загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
...
201
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
в сухую, ни одна женщина с сайта носков не подарила, про пену уже совсем молчу)) а скоро март... Я
Ну эт не совсем правда. Никто пить то и не хотел... Одна дама со мной немного пригубила, вторая чуть не подтянулась, но видимо я уже был пьян.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я увидела в том, что они объяснялись, именно унижение. Одно дело, если бы они сказали на камеру: со мной всё хорошо, я скоро вернусь. И другое - объяснения, почему сдались. Всё как под копирку. Не верю!
Ну вот эти вопросы на камеру явно лишние были, да. Согласна.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Мстить с ночовкой или на час-два?))
Смотря сколько выпьем))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Они прекрасно понимают,к ним тоже могут прийти в "гости" наши.
Нет, просто никому они уже не нужны - кроме турок - а у тех на них другие планы - и грузины как нация с своей культурой им не нужно совсем. А противопоставить нечего.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну вот эти вопросы на камеру явно лишние были, да. Согласна.
А вырванные с корнем знаки отличия?? Зачем?? Это же обычные военные, а не гитлер
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Имеется в виду войти в ЕС старшим братом. У нас же один ясный путь.
biggrin_rt_40.gif это понятно.
И кому там нужен старший брат?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ослаб Блендер... Я говорю о противоположном
оСЛО вы говорите просто несбыточные фантазии....никто в здравой памяти добровольно отказываться от независимости не будет...не знаю таких примеров
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот я и не понимаю, почему страшно стало сейчас. Всё к этому шло.
Вам из Москвы виднее!
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В Москве тоже люди пропадают целыми микрорайонами,
В смысле?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
это понятно. И кому там нужен старший брат?
Как кому? Старшему брату.
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
она сразу сказала, ничего не знаю, ничем не интересуюсь..
Я не говорила, что ничего незнаю. Меня жизнь сводила с очень разными людьми, и в т. ч. в РФ. И военные летчики, и подполковники непомню каких войск, и "шишки" с РЖД. Просто я формирую свое мнение и отношение. Ровно так же, как и не покупаю всю эту хрень продающуюся в массмаркетах. Я избирательна.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Мелисента, Украина, Сумы писала:
и когда опомнились
...и когда опомнились получили вот это:

Те, кто последнее десятилетие жил в позиции "моя хата с краю", теперь не могут задавать вопрос "а нас за шо?".
Очень жаль, что всё происходящее задевает невиновных. Но есть такой термин еще со времён Нюрнбергского процесса: "коллективная ответственность". Неужели люди на Украине не видели в инете подобные фотки и результаты обстрелов жилых кварталов Донецка? Фото убитых женщин и маленьких детей не видели?
Тысячи нацистов, зигующих по улицам и кричащих кричалки с призывами убивать русских, не видели и не слышали? Или не хотели видеть?
По гражданским армия РФ специально бить точно не будет. Но ненороком кому то-достанется, к сожалению.
Но это результат их молчаливой поддержки действий руководства своей страны.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оттяните войска на себя - и никак иначе.
Крах где?
А "давайте начнем наступление одновременно, чтобы Германия растянула войска на 2 фронта" - эта стратегия еще в первую мировую работала, союзники согласовывали начало наступлений, чтобы Германия не могла перебрасывать части с одного фронта на другой.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Вот не верь потом в мистику и карму!
Это не мистика. Актёр продолжил сценарий, переоценив свои силы …
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как кому? Старшему брату.
Вы кого имеете в виду?)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот я и не понимаю, почему страшно стало сейчас.
Потому что нашей победой там не закончится... Неужели вторую чеченскую подзабыли? Война придет к нам. В Москву, в другие города.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Народ состоит из людей. Люди и мудрые есть. Которые понимают, что и взаимозависимость выгодна . Вот такие люди должны быть отправлены в качестве неофициальных пропагандистов объединения бывших Республик СССР и начать информационную войну с западом на местах
Это в первую очередь касается наших местных .Как вот форумчанам даже объяснить, что то,о чем вы писали выше? Или что Ленин писал о капитализме? Да никак.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если человеку 8 лет каждый день говорить что Россия агрессор и враг, как думаешь что будет?
Шо ты прицепилась к этим 8) с 91 говорят.
Да хз от человека зависит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
оСЛО вы говорите просто несбыточные фантазии....никто в здравой памяти добровольно отказываться от независимости не будет...не знаю таких примеров
Странно, а как тогда вообще возник СССР ?
Наверное, массовая галлюцинация
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Но заставляете русскоязычное население на Украине!
Не заставляем. Вот я бы заполнила на КПП вашей страны миграционку на укр. языке. Или в банке документацию. Что мне скажут? - Дама, Вы в себе, мы только на русском принимаем. Так и у нас, официальный деловой язык - украинский! Не еврейский, которых здесь просто засилье (сами знаете), ни молдавский, ни татарский, а украинский, потому что Украина.
Страницы:
1
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр