загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
201
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как вы отнесётесь к тому, что татары сейчас будут требовать ввести татарский язык по всей России? Они тоже очень давно живут на территории РФ
Хороший пример. Республика Татарстан - автономна в составе РФ. То, чего добивались в ДНР. В школах Татарстана есть обучение на родном татарском языке. Это не преследуется российскими властями. Есть мечети и своё вероисповедание.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татары так то не только в Татарстане живут.
Ну они граждане России - могут жить там где считают нужным. На территории России - один государственный язык - русский. На территории субъектов - по их выбору может быть и 2 и 3. Это нормально.
Где на территории Украины русский язык признан в качестве даже регионального - а русских там много больше чем татар во всем мире. wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Она, Россия, Москва писала:
Хороший пример. Республика Татарстан - автономна в составе РФ. То, чего добивались в ДНР. В школах Татарстана есть обучение на родном татарском языке. Это не преследуется российскими властями. Есть мечети и своё вероисповедание.
Автономна, но зависима от России. Украина так не хочет и имеет право
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Странная просьба от человека, задающего первым мне вопросы)
была надежда глупая
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Неть такой системы которая не пропустит не один снаряд тем более в упор. То есть ждали бы когда снаряд в доме взорвется потом действовали. Думаете я оправдввааю войну? Нет! Виноваты что довели до такой ситуации? Да! Виноват кто-то один? Нет.
Есть такая система, причем во всем мире ее считают запрещенной, кроме нас. Мы все про какие то СНВ разглагольствуем, а отказаться от нее отказываемся. Нам боятся нечего уж поверьте. С нами уйдет весь мир.

Алексей, город Солнце писал:
Сейчас тем более не рассосется.
были надежды, что ноющий зуб сам выпадет?
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
была надежда глупая
Я не виновата в неоправдании чьих то надежд и не хочу быть согласной с безумием, которое сейчас происходит, даже если кто-то находит ему оправдание
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 17:51
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Больше похоже на рекламу.... Упоротые с обеих сторон по мне так это плохо. Сейчас упоротых с нашей стороны станет большинство. По поводу западной Украины. У меня знакомые со Львова, служил с ребятами из Ивано-Франковска и Житомира. Вместе отбивались от кавказцев, в т.ч. чеченов. Никогда с ними не было никаких разногласий, чего скажем не скажешь про латышей. В детстве там бывал каждое лето. С ними всегда были отношения не теплые. В армии с ними тоже служил. Встречались отдельные нормальные, ост
Почему с нашей стороны их станет большинство, если обывателям по большому счёту всё равно, что там происходит? Люди больше думают о том, как это отразится на их жизни, какие лично они потери понесут.

Можно сколько угодно говорить о высоком, но каждый думает только о себе в данном случае. В нашем обществе практически не развито чувство патриотизма.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Она в составе России - как обычный регион, их у нас более 80. Представители Республики Татарстан есть в Совете Федерации - у них на местах есть муниципальная власть.
Марина, сколько же в тебе женского wub_rt_44.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Имя украинское а псевдоним-таки на американский манер?
Ну у меня фамилия хохлятская, но в паспорте даже у деда было записано русский. И?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Украина
Не нужно за всю Украину отвечать. Украина это не один человек, это весь народ её, а он 8 лет сам с собой воюет. То есть, немного в неадеквате. Нужно отрезвление.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Бывают же сказочные.
В своих профессиональных рамках ни бельмеса, а все туда же. fool_rt_58.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Глупо думать, что после такого украинцы воспылают к нам любовью.
Нас долго сталкивали...и свершилось.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.02.2022 17:53
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чудо как хороша
Шурик, Вы слаще морковки ничо не видели? cool_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень жаль, что из моего поста вы только это вынесли.. без комментариев
Да всё я поняла. Тяжело всё это.
Имя только зацепило: снимает наших, а псевдоним англоамериканский.
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она в составе России - как обычный регион, их у нас более 80. Представители Республики Татарстан есть в Совете Федерации - у них на местах есть муниципальная власть. Марина, сколько же в тебе женского
Да, в составе и поэтому полностью зависит от решений российского правительства

Я не виновата в неоправдании чьих то надежд и не хочу быть согласной с безумием, которое сейчас происходит, даже если кто-то находит ему оправдание
Иди демонстрацией, здесь чего верещать?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Я представляю масштаб обезумевшего человека, весь мир в шоке и ничего сделать не может, потому что нет гарантии , что он в своём безумии не нажмёт ядерную кнопку
Не переживайте кнопку он один не нажимает.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
В своих профессиональных рамках ни бельмеса, а все туда же.
К умным-то хочеца cool_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Можно сколько угодно говорить о высоком, но каждый думает только о себе в данном случае.
Чем больше человек думает о себе, тем больше он становится УПОРОТЫМ. Потому что о чем то другом со временем он думать разучивается.
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр