загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
201
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ооо, да Вы купец 2 гильдии и даже фабрикант. Что ж Вы помалкиваете - почему Вас наши мещанки еще не замели?
Да я всё по лесам, да землянкам, а шалашы сейчас не в моде sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что общего у вас осталось с вашей декоммунизацией? С парадами бандеровцев и памятниками и табличками Галиции СС? Где было возмущение что это родное и общее рушат? Почему 8 лет об этом не вспоминалось?
Вы сейчас эти вопросы задаёте мирной женщине, которая до этого сказала, что не принимала участие в политике никогда.
Вы тоже пытаетесь призвать к ответу того, кто не имеет отношения ко всему вышеобозначенному
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Так и у нас нет) Поэтому союзниками мы можем быть только друг с другом.
Ну да - французы тоже штурмовали Севастополь в 1853 году, а в 1870 - умоляли - Спасите Францию. Потом ее спасали в 1914, 1944 (когда в Арденнах произошел крах второго фронта).
Зато Париж был спасен.

А вообще разрыв всех отношений в Европе и за океаном для нас полезен - будем подписывать новые, уже на других условиях. И министр иностранных дел Лавров это не Шеварнадзе, да и Путин не Ельцин. wink_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Мелисента, Украина, Сумы писала:
при этом никого не унижая, не уничтожая культуру и историю наций!
вы, ваши соседи, друзья, прочие сумчане, харьковчане и прочие - сберегли культуру и историю того государства, которое создало Украину, в котором 70 лет жили вместе? памятники не сносили?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну да - французы тоже штурмовали Севастополь в 1853 году, а в 1870 - умоляли - Спасите Францию. Потом ее спасали в 1914, 1944 (когда в Арденнах произошел крах второго фронта). Зато Париж был спасен. А вообще разрыв всех отношений в Европе и за океаном для нас полезен - будем подписывать новые, уже на других условиях. И министр иностранных дел Лавров это не Шеварнадзе, да и Путин не Ельцин.
Мне что Лавров, что Путин, что Шеварднадзе...все просто пешки. Наш мир захвачен одной плесенью. Которую нужно просто лечить. Начиная с головы простых людей. Отказываясь от потребления всего подряд.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ну да - французы тоже штурмовали Севастополь в 1853 году, а в 1870 - умоляли - Спасите Францию. Потом ее спасали в 1914, 1944 (когда в Арденнах произошел крах второго фронта). Зато Париж был спасен.
Вы исторический заканчивали?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Она, Россия, Москва писала:
он там преподавал sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Мне что Лавров, что Путин, что Шеварднадзе...все просто пешки. Наш мир захвачен одной плесенью. Которую нужно просто лечить. Начиная с головы простых людей. Отказываясь от потребления всего подряд.
Вы опять сводите все к больной теме - трррррр - и пустая втулка biggrin_rt_40.gif
Ограничивайте - вводите нормирование biggrin_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Вы сейчас эти вопросы задаёте мирной женщине, которая до этого сказала, что не принимала участие в политике никогда. Вы тоже пытаетесь призвать к ответу того, кто не имеет отношения ко всему вышеобозначенному
Лен, она же сама спросила "за що?", это просто объяснение, раз она всё это время где-то в другом мире была и пишет про культуру и историю... к ней, то какие вопросы... только ответы, правда иногда в виде вопросов, но они по большей части риторические, чтоб сама себе на них ответила
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну да - французы тоже штурмовали Севастополь в 1853 году, а в 1870 - умоляли - Спасите Францию. Потом ее спасали в 1914, 1944 (когда в Арденнах произошел крах второго фронта). Зато Париж был спасен. А вообще разрыв всех отношений в Европе и за океаном для нас полезен - будем подписывать новые, уже на других условиях. И министр иностранных дел Лавров это не Шеварнадзе, да и Путин не Ельцин.
А шо там с итальянцами? Они против нас?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как считаете партизанская война будет?

Мама хотела, чтобы я поступал в педагогический - на исторический факультет umnik2_rt_46.gif
Но я поступил в торговый, на товароведный mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мама хотела, чтобы я поступал в педагогический - на исторический факультет Но я поступил в торговый, на товароведный
Я в военный вуз хотел. Меня на экономик впихнули.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Да я всё по лесам, да землянкам, а шалашы сейчас не в моде
И по трём вокзалам? grin-ast_rt_40.gif (м.Комсомольская)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Как считаете партизанская война будет?
Конечно. Сам Зе просил украинцев готовить коктейли sad_rt_40.gif
У дочки интернет-подруга в Киеве живёт. Говорит у них тихо всё.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы опять сводите все к больной теме - трррррр - и пустая втулка Ограничивайте - вводите нормирование
Если будет голосование за восстановление СССР с разрывом всех отношений с Европой и США - я впервые на него приду.
Я не верю нынешней власти. И те действия, которые она делает сейчас на Украине...не поднимают её рейтинг в моих глазах. У меня нет иллюзии, что это ради России. Это только потому что сейчас так выгодно. Бабло. Влияние. Передел.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

И по трём вокзалам? (м.Комсомольская)
Удобная точка для перемещения в любом направлении dance3_rt_84.gif

Александра, Россия, Москва писала:
А шо там с итальянцами? Они против нас?
У итальянцев есть Мессина - они это помнят. wink_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы сейчас эти вопросы задаёте мирной женщине, которая до этого сказала, что не принимала участие в политике никогда. Вы тоже пытаетесь призвать к ответу того, кто не имеет отношения ко всему вышеобозначенному
Ответы на эти вопросы как раз и есть ответ на ее вопрос и ее позицию.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Лен, она же сама спросила "за що?", это просто объяснение, раз она всё это время где-то в другом мире была и пишет про культуру и историю... к ней, то какие вопросы... только ответы, правда иногда в виде вопросов, но они по большей части риторические, чтоб сама себе на них ответила
А ты не думал о том, что когда нацисты сносили памятники ВОВ, простые люди могли задавать тот же вопрос?
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр