загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что изменилось с "2010" года?
Законодательство)
Стало въезжать намного больше людей, чем есть гарантированных рабочих мест. Более того, у нас сейчас из-за отсутствия регуляции помимо конфликтов с местным населением (редких) возникают серьёзные конфликты среди мигрантов из разных стран - в основном за рабочие места. Вот это уже очень страшно, потому что они не подчиняются нашим законам и не понимают нашего языка, единственное, что может сделать власть - это разогнать и часть депортировать. Но причину этим не устранить.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
При чем тут управление стадом и миграция и экзамен ? Зачем мне с ними говорить о них))) все там просто, могу красит могу не копать, не надо стройку на уровень политики ставить
Ну раз просто у вас тогда и дальше так живите biggrin_rt_40.gif
Хрен ли стоните?
Сергей, Киров, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
При чем тут готовность роботов и то что у работодателя подгорает за дешёвую рабсилу и интерес остальных граждан в том чтобы роботы были не отморозки? А культурные? Можно всем более менее угодить Зачем про строящиеся объекты и нормы въезда в одну кучу?
Культурные каменщики? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Об угол, Сережа, об угол. С разбегу.
Ну ты умеешь так делать я нет. И не хочу. Мой лоб не как у тебя.
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Стало въезжать намного больше людей, чем есть гарантированных рабочих мест.
От куда данные?
Сергей, Киров, 50 лет.

Более того, у нас сейчас из-за отсутствия регуляции помимо конфликтов с местным населением (редких) возникают серьёзные конфликты среди мигрантов из разных стран - в основном за рабочие места.
Я писал уже что виной всему ваша московская коррупция.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот это уже очень страшно, потому что они не подчиняются нашим законам и не понимают нашего языка,
В Кирове понимают язык а в Москве нет. Прям парадокс.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С их любовью к России - не удивительно
Да я про русских оттуда
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тебе видно чо я вижу вокруг?
Твои слова это хорошо отражают, необязательно видеть.
Евгения, Москва, 48 лет.

Молодец! А теперь представь что в январе у тебя возник большой объект. Нужны каменщики. Вакуум по Кирову в 2010 году по каменщикам достигал 300 вакансий! Только по Кирову. Ты хочешь принять на работу узбеков. Но тебе в миграционной говорят, что надо было в прошлом году до мая месяца получить квоты. И что делать? На машине времени лететь год назад?
Большой объект возникает не внезапно, хотя бы месяца за три)
И я не говорю, что тогда было идеально, можно дорабатывать закон, но он должен регулировать количество приезжающих на работу. Подавая квоту, ты берёшь на себя ответственность за своих сотрудников. А так, как сейчас, - нет, их и кидают с зп, и не обеспечивают жильём (или живут по 12-15 человек в комнате в антисанитарных условиях), сколько пропадает без вести - только гадать можно. Они объединяются и стараются выжить конкурертов - и это только начало.
Сергей, Киров, 50 лет.

Хорошо. Значит октябрь.
Из октября попадешь хотя бы в март?
Евгения, Москва, 48 лет.

В Кирове понимают язык а в Москве нет. Прям парадокс.
Когда у нас их было столько, сколько сейчас у вас, они тоже быстро ассимилировались - потому что вынуждены были для собственного удобства grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И я не говорю, что тогда было идеально, можно дорабатывать закон, но он должен регулировать количество приезжающих на работу. Подавая квоту, ты берёшь на себя ответственность за своих сотрудников. А так, как сейчас, - нет, их и кидают с зп, и не обеспечивают жильём (или живут по 12-15 человек в комнате в антисанитарных условиях), сколько пропадает без вести - только гадать можно. Они объединяются и стараются выжить конкурертов - и это только начало.
Давай-ка мух отдельно котлеты отдельно.
Ты начала про въезд регулируемый давай дальше об этом и рассуждать.
Чем тебя не устраивает действующее законодательство?
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Твои слова это хорошо отражают, необязательно видеть.
Да ты вон Эмина какого то видишь которого я и знать не знаю.
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда у нас их было столько, сколько сейчас у вас, они тоже быстро ассимилировались - потому что вынуждены были для собственного удобства
Зачем довели до критической массы?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да ты вон Эмина какого то видишь которого я и знать не знаю.
Иногда мелькает в ленте новостей. Не знаю, зачем мне эта инфа, но в памяти хранится все smile1_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Зачем довели до критической массы?
Потому что нет регулируемого въезда dntknw_rt_60.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Ну что, раз о любви на этом сайте поговорить не дают, получите порцию г. Россия на первом месте по детским суицидам. На втором после Латвии в общем зачете. Что мешает быть счастливыми? Отсутствие денег? Воздух плохой? У кого какие проблемы? Вот в Москве проблема - чернож мигранты. Россия на втором месте по числу мигрантов. В то время как по тв показывают как что творится в Европе или как борзеют негры в США, в столице ситуация приближается к западной. 1. Дак кто ж они эти чернож мигранты н
отдохнул, на троллинг потянуло?
тему читать противно, махровый фашизм и даже прикрыться многие не считают нужным. sad_rt_40.png
Любой народ имеет в своем составе не только интеллигенцию, но и обязательно гопников. Любая миграция начинается с мужчин, и с наиболее отчаянных из них. Дальше можно не продолжать, думаю.
Для меня лично загадка, почему вопрос о том что в России миграционная политика неумная (мягко говоря) многие относят не к некомпетенции чиновников-россиян, а к мигрантам? Как впрочем и многое другое.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Для меня лично загадка, почему вопрос о том что в России миграционная политика неумная (мягко говоря) многие относят не к некомпетенции чиновников-россиян, а к мигрантам? Как впрочем и многое другое.
+
Сергей, Киров, 50 лет.

Потому что нет регулируемого въезда
То есть до 2015 года было нормально?
И с квотами такой ситуации в Москве не возникло бы?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр