего, так идите в другую
Отчего же, и сказал и говорю)
🐧, Москва, 38 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
а вы только видосики Дудя смотрите, да? Накидать вам книжек по теме? Иван Шестак "главный город магистрали" почитайте, что ли, для общего развития. Мы — люди БАМа. В горький его час Мы были, есть и остаемся вместе. Лишая БАМ достоинства и чести — Лишают чести каждого из нас. Пороча БАМ — плод нашего труда, Надежд, стремлений, разума и воли — Измерена ль вся мера нашей боли И мера беспредельного стыда? (отрывок из "я защащию БАМ", написанной главным инженером дир
Я вообще Дудя не смотрю smile_rt_40.png))) Я просто историю знаю.
Вы не стишки почитайте, а историю, где, как и кем строился БАМ.

Ты их в дверь - они в окно. У сумасшедших логика ни мужская, ни женская, а своя. Они живут в своём мире. Для них, все что противоречит их мировозрению не правильно. Потому некотые истины для них ложны. То, что правильно для всех - для них не правильно. То, что всем белое - им чёрное. И под все это они подводят свою псевдо логическую базу. Так же у сумасшедших как правило несколько маний. Вот видет такой человек, что тот, кого он выбрал в качестве жертвы преследования, что то написал на форум
А нормальность опять вы определяете? Не хочешь, чтоб я писала, остановись сам. Но ведь очень важно, чтобы твоё слово было последнее, да?
Таня, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вы не стишки почитайте, а историю, где, как и кем строился БАМ.
Когда я училась в школе , история была одна.
Теперь в школе преподают совсем другую историю dntknw_rt_60.gif
Поэтому в теме я и сделала оговорку, что не хочу обсуждать далёкие времена. И спорить о революции.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2020 16:04
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Когда я училась в школе , история была одна. Теперь в школе преподают совсем другую историю
Сейчас преподают историю без особых утаек, а раньше просто пропаганда...

Когда я училась в школе , история была одна. Теперь в школе преподают совсем другую историю
Врали много... Увы...
Тоталитаризм не предполагает открытых дискуссий.
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Сейчас преподают историю без особых утаек, а раньше просто пропаганда...
Каждый царь переписывает историю под себя wink_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Когда я училась в школе , история была одна. Теперь в школе преподают совсем другую историю Поэтому в теме я и сделала оговорку, что не хочу обсуждать далёкие времена. И спорить о революции.
Шире школьной программы никогда не было желания посмотреть?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2020 16:06

Вот опять ярлыки... Сумасшедшие не правильно воспринимают других людей. Если интересно, то Сказку спросите. Она меня знает не по сайту. Только вам придётся жить с мыслью, что вы ни чего не понимаете в людях. Хотя вряд ли. Сумасшедшим пофиг.
Все просто, с вас именные "корочки" и вопросы о полковнике и дипломате отпадут сами собой)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Все просто, с вас именные "корочки" и вопросы о полковнике и дипломате отпадут сами собой)
Лёша. Сумасшедшим пофиг - все корочки окажутся сделаны и в фотошопе.))) ни чего не докажешь ни когда. По этому отправил её к тому, кто знает меня ни по сайту. Что бы отвязалась только

🐧, Россия, Москва писала:
Я вообще Дудя не смотрю ))) Я просто историю знаю. Вы не стишки почитайте, а историю, где, как и кем строился БАМ.
простите, но всех людей кто написал книги о том где, как и кем строился БАМ я знаю лично. И у меня к вам вопрос: откуда те люди которые писали вашу "историю" знают как строился БАМ если их на БАМе судя по всему не было? И почему вы верите ИМ?

Вот опять ярлыки... Сумасшедшие не правильно воспринимают других людей. Если интересно, то Сказку спросите. Она меня знает не по сайту. Только вам придётся жить с мыслью, что вы ни чего не понимаете в людях. Хотя вряд ли. Сумасшедшим пофиг.
А вы понимаете в людях? Куча неудачных браков. А может просто неуживчивый?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр