загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
...
201
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Сейчас мы убиваем не американцев. Если ты не заметил.
Вы же вроде как военный и вам, как никому, должно быть известно - на войне нет убийств. На войне есть уничтожение живой силы противника. Бывают времена, когда действовать нужно жёстко. С нашей стороны предложение прекратить огонь было? Было. Кто не внял - виноват сам. gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 25.02.2022 16:57
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну хорошо. Шавок американских. Если уж быть совсем занудным.
Вы наверно не в курсе, что мало кому в НЕЗАВИСИМОМ родном государстве, понравится, когда соседи бросают бомбы и ракеты на их головы.
Мне вообще удивительно, как вы здесь это обьясняете))
А вы не в курсе что ВСУ это обычные украинские парни которые обязаны сейчас защищать свою страну, а не тотальные головорезы их нац батальонов? Слов нет... Как у вас все просто. Умное оружие убивает только плохих парней... Ну ну.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
замполит я смотрю до тебя ещё не добрался.
Дим, внятного ответа кроме хамства и угроз я не услышал. Это печально. Вроде взрослый мужик.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дим, внятного ответа кроме хамства и угроз я не услышал. Это печально. Вроде взрослый мужик.
когда научишься адекватно разговаривать, тогда услышишь.
и отодвинься от девочек.
это они своего хамства (некоторые) в упор не видят, а противоположное мнение сразу хамством обозначают.
ты такой же стал.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Вы же вроде как военный
я уже сомневаться начал.
как с такой идеологией из армии пинка не дали..
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Мелисента, Украина, Сумы писала:
Это вид кита. Это как : "Скажи рыба. - Селедка."
По такой логике селёдка сом, селёдка щука, селёдка карась
Это прямой показатель искусственности языка, при самостийности такого бы небыло.
Как патриарх Никон дал указ - правь книги как хочешь, лишь бы не по старому. И эта правка дорого обошлась всему народу, и здесь так же.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы наверно не в курсе, что мало кому в НЕЗАВИСИМОМ родном государстве, понравится, когда соседи бросают бомбы и ракеты на их головы. Мне вообще удивительно, как вы здесь это обьясняете)) А вы не в курсе что ВСУ это обычные украинские парни которые обязаны сейчас защищать свою страну, а не тотальные головорезы их нац батальонов? Слов нет... Как у вас все просто. Умное оружие убивает только плохих парней... Ну ну.
А если эти простые парни через несколько лет,хорошо обученные,вооруженные до зубов западом,больные пропагандой ненавистью к нам придут нас резать,убивать,не исключаешь это? Они будут жалеть нас,как наши не бомбят города,селения,а будут все уничтожать?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
если ваш сосед позволит косе поставить заряженую гаубицу на своем участке, с прямой наводкой на ваш дом. Ваши действия, с учётом того что сосед против Вас и полном безразличии властей?
Если на вашем участке давно стоит аналогичная, то возмущение как минимум странно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я когда вечером возвращаюсь домой, слушаю радио Комсомольская правда.
И в это время всегда ведет свою программу Сергей Мардан.
Мы заочно знакомы около двух лет. Мне нравится его личное четкое мнение без заигрываний с кем-либо.
Вчера я была немного обескуражена. В душе противоречия. Вроде и понимаю, что нам необходима была такая военная вылазка. Нельзя ждать, когда тебя придут бить, и соответственно только обороняться. Это изначально провал.
С другой стороны - это практически наш народ, мирное население и т.д. Опять же сколько люди Донбасса могут защищать свою независимость? В общем много вопросов в моей собственной голове.
И когда я его послушала, у меня всё сложилось. Да, резко. Но, блин, это правда.
Не имеет право быть Россия слабой и девочкой для битья. А это необходимо отстаивать всегда.
Не понимают дипломатически, значит силовым методом. Вариантов больше нет.

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Второй день читаю разные источники и второй день в шоке- сколько людей, в том числе и женщин, матерей поддерживают это все безумство ((( как можно отдельному государству с помощью военной операции декларировать то, что ему делать???
Наш глава вообще обезумел и решил засветиться в истории, но расхлёбывать это все будет обычный народ…
Я против войны и любых военных действий
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Второй день читаю разные источники и второй день в шоке- сколько людей, в том числе и женщин, матерей поддерживают это все безумство ((( как можно отдельному государству с помощью военной операции декларировать то, что ему делать??? Наш глава вообще обезумел и решил засветиться в истории, но расхлёбывать это все будет обычный народ… Я против войны и любых военных действий
Ты когда на Родину уже?
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ты когда на Родину уже?
Она попросила убежище у арабов,все, Марины не будет.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 17:15
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я уже сомневаться начал. как с такой идеологией из армии пинка не дали..
Мб мимикрия sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В общем много вопросов в моей собственной голове.
Где могу читаю, смотрю.. И мои вопросы не находят ответов.
И главный- а что дальше?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Где могу читаю, смотрю.. И мои вопросы не находят ответов. И главный- а что дальше?
Я нашла.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:39
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Мелисента, Украина, Сумы писала:
Не еврейский, которых здесь просто засилье (сами знаете),
Таак... Энто уже антисемитизм какой-то.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Полистал тему... Какая каша в головах у людей. Вам этого не достаточно? 2014 год. Такая же позиция у сегодняшнего клоуна.
России какое дело, что они там думают? Отстаньте уже от них, не хотят быть нашим придатком
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вы наверно не в курсе, что мало кому в НЕЗАВИСИМОМ родном государстве, понравится, когда соседи бросают бомбы и ракеты на их головы. Мне вообще удивительно, как вы здесь это обьясняете)) А вы не в курсе что ВСУ это обычные украинские парни которые обязаны сейчас защищать свою страну, а не тотальные головорезы их нац батальонов? Слов нет... Как у вас все просто. Умное оружие убивает только плохих парней... Ну ну.
Я правильно понимаю, что Вы считаете Украину независимым государством? Это занесло Вас.
Николай, Москва, 57 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Таак... Энто уже антисемитизм какой-то.
Не говори,как будто у нас нет их засилья smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр