загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Экономика или Кому на Руси жить хорошо.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько читаю тебя и все равно что-то не вяжется.
За то у меня вязаться стало все абсолютно четко. Женское это.
Ушла с гордо поднятой головой. Я всего добьюсь, я королева. К любовнику с которым мутила последние 6 лет брака. Оставив все свои кредиты на мне. С фразой: У тебя расписки нет, значит я тебе ничего не должна sarcastic_rt_50.gif
Цитата: Я свои деньги на детей тратить не обязана. А тут бац алименты sarcastic_rt_50.gif
2 суда доказывала: Мать алименты платить не может sarcastic_rt_50.gif Она мать sarcastic_rt_50.gif Не вышло sarcastic_rt_50.gif
Потратила в общей сложности влетела уже на 30 и еще влетит потому что проверка точно будет. Но алименты отменила. Млять лучше бы детям что то купила на эти деньги, я бы сам отменил. Но она же не обязана.
Уже с поданым заявлением в ЗАГС создавала до упора ситуации что бы я приехал и строила как могла глазки, пока в прямую нахер не послал в грубой форме.
Она всем пытается доказать что она сама по себе королева sarcastic_rt_50.gif
Сидит сейчас без перспектив на съемной хате, Работая продавцом в овощьном магазине.
Ходя в большей части в шмотках купленных мной. Хотя уже 1,5 года как развелись.
И на говно исходит sarcastic_rt_50.gif что я вдруг стал прежним, не вечно стонущим sarcastic_rt_50.gif Похудел, новая семья. Дочь стала фразы кидать типо Папа он один, а мам может быть несколько? Ну ещё бы пол года появляться раз в месяц на пару часов, остальное время просто беря детей и отвозя их к матери.
Хотя я против нее детей никогда не настраивал и всегда детям говорил, какая бы не была, номать, есть мать.
Сейчас детей настраивает против меня и моей девушки каждый раз.
Сын ее просто уже не воспринимает для него она да мама, он ее любит. Но мама во вранье путается, по этому ее слушать не надо.
Дочь еще мелкая. Она ей мозг взрывает логику выворачивая, что бы для дочери оставаться мамой и не тратить на нее денег.
Ревность у нее, она самоутверждается за счет детей.
Дети только каждый раз от нее приходят и дочь первые 2 дня истерит и плачет(
И я не злобствую, мне похер. Если бы дети не страдали, даже не узнавал бы что там у нее происходит в жизни.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Типа того.
Что за производство? Где собираетесь строить? wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
На питании точно не надо экономить. У меня нет феретина из-за того,что я была пятнадцать лет веганом. Сеичас борюсь,таблетки вообще не помогают ,только в вену ставлю феринжект,дорого
Ничего себе! А сейчас Вы в веганстве разочаровались или считаете, что просто у Вас не сложилось с этой темой?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Новые станки с ЧПУ чтавят везде. Во первых станки с ЧПУ это не значит что они сами будут работать и плюс у нас все станки иногда называют ЧПУ только потому что там есть табло с цифровой индикацией. Да и вообще что то вот именно на гаражное производство все примеры смахивают!
У брата был мелкий цех квадратов на 300.
Знакомый они арендуют большой цех на авиастроительном заводе. Токарей человек 30 было осталось 4 или 5 объемы там нормальные и зп высокая. Что бы к ним устроиться знакомый устраивался на авиадвинательный завод, потом когда его заметили туда перевёлся. По другому к ним не попасть
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Ищи другие варианты дохода ,но по такому же принципу.Кипи - перепродай .В интернете много вариантов .Или учись чему нибудь новому ,в крайний случай куда нибудь на вахту в Москву например .
sarcastic_rt_50.gif
Я вообще тут плакался? sarcastic_rt_50.gif Совета спрашивал?) в первом посте темы написал) просто интересно виденье остальных))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот видишь! У кого то всё наоборот лучше! Дойди до ритуальщиков. Я уверен - бизнес в гору! Хотя то же будут жаловаться.
На заправке рядом с кладбищем ждал пока бензовоз сольют. Очередь похоронных кортежей( писец просто(
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Таня, Россия, Москва писала:
А дачи у вас нет? Занимались бы разведением перепелок в свободное от работы время
Грабят подчистую. Забросили это все садоводы: урожай и всё остальное всё-равно сопрут полностью.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
За то у меня вязаться стало все абсолютно четко. Женское это. Ушла с гордо поднятой головой. Я всего добьюсь, я королева. К любовнику с которым мутила последние 6 лет брака. Оставив все свои кредиты на мне. С фразой: У тебя расписки нет, значит я тебе ничего не должна Цитата: Я свои деньги на детей тратить не обязана. А тут бац алименты 2 суда доказывала: Мать алименты платить не может Она мать Не вышло Потратила в общей сложности влетела уже на 30 и еще влетит потому что проверка т
В личку напишу
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Кстати пойду сегодня в магазин - заодно капусту посмотрю ,по цене вроде - бы 120 за кг была . Огурцы соленые 250
Я у производителя беру)
Ведро капусты 10 кг 300 рублей) Московская капуста у нас 370 ведро)
Огурцы хрустящие бочковые кстати москва)) 350 ведро 3,5 кг
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

🐧, Россия, Москва писала:
А вы прям думаете, что если дорого, то обязательно качественно ))
Я знаю, что "совсем дёшево", это в разы дороже.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
А вы прям думаете, что если дорого, то обязательно качественно ))
Нет. Но просто питание с нормальным БЖУ сильно дороже среднестатистического стола по России и не только) на себе проверено)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я у производителя беру) Ведро капусты 10 кг 300 рублей) Московская капуста у нас 370 ведро) Огурцы хрустящие бочковые кстати москва)) 350 ведро 3,5 кг
У меня мамулька квасит капусту
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Автосалоны все пустые, машин нет, все разобрало нищее население. Предзаказы на февраль. Камри в топовой в России не найти, да что там камри, кадилак не у всех дилеров есть по наличию.
Я в курсе. Отложенный спрос. Из за локдауна и повышения курса. В следующем году будут полные салоны стоять)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Сборка уже Россия, откуда везут? Спецтехники тоже нет, потребность увеличилась.
А какие перспективы на следующий год?)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Цитата: Я свои деньги на детей тратить не обязана. А тут бац алименты 2 суда доказывала: Мать алименты платить не может Она мать Не вышло Потратила в общей сложности влетела уже на 30 и еще влетит потому что проверка точно будет. Но алименты отменила. Млять лучше бы детям что то купила на эти деньги, я бы сам отменил. Но она же не обязана.
А как ей удалось отменить алименты?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Edvard, Россия, Ступино писал:
Зверья и у нас в МО стало больше. Надо будет с весны в природу Перепелов подкинуть Правда не знаю как отучить приходить ко мне за едой
Зверя кстати везде стало больше. В городе ночью на лис натыкаюсь иногда. Вороны именно Вооороны по городу шастают и много ястребов над городом с лета. Хз чего их всех в город понесло)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Что за производство? Где собираетесь строить?
В Словакии. Или в Польше.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня мамулька квасит капусту
Мне лень) хотя капуста по закупу 8р можно и поквасить)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне лень) хотя капуста по закупу 8р можно и поквасить)
wacko_rt_40.gif человек-кУлькулятор sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
А как ей удалось отменить алименты?
У нее есть ИП по которому она 3 года не сдавала отчеты и деятельности не вела.
Приставы это промохали. И стали алики по Среднеросийской. Накопился долг 60 тыс. Она подала декларации со штрафами и т. Д сейчас примерно 30 потратила и отменила 60 sarcastic_rt_50.gif
Лучше бы на детей потратила, я бы сам списал sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Экономика или Кому на Руси жить хорошо. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.