загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир По поводу миллионов начальника ГИБДД
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Самый прикол, что не менее 80 % возмущающихся тут коррупцией, так же хапали б. Была возможность.
Тут точно на лишение тянет))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Самый прикол, что не менее 80 % возмущающихся тут коррупцией, так же хапали б. Была возможность.
Вот вот. Единоросы также оправдывают себя grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Вельск, 44 года
Владимир, Вельск, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Так вы лох вас развели или вы нарушили и не стали отвечать за содеянное? Или гибдд взяточники , а вы не при делах Вроде присаживаются и взяткодатели ? Вы топите тут что Путин плохой , вроде от вас темы такие были. Так вы с себя начните - или закон чтите или если нарушили по закону и ответьте
Отвечаю для всех.
Я не нарушал. Меня попытались развести, типа "Ты нарушил пол-часа назад, был знак 40". Естественно обычный человек не помнит, с какой скоростью он ехал, где были какие знаки. И конечно начнет сомневаться, будет думать что действительно нарушил, и лучше заплатить чем лишаться прав. Но я на 90% был уверен что не нарушал, ремонтные работы видел, ехал в общем потоке, там никто не гнал 120. Ну максимум 70. И потом я еще пересмотрел видео с регистратора, и конечно никакого нарушения не было.

И когда я начал возмущаться, говорить что есть видео, на меня пошло уже конкретное давление с угрозами. И то что я заплатил это не взятка, это вымогательство под угрозами. Грабеж на большой дороге. Потому что они реально могли ммне создать проблемы. Потому что в наше стране в суде "нет оснований не доверять сотруднику полиции". Хоть есть 100500 свидетелей и десятки записей с разных камер, всне равно если будет написано в рапорте "найден пакетик с белым порошком 1.5 грамма, окакзавшийся при анализе наркотиком", то я бы уехал не к родственникам на свадьбу, а на 10 лет куда-то севернее.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Обычно они для таких целей выбирают среднюю категорию. С сильно богатыми могут быть проблемы
Расскажите это министру строительства и архитектуры Крыма, который на Х5 ехал, его в баночку сдавать мочу заставляли и прямо на посту наваляли )

Ваши предложения по борьбе с коррупцией? И Ставрополь, этот групповой арест, как-нибудь вписывается у Вас в борьбу с коррупцией?
Никак. Очередной передел сфер влияния )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 23.07.2021 12:25

Да, видимо надо было сразу как остановили, требовать предъявить видео нарушения, предлагать посмотреть мою видеозапись. Т.е. сразу дать понять, что "разводиться" я не намерен. А раз он увидел, что я сомневаюсь, то начал крутить. А когда уже их схема закрутилась, им отступать уже было неохота, пошли в ход угрозы и т.д.
Вадим, Россия, Москва, 52 года
Вадим, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Отвечаю для всех. Я не нарушал. Меня попытались развести, типа "Ты нарушил пол-часа назад, был знак 40". Естественно обычный человек не помнит, с какой скоростью он ехал, где были какие знаки. И конечно начнет сомневаться, будет думать что действительно нарушил, и лучше заплатить чем лишаться прав. Но я на 90% был уверен что не нарушал, ремонтные работы видел, ехал в общем потоке, там никто не гнал 120. Ну максимум 70. И потом я еще пересмотрел видео с регистратора, и конечно никакого
Немного не правильное мнение. Я в Крыму нарушил, пошел в отказ. Был полностью уверены что гаец не будет составлять документы. Так он такой на меня материал собрал, 100% лишение. На суде мой адвокат все его доказательства разрушил как карточный домик. В итоге штраф 500 руб.
Вадим, Россия, Москва, 52 года
Вадим, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Расскажите это министру строительства и архитектуры Крыма, который на Х5 ехал, его в баночку сдавать мочу заставляли и прямо на посту наваляли )
Свои же задали 100%

Вадим, Россия, Москва писал:
Свои же задали 100%
Не, просто там на такой поток этот бизнес поставлен, что в позу ставят всех не разбираясь )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 23.07.2021 17:26
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

И когда я начал возмущаться, говорить что есть видео, на меня пошло уже конкретное давление с угрозами. И то что я заплатил это не взятка, это вымогательство под угрозами. Грабеж на большой дороге. Потому что они реально могли ммне создать проблемы
А, так вы ток на гдепапе смелый? sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А, так вы ток на гдепапе смелый?
1. Вы не были в подобной ситуации, и не знаете, как вы бы себя повели.
2. Я не трусил, но понимал, что мне реально могут создать большие проблемы. Одному против мафии все-таки выступать проблематично. Просто надо было решать, как поступить.
3. Наверное если бы я был трусом, я бы не стал рассказывать эту историю, выставляющую меня в неприглядном свете.

Я не трусил
"Это другое". sarcastic_rt_50.gif

Одному против мафии все-таки выступать проблематично.
Часто приходится? pogranichnik_rt_44.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Я ж не с Вами знакомлюсь. Чего Вы переживаете?
Абсолютно-нет)только не понимаю твои выводы-из чего они исходят?...возможно немножко ты ещё не мужчина?))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Мы за Спартак, ты че тупой?
...среди тупых)-самый умный!

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
"Это другое".
Если ночью в темном переулке вам приставят нож к горлу и потребуют "кошелек или жизнь", вы что выберите?
Трусливо отдать кошелек или смело и мужественно умереть?

Если ночью в темном переулке вам приставят нож к горлу и потребуют "кошелек или жизнь", вы что выберите? Трусливо отдать кошелек или смело и мужественно умереть?
beach_rt_68.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Естественно обычный человек не помнит
Ок… я что необычный выходит дело
Это хорошо или плохо
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Отвечаю для всех. Я не нарушал. Меня попытались развести, типа "Ты нарушил пол-часа назад, был знак 40". Естественно обычный человек не помнит, с какой скоростью он ехал, где были какие знаки. И конечно начнет сомневаться, будет думать что действительно нарушил, и лучше заплатить чем лишаться прав. Но я на 90% был уверен что не нарушал, ремонтные работы видел, ехал в общем потоке, там никто не гнал 120. Ну максимум 70. И потом я еще пересмотрел видео с регистратора, и конечно никакого
А почему вы не сообщили в 102 сразу после выхода к машине или с места. На пакетике отпечатков пальцев ваших не было бы.

Розмари, Россия, Москва писала:
А почему вы не сообщили в 102 сразу после выхода к машине или с места. На пакетике отпечатков пальцев ваших не было бы.
О, какая вы наивная.

Вот почитайте статьи
https://www.gazeta.ru/auto/2018/06/25_a_11813563.shtml
https://www.gazeta.ru/auto/2018/06/21_a_11809135.shtml
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "По поводу миллионов начальника ГИБДД" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.