загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пожалуйста, оставайтесь людьми
Страницы:
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
...
201
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Наталья, если скажем у меня есть интерес дружить с Вами, а не с КОСОЙ, например с Воронежа это же не означает что, чтобы она тут про меня не писала и нарушала мою "безопасность" я должен отправиться в Воронеж и оттаскать ее за косу, чтобы она не смела здесь что-то писать? Ах ну да, вдобавок, объяснив ей, что сама виновата.
Вопрос национальной безопасности и разборок на форуме - это разные вещи. Как минимум, они отличаются последствиями.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
потому как у вас 15 атомных станци
Четыре Саша, всего четыре.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Путин согласился на переговоры с Украиной,видимо не так все просто.
А можно дословную цитату?
Просто утром он говорил, что согласен на переговоры, "когда Украина будет к ним готова", а для начала надо ей сложить оружие.
Это оно?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 15:39
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вообще-то с точностью до наоборот. Германские, итальянские, французские диалекты различались между собой зачастую сильнее, чем русский и даже русинский. Тем не менее все потомки их носителей сейчас просто немцы, итальянцы, французы. Многие народы Европы искусственно воссоздавали свои языки с нуля, после почти полной утраты (чехи, финны). А в Российской империи и в СССР литературные языки, азбуки и учебники для нацменьшинств создавала русская интеллигенция. С Украиной, впрочем, особый с
Украинизацией с 1920 и далее - очень активно занимался Лазарь Моисеевич Каганович. Там сотнями создавались именно украинские школы - причем насильственно заставляли его учить всех поголовно. Нужна была искусственная самоидентификация. Надо было дробить русский народ - казачество - убирать единство. Поэтому и придумали все это. Где памятники Кагановичу?

Но проблема современной Украины внутренняя не в этом - вы ж там друг друга ненавидите больше всего. Я работал и с западными (они по одному очень аккуратные, трудолюбивые, неглупые) - но стоит им собраться - сразу начинается непонятное, так и с восточными - выж друг друга прибить готовы.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мелисента, Украина, Сумы писала:
Конюшина. А на польском хотите услышать название "теорема Пифагора"? Это ржака ваше)))
Ржака это беларусский письменный) я первый раз чуть не плакала, безграмотный русский думала)))
Украинский очень мелодичный, и беларусский тоже... мне очень нравятся эти языки на слух, убаюкивают))

Тэорэма Питагораса. А по ядерной, найдут на английском наверное.
У вас так хорошо знают английский - что готовы на нем изучать ядерную физику и проводить практические работы? umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вопрос национальной безопасности и разборок на форуме - это разные вещи. Как минимум, они отличаются последствиями.
Думаю там все так же... Мы же не знаем существует ли вообще вопрос национальной безопасности или это амбиции кучки людей?
И не узнаем.
Нас достаточно часто и нагло обманывают. Чем данная ситуация отличается от других?
Как ядерная держава нам особо нечего бояться... Экономическую войну мы давно проиграли и игроками там не станем. Может просто решили в какую то еще поиграть? Например в геополитическую?

А уже обсуждали возможный побег Зеленского? На какой странице?
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Уже второй месяц тема обсуждается. Названы,как минимум, 2 микрорайона, Восток Москвы, 9 парковая, и рядом с Шелковской, 12 домов, в том числе 12 этажных. Говорят всех переселили в дом по реновации в соцжилье на Нефедова, 13. Никого не смущает, что оставляли даже детские 2х этажные кровати и детскую мебель. Тоже просто объяснили, этож москвичи, зажрались, они все новое купят или дают здесь просто так. И верят. Второй адрес, микрорайон, Панфилова. На подъезде объявление. Срочная эвакуация.
А что по вашему родственники и знакомые не забили тревогу когда столько семей бесследно исчезли?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
В смысле возможный? Думаете останется и сдастся нашим?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Ему в Англии сказали выделят комнату)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Наталья, если скажем у меня есть интерес дружить с Вами, а не с КОСОЙ, например с Воронежа это же не означает что, чтобы она тут про меня не писала и нарушала мою "безопасность" я должен отправиться в Воронеж и оттаскать ее за косу, чтобы она не смела здесь что-то писать? Ах ну да, вдобавок, объяснив ей, что сама виновата.
Ну что Вы как маленький, ей богу.
Добрососедские отношения - это серьезное международное обязательство, которое включается в базовые договора о границах и суверенитетах. Оно обязательно к выполнению.
А если некое государство годами демонстрирует враждебность к своему соседу (у которого практически с руки жрет), размещает на своей территории направленные против него военные базы третьих стран, то - Вы не поверите! - Оно в итоге обычно огребает по своей самостийной жопе. Да-да. Финны с поляками соврать не дадут.
Весь вопрос в том, способны ли незалежние граждане учиться на чужих ошибках или хотя бы на собственных. Применительно к Украине это риторический вопрос, увы.
Ну а дураков и в церкви бьют.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Думаю там все так же... Мы же не знаем существует ли вообще вопрос национальной безопасности или это амбиции кучки людей? И не узнаем. Нас достаточно часто и нагло обманывают. Чем данная ситуация отличается от других? Как ядерная держава нам особо нечего бояться... Экономическую войну мы давно проиграли и игроками там не станем. Может просто решили в какую то еще поиграть? Например в геополитическую?
У нас война на границе уже 8 лет. Вы, правда, считаете, что нас это не должно волновать?
Экономическую войну мы каким образом проиграли? С кем сравниваете?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 15:46
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А можно дословную цитату? Просто утром он говорил, что согласен на переговоры, "когда Украина будет к ним готова", а для начала надо ей сложить оружие. Это оно?
Да,об этом сказал китайскому лидеру как бы давая намек западу.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2022 15:48

Не пропадет. В колонии будет заниматься художественной самодеятельностью - вместе с Ефремовым.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я не знаю... Но когда-нибудь с нашей страной может получиться точно так же, как сейчас происходит с Украиной. И какие-нибудь Китайцы будут объяснять нам, что это не против народа, а против власти, т.к. этот континент зона их безопасности.
после сколько рюмок такие аналогии в голову приходят?
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Вот именно. Вот это самое страшное в этой истории, что нечаянно или чаянно исчезла мова и культура. На исторической родине. А где-то, когда-то, люди несогласившиеся жить по устоям советов, сохранили, смогли. А в Европе по моему какой-то институт есть или был, где про многие народы хранятся их предметы самобытности.
Так выходит, не от Советов или нет, это зависит. Приезжайте, споем вместе, когда все успокоится и разрешится. У нас здесь точно примут гостей, у вас там уже сейчас не уверена. Про институты лучше не говорите, ну, правда, смешно. Они для всех, что нужно им пишут. История у нас одна, но не всем это выгодно, чтобы мы были едины и сильны.

Ну, неочевидно. Какой-то самолёт вылетел куда-то, вроде как в бункере Зеленский. Обрывки, никто толком ничего не говорит.
Сдастся ли?
Я не вижу его убегающим. Как по мне, он может достойно оставаться на своем рабочем месте в Киеве.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

азмещает на своей территории направленные против него военные базы третьих стран, то - Вы не поверите! - Оно в итоге обычно огребает по своей самостийной жопе. Да-да. Финны с поляками соврать не дадут.
и какие базы были в Польше и в Финляндии? blink_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
но стоит им собраться - сразу начинается непонятное
есть коллективный разум, а есть коллективное безумие sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
...
201
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр