загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Экономика или Кому на Руси жить хорошо.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет. Но просто питание с нормальным БЖУ сильно дороже среднестатистического стола по России и не только) на себе проверено)
Что такое нормальное БЖУ?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
человек-кУлькулятор
Барыга sarcastic_rt_50.gif
Там же еще морковь) она по 16 sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Что такое нормальное БЖУ?
Соотношение Белков, Жиров и Углеводов. Нормальное то есть белок животного происхождения. Мясо, рыба и творог
🐧, Москва, 38 лет.

Соотношение Белков, Жиров и Углеводов. Нормальное то есть белок животного происхождения. Мясо, рыба и творог
И что такое нормальное соотношение?
От образа жизни ведь оно, небось, зависит?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И что такое нормальное соотношение? От образа жизни ведь оно, небось, зависит?
Есть минимальное соотношение на 1 кг живого веса.
Нормальная пища это сейчас дорого. По этому ожирение это болезнь бедных сейчас.
Вредные калории дешевы.
🐧, Москва, 38 лет.

Есть минимальное соотношение на 1 кг живого веса. Нормальная пища это сейчас дорого. По этому ожирение это болезнь бедных сейчас. Вредные калории дешевы.
Капуста и морковка стоят дешёво, птица тоже smile_rt_40.png)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Капуста и морковка стоят дешёво, птица тоже )
Просто личный опыт. Когда сел на диету на нормальную) сейчас мне просто не когда запариваться примерно прикинул доступное и не требующее время для приготовления.
На продукты сильно больше стал тратить
🐧, Москва, 38 лет.

Просто личный опыт. Когда сел на диету на нормальную) сейчас мне просто не когда запариваться примерно прикинул доступное и не требующее время для приготовления. На продукты сильно больше стал тратить
Так тратить стали, потому что перестали готовить, а не потому, что продукты дорогие.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

На заправке рядом с кладбищем ждал пока бензовоз сольют. Очередь похоронных кортежей( писец просто(
Ну вот видишь! А ты говоришь- плохо.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Капуста и морковка стоят дешёво, птица тоже )
Смотря какая птица. Фабричные куры не понятно чем нашприцованы, а индейку дешёвой не назовешь.
Таня, Москва, 50 лет.

Мне лень) хотя капуста по закупу 8р можно и поквасить)
У вас капуста по 8 руб, и вы ещё не сделали бизнес на производстве и продаже квашеной капусты? ohmy_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Есть минимальное соотношение на 1 кг живого веса. Нормальная пища это сейчас дорого. По этому ожирение это болезнь бедных сейчас. Вредные калории дешевы.
Смысл есть
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
У вас капуста по 8 руб, и вы ещё не сделали бизнес на производстве и продаже квашеной капусты?
Я вот не знаю кто сеичас будет ее есть...молодежь не любит
Таня, Москва, 50 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
1. Покупки делает не только молодежь.
2. У молодежи вкусы разные. Лично знаю представителей молодежи, уминающих квашеную капусту, как в натуральном виде, так и в виде щей и солянок, за милую душу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так тратить стали, потому что перестали готовить, а не потому, что продукты дорогие.
Перестал я себе готовить недели 3) а на правильном питании я с апреля)
Кстати квашенная капуста сильно дешевле чем готовить 🤣🤣🤣
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У вас капуста по 8 руб, и вы ещё не сделали бизнес на производстве и продаже квашеной капусты?
Неа) В розницу торгуем хорошо идёт.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
У меня в магазине одна из самых ходовых позиций) огурцы бочковые весовые, капуста квашенная, сельдь соленая весовая и семечки 🤣🤣🤣
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

1. Покупки делает не только молодежь. 2. У молодежи вкусы разные. Лично знаю представителей молодежи, уминающих квашеную капусту, как в натуральном виде, так и в виде щей и солянок, за милую душу.
По моим наблюдениям на щи и солянки сейчас даже бабушки в основном берут в банках заправку
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вообще любой) который кормит вас и по минимому еще человек 10 сотрудников)
Причем тут бизнес, сколько уходит на него сил и все остальное? Я начал дискуссию по поводу востребованности рабочих профессий, точнее токарей, вы же переводите тему в другое русло, насиная разговор о классовой ненависти и почему-откуда вы увидели описание ТОЛЬКО моей плохой жизни?
Вы не поедите за одним килограммов абхазских помидор в Гагры, так и станок с ЧПУ не целесообразно закупать для изготовления гаек, он себя должен окупить в течении 3-4 лет, максимум 5 лет, а на болтах он будет окупаться 500 лет, плюс перенастройки всякие. Быстрее отдать токарю-униаерсалу и он сделает легкую работу.
Вас же понесло в трудности бизнеса, нисколько я бизнесов не делал и не жалуюсь!!
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

У брата был мелкий цех квадратов на 300. Знакомый они арендуют большой цех на авиастроительном заводе. Токарей человек 30 было осталось 4 или 5 объемы там нормальные и зп высокая. Что бы к ним устроиться знакомый устраивался на авиадвинательный завод, потом когда его заметили туда перевёлся. По другому к ним не попасть
И? Оптимизация производства. Что значит нормальные объемы? Для 4-5 токарей?
Если у вас увольняют, это не значит еще ничего, тем более частная контора соответственно более экономно относится к трате денег и целесообразнее.
ТАК КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО? РАБОТНИКАМ НА ЧПУ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Экономика или Кому на Руси жить хорошо. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.