загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир По поводу миллионов начальника ГИБДД
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Так и не надо молчать. Все молчат и сглатывают горькие пилюли. Рабское мышление.
Наивно так думать...будет ЦУ тогда и берут
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Наивно так думать...будет ЦУ тогда и берут
Ничего не наивно. Это ведь на кого на рвутся. Думаете прям все им отдают 20 тыс? Думаю что не все.
Я бы не отдала. Сказала бы просто что у меня ребенок, я вам не отдам, нам с дочкой эти деньги нужны.
Я за правду и честность. Ну не смогли бы они у меня забрать. Я упертая.. А еще бы добавила, что их молнией убьет.
На одного однажды подействовало biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 22.07.2021 11:20

Конечно не все, они со всех и не берут, а избирательно...манипуляторы хорошие
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
В новостях увидел про арест начальника ГИБДД Ставропольского края, и его отделанном золотом особняке... Поделюсь личной историей. Я много езжу на авто, обычно по области, иногда до Москвы. Бывает реально немного нарушаю, превышаю скорость, за год получаю пару небольших штрафов с камер, все мы люди, все понятно. За всю жизнь была пара случаев, когда гаишники предлагали "оплатить штраф лично в руки", но я всегда говорил чтобы составляли протокол, я взяток не даю. В июне прошлого го
Эту страну погубит коррупция!
Пока у нас не будет китайского варианта решения проблемы пулей в затылок на стадионе( а этого никогда не будет). И конфискации имущества у ближайших родственников государственного бандита и вора- все продолжится, нарастая как снежный ком. Хотя куда уж дальше то?

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ничего не наивно. Это ведь на кого на рвутся. Думаете прям все им отдают 20 тыс? Думаю что не все. Я бы не отдала. Сказала бы просто что у меня ребенок, я вам не отдам, нам с дочкой эти деньги нужны. Я за правду и честность. Ну не смогли бы они у меня забрать. Я упертая.. А еще бы добавила, что их молнией убьет. На одного однажды подействовало
С вас думаю не смогли бы...но вы упертостью возьмете, а чем мужчине взять, сесть надуться? Шантажировали мужчину, а если это не шантаж, а так "умного и упертого" поучить...

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Эту страну погубит коррупция! Пока у нас не будет китайского варианта решения проблемы пулей в затылок на стадионе( а этого никогда не будет). И конфискации имущества у ближайших родственников государственного бандита и вора- все продолжится, нарастая как снежный ком. Хотя куда уж дальше то?
Вроде как поддерживаю, а если снова 37?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вроде как поддерживаю, а если снова 37?
Да хоть третья мировая. Так уже обрыдло это государственное блядство. Лекарства сладкими не бывают. А если и бывают- то очень неэффективно действуют.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вот за 40 с небольшим стажа, прям вот так в наглую что б вымогали, на дороге, и не вспомню. Когда нарушал, попадался, да платил, за техосмотры то же.
Сотрудники знакомые есть, до полковников. Ни у кого золотых унитазов не видел.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

В новостях увидел про арест начальника ГИБДД Ставропольского края, и его отделанном золотом особняке... Поделюсь личной историей. Я много езжу на авто, обычно по области, иногда до Москвы. Бывает реально немного нарушаю, превышаю скорость, за год получаю пару небольших штрафов с камер, все мы люди, все понятно. За всю жизнь была пара случаев, когда гаишники предлагали "оплатить штраф лично в руки", но я всегда говорил чтобы составляли протокол, я взяток не даю. В июне прошлого го
Сам несколько раз попадал в ловушки. Неприятно. Но если Вы прочтете официальные штрафы, на работодателя за допуск к работе невакцинированного сотрудника, то это покажется детским садом. Ну или штраф за перегруз автомобиля. Смотрел давно. От 100 до 500 тыс. С лишением прав.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Эту страну погубит коррупция! Пока у нас не будет китайского варианта решения проблемы пулей в затылок на стадионе( а этого никогда не будет). И конфискации имущества у ближайших родственников государственного бандита и вора- все продолжится, нарастая как снежный ком. Хотя куда уж дальше то?
Не, отстрел - это не гуманно. Лучше на кол.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот за 40 с небольшим стажа, прям вот так в наглую что б вымогали, на дороге, и не вспомню.
Да, на байку похоже.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Не, отстрел - это не гуманно. Лучше на кол.
Отстрел-это гуманно, а вот до конца жизни сидеть на не "золотых унитазах" - это заслуженно...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Такая вот небольшая зарисовка из жизни коррумпированной путинской России.
Ваши предложения по борьбе с коррупцией? rolleyes_rt_40.gif

И Ставрополь, этот групповой арест, как-нибудь вписывается у Вас в борьбу с коррупцией?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Или случайно вышло sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Или случайно вышло
Ачо, нет? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И Ставрополь, этот групповой арест, как-нибудь вписывается у Вас в борьбу с коррупцией?
Скорее точечка маленькая на огромной карте эрефии...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Такая вот небольшая зарисовка из жизни коррумпированной путинской России.
за коррупционные связи так-то в ней ни кого не сажают,не заводят следственных действий а тут?прям в башке у некоторых не укладывается-как так то может быть!?)-целую коррумпированную сеть региона повязали,и в этом виноватая путинская Россия...ты вообще за кого?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
за коррупционные связи так-то в ней ни кого не сажают,не заводят следственных действий а тут?прям в башке у некоторых не укладывается-как так то может быть!?)-целую коррумпированную сеть региона повязали,и в этом виноватая путинская Россия...ты вообще за кого?
Мы за Спартак, ты че тупой? grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Мы за Спартак, ты че тупой?
теперь я точно знаю)кто тупой))...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "По поводу миллионов начальника ГИБДД" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.