загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Похоже что Россия начнет войну на Украине. Типа от Воронежа до Одессы русская земля.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Триллион долларов вывезли и ничего,и сейчас много денег,в экономику бы их,увы, нельзя говорят либералы...
Я не знаю, кто там конкретно вывез триллион долларов, но наварились нехило!))

.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Влад, . писал:
Вы можете назвать навскидку пять российских компаний под санкциями? Самые известные. .
зачем им вводить санкции против известных фирм, которые ведут добычу и производство?
достаточно заблокировать перевозчиков, чтоб не могли перевозить, переправлять грузы. а этих компаний на слуху нет.
https://tass.ru/info/1153723
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
зачем им вводить санкции против известных фирм, которые ведут добычу и производство?
ВТБ там тоже есть, насколько я помню.
Так что, не только ресурсодобывающие.

.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я не его личный секретарь, не отслеживала...возможно и есть такие от него. Но лично я сама не оч довольна этим "продвижением вперёд". Приведешь глобальные примеры последней пятилетки? При этом я понимаю, какие трудности испытывает Россия, мы же уже приучены даже к самому слову))) Так что не стесняйся, перечисляй.

это как просила, только за пятилетку.

за 20 лет список солидней в разы
Женат

Влад, . писал:
ВТБ там тоже есть, насколько я помню. Так что, не только ресурсодобывающие. .
ресурсодобывающих я не увидел.
одни перевозчики.
чтоб не могли выходить на рынок.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Остановили? Не развязали?
Социалистическая Федеративная Республика Югославия была страной соцлагеря (с некими оговорками) После развала СССР посыпался блок Варшавского договора, посыпались все режимы которые сотрудничали или дружили с Советским союзом. Югославия не исключение.
После того как ее стали покидать входившие в нее страны, там вспыхнула гражданская война. Натовцы расколбасили Милошевича и остановили войну.
Это вкратце.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Социалистическая Федеративная Республика Югославия была страной соцлагеря (с некими оговорками) После развала СССР посыпался блок Варшавского договора, посыпались все режимы которые сотрудничали или дружили с Советским союзом. Югославия не исключение. После того как ее стали покидать входившие в нее страны, там вспыхнула гражданская война. Натовцы расколбасили Милошевича и остановили войну. Это вкратце.
ещё скажи что Россия устроила майдан в Украине, чтоб обрушить им жизнь.
жесть вообще.. натовцы остановили войну)
где и когда такое вообще было?

а чего стесняется озвучивать положительные моменты? про движение вперёд ни одного поста из под него не вылезло.. я не помню.. только что всё хреново и мы загибаемся.
Вот тебе еще для раздумья..

https://topwar.ru/180296-aviacionnye-kb-v-bomzhi-reformy-po-serdjukovu.html

А пшеница это хорошо...)
Мы им пшеницу они нам пальмовый технический жир)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

это как просила, только за пятилетку. за 20 лет список солидней в разы
За 20 лет и не надо, если бы мы не развивались, то ваще трупы.
По картинке совсем не впечатляет, особенно если взять небольшую страну в сравнение.
Искренне рада только за зерно и 380 акушерских пунктов. И за бордюры в Москве tongue_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ресурсодобывающих я не увидел. одни перевозчики. чтоб не могли выходить на рынок.
Я давно смотрел. На сайте госдепа, ибо кто точнее знает?
Как они могут блокировать перевозчиков, если все через оффшоры, которые понаоткрывать как два пальца?
Не помню, не буду спорить. Чуть попозже посмотрю обновленные списки.

.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Достижения Владимира Владимировича - это создание СМИ sarcastic_rt_50.gif
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Как там наши патриоты, есть желающие лечь костьми за русский мир?
С каких пор колбасной эмиграции есть дело до наших патриотов?

жесть вообще.. натовцы остановили войну) где и когда такое вообще было?
У себя. В Европе.
Проблема лишь в том, что они расколбасили нашего единственного союзника, Сербию.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

У себя. В Европе. Проблема лишь в том, что они расколбасили нашего единственного союзника, Сербию.
Венесуэла держится sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Спасибо за ваше мнение. Осталось доказать это остальному миру)
Зачем доказывать то, что они сами прекрасно знают?

Денис, Россия, Ейск писал:
Венесуэла держится
Причем подозрительно долго)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Социалистическая Федеративная Республика Югославия была страной соцлагеря (с некими оговорками) После развала СССР посыпался блок Варшавского договора, посыпались все режимы которые сотрудничали или дружили с Советским союзом. Югославия не исключение. После того как ее стали покидать входившие в нее страны, там вспыхнула гражданская война. Натовцы расколбасили Милошевича и остановили войну. Это вкратце.
При чем тут Югославия и Варшавский блок? Югославия была страной неприсоединения. Чего ты все в одну урну как всегда складываеш? Ни хватает у тебя видимо информации или способностей её анализировать, вот ты и делаешь неправильные выводы.

Василий, Россия, Москва писал:
Не надо путать причину и следствие. Развал Украины был срежиссирован в США, с известной целью, озвученной Бжезинским, и эта цель достигнута (и как всегда, США достигают своих целей, а платят их холопы).
Получается они хорошие режиссеры?
Женат

Вот тебе еще для раздумья.. https://topwar.ru/180296-aviacion....bomzhi-reformy-po-serdjukovu.html А пшеница это хорошо...) Мы им пшеницу они нам пальмовый технический жир)
я во-первых никогда не понимал, почему надо рвать задницу и абсолютно в всём иметь лидирующие позиции? гораздо экономически выгодно что-то покупать, что у самих не очень выходит.. по крайней мере пока. может быть потом наладится.
ты где то видел сборную по хоккею Саудовской Аравии? и я не видел. плохо живут без хоккея? (как простой пример)
во-вторых: нет ничего предосудительного в том, что производство убирают с территории столицы. ту и так воздух грязный, от количества транспорта.
нет никакой продажи или уничтожении.
давно пора вынести всё крупное производство в регионы, и тем самым увеличить там количество рабочих мест.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Как там наши патриоты, есть желающие лечь костьми за русский мир?
вы бы лучше за своими патриотами следили...у вас там сплошные отставки. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр