загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Экономика или Кому на Руси жить хорошо.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Причем тут бизнес, сколько уходит на него сил и все остальное? Я начал дискуссию по поводу востребованности рабочих профессий, точнее токарей, вы же переводите тему в другое русло, насиная разговор о классовой ненависти и почему-откуда вы увидели описание ТОЛЬКО моей плохой жизни? Вы не поедите за одним килограммов абхазских помидор в Гагры, так и станок с ЧПУ не целесообразно закупать для изготовления гаек, он себя должен окупить в течении 3-4 лет, максимум 5 лет, а на болтах он будет окупатьс
Брата как раз с заказов болтов и гаек, человек со станком с ЧПУ и выгнал. Сибестоимость продукции ниже) Раз их на нем делают и новый под это дело закупают. Значит окупается.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И? Оптимизация производства. Что значит нормальные объемы? Для 4-5 токарей? Если у вас увольняют, это не значит еще ничего, тем более частная контора соответственно более экономно относится к трате денег и целесообразнее. ТАК КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО? РАБОТНИКАМ НА ЧПУ?
Хз.
Изначальный посыл в первом посте темы. По нему отписалось человек 5 не больше.
Но судя по всему, это не я сконцентрировался на новости о писце.
А писец действительно у большинства. А это очень плохо(
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз. Изначальный посыл в первом посте темы. По нему отписалось человек 5 не больше. Но судя по всему, это не я сконцентрировался на новости о писце. А писец действительно у большинства. А это очень плохо(
Только начали замечать? Вон рапс рекорды по урожайности бьет, а вы о писцах каких то рассказываете sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2020 01:02
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

У меня возникает вопрос это просто я ввлавливаю в окружающем пипец. Или действительно жесть?
Покупайте валюту, жопа не за горами, она на пороге dntknw_rt_60.gif

Все равно изменить что то в стране задницу никто отрывать не хочет. В Москве жирно и бохато, а регионы... А регионы макарошки пусть лопают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Покупайте валюту, жопа не за горами, она на пороге Все равно изменить что то в стране задницу никто отрывать не хочет. В Москве жирно и бохато, а регионы... А регионы макарошки пусть лопают.
Она уже тут sarcastic_rt_50.gif

Она уже тут
Чубайса уволили... Видать действительно тут sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Перестал я себе готовить недели 3) а на правильном питании я с апреля) Кстати квашенная капуста сильно дешевле чем готовить 🤣🤣🤣
Не существует правильного питания. Существует питание, которое подходит именно вам.
И где же в поедании квашеной капусты правильное соотношение БЖУ?
В один прекрасный день вы закончите есть одну капусту, начнёте снова есть всё подряд и вернёте свой вес. И это ни разу не полезно.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Чубайса уволили... Видать действительно тут
Бывший глава "Роснано" Анатолий Чубайс стал спецпредставителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Видать, правильной дорогой "Роснано" вёл. Сейчас всю Россию туда же...

https://rg.ru/2020/12/04/putin-naznachil-chubajsa-specpre....tml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1607143140000
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько читаю тебя и все равно что-то не вяжется.
Что-то? sarcastic_rt_50.gif Всё cool_rt_40.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Интересны наблюдения по регионам. Ну и вообще мнения умных людей) Мои наблюдения с кем общаюсь и работаю. Торговля. Маленькие продуктовые магазины закрываются пачками торговли нет. Да сети и раньше теснили но не до такой степени. Общался с продуктовыми оптовиками тоже самое. Такого спада не было еще. Все ждут нового года и надеятся. Но уже должно быть новогоднее оживление а его нет. На базах арендаторы закрывают бизнесы. Кто работает обороты упали жуть. В торговых центрах в крупных народ

Забавно, что по опросу женщины в большинстве своем более оптимистичны чем мужчины)))
Интересно с чем это связано?
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2020 10:46
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У меня в магазине одна из самых ходовых позиций) огурцы бочковые весовые, капуста квашенная, сельдь соленая весовая и семечки 🤣🤣🤣
Если бы сами квасили капусту, солили сельдь и огурцы, а не брали уже готовые, это был бы дополнительный доход. Можно было бы ещё с другими точками продаж договориться на поставку им продукции.
Таня, Москва, 50 лет.

Чубайса уволили... Видать действительно тут
Уволили и тут же новую должность предложили.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
ВВП своих не бросает sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Забавно, что по опросу женщины в большинстве своем более оптимистичны чем мужчины))) Интересно с чем это связано...?
Видимо, с более гибкой психикой, умением подстраиваться под обстоятельства.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Забавно, что по опросу женщины в большинстве своем более оптимистичны чем мужчины))) Интересно с чем это связано...?
Женщины сильнее, чем мужчины, потому что более ответственны за потомство.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Они просто живучие.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Видимо, с более гибкой психикой, умением подстраиваться под обстоятельства.
Давно это заметила. Более гибкую психику. А мужчина ломается быстро, разочаровывается

Там почётная должность из серии "иди на... не мешай"... grin-ast_rt_40.gif

Здесь трудно не согласиться hm_rt_40.png
Только скорее не сильнее, а а более цепко - живуче)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.12.2020 10:19
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Философский вопрос)

Мужчины несут большую ответственность за успешность во внешнем мире.

Их персональная успешность оценивается по достижениям во внешнем мире, поэтому они гораздо более нервно относятся к возможным внешним угрозам, потенциально влияющим на их степень успешности (кусок материальных благ добываемых из внешнего мира)
Для них внешние риски более значимы)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Экономика или Кому на Руси жить хорошо. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.