загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
...
201
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так чтобы читать Ядерную физику на русском языке - его нужно изучать с первого класса до окончания института. Иначе понимание прочитанного будет на уровне "Переписки Энгельса с Каутским" П.П.Шариковым. Кстати - это произведение тоже написал киевлянин Булгаков М.А. - я его читал - не помню та на украинском что-то было?
Я до сих пор у младшей спрашиваю как будет по русски "ділене, дільник, частка" lol_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отдыхает?
Работает! Договаривается, чтобы проливы для России закрыли. Я так думаю. sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на Открытом шоссе целую 9 этажку в 9 или 10 подъездов снесли и на его месте построили позже новый. ничем не отличающийся от других дом, кроме того, что там люди от рака умирали как мухи. в советское время ещё в бетон для крепости замешивали фенол, не подозревая чем оно обернётся. и там, в Метрогородке, ещё не мало подобных домов и свалка феноловых отходов в земле зарыта. вы вместе с этими юными блогерами не знаете вопроса, а кипишь поднимаете. дома сносят не только по реновации.
Дмитрий, я посмотрела первое видео в конце декабря, и если бы люди ответили по адресу на предложение, просто отозваться, это одно. Я спустя 2 месяца, это не кипишь, это поиск информации и разбирательство. Если бы не подобные юные блогеры, мы бы и узнали о наличии или отсутствии проблемы.

Под праздники - сколько законов новых принято?
Про фенол совшала версии, не нова, я вообще то химик технолог по первому, если что, но аерсияя трещит по многим швам расселены дома и 5 этажки и 12, совсем разных лет и технологий.
А по 2 адресу, там не реновация, там другое объявление. Не смотрели.Спокойного вам анализа , но вы правы, наше с вами мнение менее важно, чем тех, кто из первых уст откликнется, что помешало забрать цветы, посуду, детские вещи, мешок корма для животных,внезапно за полчаса образовался фенол или срочно стали ветхими дома с евроремонтами.

На Парковой, от объяиашихся на Нефедова, была дано время на сборы, а если люди были на даче или в отпуске, то просто опечатали дверь, а потом под снос. Было жилье, кто "не спрятался", я не виноват, такая детская присказка была.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 16:11
Анна, Россия, Луганск, 45 лет
Анна, Луганск, 45 лет.

Мелисента, Украина, Сумы писала:
Никто её не истребляет, пусть сохраняют и разговаривают, нас много на нем разговаривает. Но официально пишем и читаем на украинском.
Как же не истребляют, если у кассиров в магазине шпаргалки на украинском языке появились, что бы диалог с покупателем вести на рідній мові. Лично это наблюдала. Оператор интернет-магазина, работники банков даже в телефонном режиме на украинском стали общаться - обязали. До 2014 г. обязаловки не было, понимали друг друга и русскоязычные и украиноязычные. Больно за свою страну.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Тебе в разведку надо По костюмах президентов вычисляешь.
Штирлиц)))
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет.

Я до сих пор у младшей спрашиваю как будет по русски "ділене, дільник, частка"
А свёклу как называешь? И лук?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Одно объяснение, странные богатые москвичи. И нормально.
Я не доверяю таким источникам информации как интернет-слухи. Если б что-то действительно было - прошло б уже по всем СМИ.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Никто не должен уезжать против своей воли. Я Вам приведу пример про евреев. Очень мало евреев моего возраста знали их язык, даже и родители их не все. Потом их позвали на Землю Обетованную, они начали быстренько подучивать иврит хоть немного. И уехали. Некоторые в Германию правда, у кого жены не еврейки и т. д. Сейчас евреи живут во всю по Украине, изучают и пишут на украинском языке но... В каждом городе есть центр Хесед-Хаим. По субботам и воскресеньям они там, там учат детей их языку, проводя
Скажите а центр русской культуры у вас возможно создать?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
наше с вами мнение менее важно, чем тех, кто из первых уст откликнется, что помешало забрать цветы, посуду, детские вещи, внезапно за полчаса образовался фенол или срочно стали ветхими дома с евроремонтами.
вот именно это должно было навести на мысль заражения. что нельзя ничего с собой забирать.
именно по этой причине в зоне Чернобыльской аварии бросили всю технику, включая новую и пригодную для дальнейшего использования.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Луганск писала:
Как же не истребляют, если у кассиров в магазине шпаргалки на украинском языке появились, что бы диалог с покупателем вести на рідній мові. Лично это наблюдала. Оператор интернет-магазина, работники банков даже в телефонном режиме на украинском стали общаться - обязали. До 2014 г. обязаловки не было, понимали друг друга и русскоязычные и украиноязычные. Больно за свою страну.
Анна, как у вас обстановка?
Замужем

Буряк и цыбуля))) Мы дома на суржике говорим.

А наши сказали - пофиг, увольняйте. И шо? Никто не уволил. Сами все посбегали от ужасных условий труда и малых зарплат. У нас в городе например, кризис с кассирами и продавцами.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Я не доверяю таким источникам информации как интернет-слухи. Если б что-то действительно было - прошло б уже по всем СМИ.
А, это ваше право, но посплетеичать все-таки не прошли мимо)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А можно дословную цитату? Просто утром он говорил, что согласен на переговоры, "когда Украина будет к ним готова", а для начала надо ей сложить оружие. Это оно?
Лукашенко пообещал Путину создать безопасные условия для переговоров России и Украины
Белоруссия подтвердила готовность провести переговоры России и Украины на фоне обострения в Донбассе. Об этом президент республики Александр Лукашенко сказал в телефонном разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным.

Путин готов направить в Минск российскую делегацию для переговоров с украинской стороной
Президент России Владимир Путин готов отправить в Минск делегацию для переговоров с украинской стороной. Информацию сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

https://riafan.ru/1615005-lukashenko-poobeshchal-putinu-sozdat-bezopasnye-usloviya-dlya-peregovorov-rossii-i-ukrainy
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
сериал был по сути предвыборной агиткой,
То есть, не совпадение, а грамотная PR-акция?

Буряк и цыбуля))) Мы дома на суржике говорим.
Да, я в Москве тоже приучила к этим словам. Ещё олия hi_rt_44.png
Замужем

Я маме недавно доверенность высылала. На русском языке. Так маме пришлось её переводить на украинский hmm_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Конфетки в полете не давали? Не, серьезно. В интернете нет инфы где он, и он давно в эфир не выходил.
про турцию кто-то здесь писал, но официально нет достоверной информации...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

За лук помню - цыбуля.
Помню была у меня девушка - как то у нее спросил - Катя, ты хохлушка? Дикое возмущение в ответ - да ты что - я русская и т.д. Хотя по всему - особенно по вторичным половым признакам не фига)))
В общем захожу как-то - она собирается - бабушка говорит приехала в гости - И слышу из кухни - Катя, а ти цыбулю поризала, Мыкола (ейный отец) скоро придет. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Да, я в Москве тоже приучила к этим словам. Ещё олия
О да! Пока выговоришь масло подсолнечное, а тут раз и олия girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр