загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
...
201
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я чего хохлы постят
Если человеку 8 лет каждый день говорить что Россия агрессор и враг, как думаешь что будет?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
не захотят....ни один народ по своей инициативе не откажется от независимости....только если силком
Народ не дурак. Он понимает, что независимость страны хороша, когда идет на пользу. И плоха когда во вред.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

не захотят....ни один народ по своей инициативе не откажется от независимости....только если силком
Народ состоит из людей. Люди и мудрые есть. Которые понимают, что и взаимозависимость выгодна .
Вот такие люди должны быть отправлены в качестве неофициальных пропагандистов объединения бывших Республик СССР и начать информационную войну с западом на местах
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

нуда...оттяните...союзники ведут наступление и хотят знать когда и КА перейдет в наступление..... п.с. еще раз к моменту начала наступления КА наступление немцев в Арденах закончилось как 2 недели назад....
9 января 1945 г., Черчилль написал Сталину:

«1. Я весьма благодарен Вам за Ваше волнующее послание. Я переслал его генералу Эйзенхауэру только для его личного сведения. Да сопутствует Вашему благородному предприятию полная удача. 2. Битва на Западе идёт не так уж плохо. Весьма возможно, что гунны будут вытеснены из своего выступа с очень тяжёлыми потерями. Мы и американцы бросаем в бой всё, что можем. Весть, сообщенная Вами мне, сильно ободрит генерала Эйзенхауэра, так как она даст ему уверенность в том, что немцам придется делить свои резервы между нашими двумя пылающими фронтами».
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вы, ваши соседи, друзья, прочие сумчане, харьковчане и прочие - сберегли культуру и историю того государства, которое создало Украину, в котором 70 лет жили вместе? памятники не сносили?
Мы и при нас восстанавливали культуру и историю украинской нации. В Харьков приглашались культуроведы и историки откуда-то с Европы, с Канады (украинской диаспоры), у которых сохранились знания мови и становления укр. нации. Потому как после советизации она попросту исчезла, и когда опомнились, никто уже ничего не помнил. Так вот тогда более менее оживили мову. Причем в школе детей русских и военных, освобождали от изучения укр языка и литературы (я росла в Днепропетровске, а там было много переселенцев из РФ и много евреев). А вот после распада СССР, не стало книг, стали узнавать из вырезок газет разных лет в библиотеках много чего про украинцев изгнанцев (это я училась на бухгалтера тогда). Я тогда разругалась даже с преподавательницей укр. языка. Это потом уже я поняла чего она от нас добивалась. Понимаете, самоідентичність, это сейчас популярное такое слово. Мы должны знать и помнить кто мы. Мы же не заставляем говорить на украинском языке россиян, находясь в РФ. Наоборот даже, все сразу подхватывают наши слова и присказки. А когда наслушаются с нами песен на украинском языке, кричат сами, что хотят говорить хоть немного на украинском, чтоб петь и понимать смысл песен. Это ли не круто?! Да, можно гордиться вооружением и армией, а можно мовою, вишиванкою, стравами. И это не агрессивно, по доброй воле.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
почему надо показывать унижение сдавшихся?
Чтоб другим неповадно было.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Народ состоит из людей. Люди и мудрые есть. Которые понимают, что и взаимозависимость выгодна . Вот такие люди должны быть отправлены в качестве неофициальных пропагандистов объединения бывших Республик СССР и начать информационную войну с западом на местах
может нам войти в ЕС?....это более выгодно, чем всякие Таджикистаны и Узбекистаны....
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

может нам войти в ЕС?....это более выгодно, чем всякие Таджикистаны и Узбекистаны....
А кому мы нужны в ЕС с нашими амбициями?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мелисента, Украина, Сумы писала:
Да, можно гордиться вооружением и армией, а можно мовою, вишиванкою, стравами. И это не агрессивно, по доброй воле.
Вот именно, если по доброй воле, а не принудительно через коленку.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оттяните войска на себя - и никак иначе.
они не видят, как всегда....

6 января 1945 года, Черчилль — Сталину:

На Западе идут очень тяжёлые бои, и в любое время от Верховного Командования могут потребоваться большие решения. Вы сами знаете по Вашему собственному опыту, насколько тревожным является положение, когда приходится защищать очень широкий фронт после временной потери инициативы. Генералу Эйзенхауэру очень желательно и необходимо знать в общих чертах, что Вы предполагаете делать, так как это, конечно, отразится на всех его и наших важнейших решениях. Согласно полученному сообщению наш эмиссар главный маршал авиации Теддер вчера вечером находился в Каире, будучи связанным погодой. Его поездка сильно затянулась не по Вашей вине. Если он ещё не прибыл к Вам, я буду благодарен, если Вы сможете сообщить мне, можем ли мы рассчитывать на крупное русское наступление на фронте Вислы или где-нибудь в другом месте в течение января и в любые другие моменты, о которых Вы, возможно, пожелаете упомянуть. Я никому не буду передавать этой весьма секретной информации, за исключением фельдмаршала Брука и генерала Эйзенхауэра, причём лишь при условии сохранения её в строжайшей тайне. Я считаю дело срочным.[5]

пока они не научатся читать, им бесполезно что-либо постить
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А кому мы нужны в ЕС с нашими амбициями?
Имеется в виду войти в ЕС старшим братом. У нас же один ясный путь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ослаб Блендер...
Я говорю о противоположном fool_rt_58.gif
Она, Москва, 46 лет.

Мы же не заставляем говорить на украинском языке россиян, находясь в РФ.
Но заставляете русскоязычное население на Украине!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Так , ё-моё, почему надо показывать унижение сдавшихся? Заставлять их объясняться на камеру? Это вызывает гнев тех, кто еще сопротивляется. Ведите пропаганду среди местного населения, воюйте информационно, как это делает запад . А не только танки и сила
Мне кажется, их показывают для того, чтобы остальные видели, что вот они не побитые, не замученные, еды им дали, врачи осмотрели. Позвонить дали, родных успокоить. Чтобы не боялись сдаваться другие, если что.
Ну а унижение... В сдаче в плен всегда унижение присутствует, от этого никуда не денешься.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я присоединюсь к Вам 8 марта. Давайте объединяться и мстить вместе
Мстить с ночовкой или на час-два?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 14:19
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
6 января 1945 года, Черчилль — Сталину:
крах то 2-го фронта в Арденах где?...немцы с 25 декабря перешли к обороне и их выдавливают назад, перешедшие в наступление союзники...где крах?
вот Киевский котел....Вяземский....Белостокский....Харьковский - вот это крах...а где в Арденах крах?
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 14:21
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Мы и при нас восстанавливали культуру и историю украинской нации. В Харьков приглашались культуроведы и историки откуда-то с Европы, с Канады (украинской диаспоры), у которых сохранились знания мови и становления укр. нации. Потому как после советизации она попросту исчезла, и когда опомнились, никто уже ничего не помнил. Так вот тогда более менее оживили мову. Причем в школе детей русских и военных, освобождали от изучения укр языка и литературы (я росла в Днепропетровске, а там было много пере
blink_rt_40.gif мира вам
Она, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лет 5 назад смотрела Слуга народу. Кто не в курсе, это сериал, в котором нынешний Президент Украины играл главную роль. Кто-то писал этот сценарий. Все смотрели. Кино - не жизнь, увы((( воплотили(((
Вот не верь потом в мистику и карму!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне кажется, их показывают для того, чтобы остальные видели, что вот они не побитые, не замученные, еды им дали, врачи осмотрели. Позвонить дали, родных успокоить. Чтобы не боялись сдаваться другие, если что. Ну а унижение... В сдаче в плен всегда унижение присутствует, от этого никуда не денешься.
Я увидела в том, что они объяснялись, именно унижение.
Одно дело, если бы они сказали на камеру: со мной всё хорошо, я скоро вернусь. И другое - объяснения, почему сдались. Всё как под копирку. Не верю!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Власти Грузии не поддержат экономические и финансовые санкции Запада, которые вводятся в отношении России на фоне ситуации на Украине.
Они прекрасно понимают,к ним тоже могут прийти в "гости" наши.
Страницы:
1
...
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр