загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
...
201
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Трансляция велась по всем каналам в режиме реального времени.
Вот не уверена.
Наш президент выступал в одном костюме и галстуке на Совбезе, в обращении, на подписании ииии... В день объявления спецоперации.
В день признания ланью метнулись главы республик в Кремль, пока заседание шло? Не думаю.
Почти уверена, что это были записи, и сделанные сильно заранее.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 13:38
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ответы на эти вопросы как раз и есть ответ на ее вопрос и ее позицию.
Её позиция - "нет войне и смертям". Я так услышала.
А вопрос "за что?" - риторический. Это отчаяние от того, что опять страдают мирные люди, а не те, кто это затеял
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
А ты не думал о том, что когда нацисты сносили памятники ВОВ, простые люди могли задавать тот же вопрос?
как тогда они были немыми зрителями, так и сейчас ими пусть остаются - их же никто не угнетает, лишь проведут зачистку от тех, на кого они смотрели и всё
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А ты не думал о том, что когда нацисты сносили памятники ВОВ, простые люди могли задавать тот же вопрос?
Я помню как в 14 году снесли памятник Ленина в моём селе - среди бела дня подъехали черный джип, вылезли молодые люди в балаклавах и с автоматов тупо расстреляли памятник. Сели и уехали. ph34r_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Надеюсь, что когда-нибудь мы восстановим Союз, а вся шваль будет изгнана на свою часть континента, где для них есть их место.
Мы на сайте объединения найти не можем а то союз)) вот 23 число прошло? А это посерьезней чем день взятия Бастилии и что? Прошло в сухую, ни одна женщина с сайта носков не подарила, про пену уже совсем молчу)) а скоро март... Я отомщу))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
как тогда они были немыми зрителями, так и сейчас ими пусть остаются - их же никто не угнетает, лишь проведут зачистку от тех, на кого они смотрели и всё
Как это не угнетает, когда у них мужчин призывают..?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потом ее спасали в 1914, 1944 (когда в Арденнах произошел крах второго фронта).
не говорите глупостей...не было никакого краха 2-го фронта в Арденнах...
16 декабря началось наступление немцев
25 декабря закончилось...в целом провал наступления...
3 января союзники перешли в полномасштабное наступление

где крах то? nono_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Мы на сайте объединения найти не можем а то союз)) вот 23 число прошло? А это посерьезней чем день взятия Бастилии и что? Прошло в сухую, ни одна женщина с сайта носков не подарила, про пену уже совсем молчу)) а скоро март... Я отомщу))
Я присоединюсь к Вам 8 марта.
Давайте объединяться и мстить вместе sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Её позиция - "нет войне и смертям". Я так услышала. А вопрос "за что?" - риторический. Это отчаяние от того, что опять страдают мирные люди, а не те, кто это затеял
Лен, когда у тебя в доме пожар, ты спрашиваешь "за что?" или что-то предпринимаешь?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Если будет голосование за восстановление СССР с разрывом всех отношений с Европой и США - я впервые на него приду.
а какие бывшие республики в него войдут?...Вы уверены что они мечтают об этом или их никто спрашивать не будет?...тогда зачем референдум?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Лен, когда у тебя в доме пожар, ты спрашиваешь "за что?" или что-то предпринимаешь?
Дима, скоро , думаю, предоставится возможность предпринять. И не сомневайся, что я предприму.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Если будет голосование за восстановление СССР с разрывом всех отношений с Европой и США - я впервые на него приду. Я не верю нынешней власти. И те действия, которые она делает сейчас на Украине...не поднимают её рейтинг в моих глазах. У меня нет иллюзии, что это ради России. Это только потому что сейчас так выгодно. Бабло. Влияние. Передел.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно. Сам Зе просил украинцев готовить коктейли У дочки интернет-подруга в Киеве живёт. Говорит у них тихо всё.
Я чего хохлы постят
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мелисента, Украина, Сумы писала:
Да, и при этом никого не унижая, не уничтожая культуру и историю наций! Такую войну пережили вместе, столько общего и родного.
Вот золотые слова! Кому хуже будет от того, что мои дети смогут учиться на родном языке? Лично Вам какой прибыток с того, что ваши хлопцы насмерть бьются за право срывать красную звездочку с ветерана? Ведь так здорово, когда всем хорошо и никто никому не докучает своим дурацким национализмом. Ведь мы не так много просим. Всего то относиться к нам по людски. Ну, а если это для вас так трудно - давайте разбежимся по добру по здорову. Как это сделали чехи со словаками.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Я присоединюсь к Вам 8 марта. Давайте объединяться и мстить вместе
Прям Клара Цеткин и Роза Люксембург
smile_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как считаете партизанская война будет?
Если учесть их ненависть к нам(годами мозги им промывали),все возможно,отдельные группы будут гадить,но не долго,у наших спецов огромный опыт,быстро с ними разберутся.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 13:51
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Она, Россия, Москва писала:
Сотая страница...
И это в пятницу. В последнюю пятницу зимы.
unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
а какие бывшие республики в него войдут?...Вы уверены что они мечтают об этом или их никто спрашивать не будет?...тогда зачем референдум?
Я уверена, что если сейчас снять морок западной пропаганды с мозгов людей , открыть правду о заговорах по всем каналам, то не пройдёт и нескольких лет - как захотят.
Но ведь власти это невыгодно. Им придётся признать, что они участники этих заговоров . И "ради денег для России"- отмазаться уже не получится. Никто не простит войн и геноцидов ради денег. И нынешней власти придётся уйти или сесть.
Кто ж на это добро даст из них добровольно?

СЛО, В-) писала:
Как это не угнетает, когда у них мужчин призывают..?
и что? опять "поганые москали" в шаровары им нагадили?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
не говорите глупостей...не было никакого краха 2-го фронта в Арденнах... 16 декабря началось наступление немцев 25 декабря закончилось...в целом провал наступления... 3 января союзники перешли в полномасштабное наступление где крах то?
Учите историю.
6 января 1945 года, Черчилль — Сталину:

На Западе идут очень тяжёлые бои, и в любое время от Верховного Командования могут потребоваться большие решения. Вы сами знаете по Вашему собственному опыту, насколько тревожным является положение, когда приходится защищать очень широкий фронт после временной потери инициативы. Генералу Эйзенхауэру очень желательно и необходимо знать в общих чертах, что Вы предполагаете делать, так как это, конечно, отразится на всех его и наших важнейших решениях. Согласно полученному сообщению наш эмиссар главный маршал авиации Теддер вчера вечером находился в Каире, будучи связанным погодой. Его поездка сильно затянулась не по Вашей вине. Если он ещё не прибыл к Вам, я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января и в любые другие моменты, о которых Вы, возможно, пожелаете упомянуть. Я никому не буду передавать этой весьма секретной информации, за исключением фельдмаршала Брука и генерала Эйзенхауэра, причём лишь при условии сохранения её в строжайшей тайне. Я считаю дело срочным.[5]

7 января 1945 года, Сталин — Черчиллю:

Мы готовимся к наступлению, но погода сейчас не благоприятствует нашему наступлению. Однако, учитывая положение наших союзников на Западном фронте, Ставка Верховного Главнокомандования решила усиленным темпом закончить подготовку и, не считаясь с погодой, открыть широкие наступательные действия против немцев по всему центральному фронту не позже второй половины января. Можете не сомневаться, что мы сделаем всё, что только возможно сделать для того, чтобы оказать содействие нашим славным союзным войскам[5].
Страницы:
1
...
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр