За то у меня вязаться стало все абсолютно четко. Женское это.
Ушла с гордо поднятой головой. Я всего добьюсь, я королева. К любовнику с которым мутила последние 6 лет брака. Оставив все свои кредиты на мне. С фразой: У тебя расписки нет, значит я тебе ничего не должна
Цитата: Я свои деньги на детей тратить не обязана. А тут бац алименты
2 суда доказывала: Мать алименты платить не может
Она мать
Не вышло
Потратила в общей сложности влетела уже на 30 и еще влетит потому что проверка точно будет. Но алименты отменила. Млять лучше бы детям что то купила на эти деньги, я бы сам отменил. Но она же не обязана.
Уже с поданым заявлением в ЗАГС создавала до упора ситуации что бы я приехал и строила как могла глазки, пока в прямую нахер не послал в грубой форме.
Она всем пытается доказать что она сама по себе королева
Сидит сейчас без перспектив на съемной хате, Работая продавцом в овощьном магазине.
Ходя в большей части в шмотках купленных мной. Хотя уже 1,5 года как развелись.
И на говно исходит
что я вдруг стал прежним, не вечно стонущим
Похудел, новая семья. Дочь стала фразы кидать типо Папа он один, а мам может быть несколько? Ну ещё бы пол года появляться раз в месяц на пару часов, остальное время просто беря детей и отвозя их к матери.
Хотя я против нее детей никогда не настраивал и всегда детям говорил, какая бы не была, номать, есть мать.
Сейчас детей настраивает против меня и моей девушки каждый раз.
Сын ее просто уже не воспринимает для него она да мама, он ее любит. Но мама во вранье путается, по этому ее слушать не надо.
Дочь еще мелкая. Она ей мозг взрывает логику выворачивая, что бы для дочери оставаться мамой и не тратить на нее денег.
Ревность у нее, она самоутверждается за счет детей.
Дети только каждый раз от нее приходят и дочь первые 2 дня истерит и плачет(
И я не злобствую, мне похер. Если бы дети не страдали, даже не узнавал бы что там у нее происходит в жизни.