загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
113
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Несмотря на резкое повышение ключевой ставки Банком России, инфляция может ускориться до 20-30% в ближайшие месяцы на фоне нестабильности валюты и перебоев в финансовых потоках - Альфа-Банк
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо завтра зайти картошку фри в последний раз покушать
Как грустно звучит... Я тут хомяку два вида наполнителя на год вперёд закупаю, так как оказалось он итальянский, а на другие у него была дикая аллергия.. дочке линзы, так как можно носить только линзы, с большим запасом взять невозможно, так как весной могут поменяться назначения... Интересно, у нас есть свои хорошие производители однодневных линз?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Подключила себе карту МИР. Я ведь верно поняла, что если мастеркард и визу заблочат вообще всем, то мир будет работать? Даже если и то, и другое у меня в Сбере?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется наоборот обвал будет месяцев через 5-8
Рынок будет стоять. Не для того вкладывались, что б дешевело. Упасть может, но едва ли в Москве. В Москве только рухнуть)
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Как грустно звучит... Я тут хомяку два вида наполнителя на год вперёд закупаю, так как оказалось он итальянский, а на другие у него была дикая аллергия.. дочке линзы, так как можно носить только линзы, с большим запасом взять невозможно, так как весной могут поменяться назначения... Интересно, у нас есть свои хорошие производители однодневных линз?
Сколько вашему хомяку? Они мало живут к сожалению, максимум 2 года в лучшем случае. Мои все год, полтора.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
А в иван-чай и листья и цветы можно употреблять? Тоже летом заняться придётся.
Перемешиваются ферментированные листочки плюс цветочки высушенные. Шикарно-полезный чай получается. По такому же принципу можно вишневые, малиновые, смородиновые чаи готовить! Мята, душица, шалфей, ромашка. И это только то, что пока на ум пришло.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Сколько вашему хомяку? Они мало живут к сожалению, максимум 2 года в лучшем случае. Мои все год, полтора.
Мой первый хомяк прожил 5 лет. Этому год.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
В Москве уже давно огромное количество офисов перепрофилировали под апартаменты и гостиницы. Закрываются никому нее нужные компании, производящие никому не нужный продукт, кроме того, много сотрудников на удаленке, большие офисы стали не нужны
У нас их столько настроить не успели.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Надежда, Россия, Воронеж писала:
А что делать со вкладами то на фоне повышения ставки ЦБ? Бежать снимать и прятать в чулок, вкладываться в недвижку? Банки пытаются привлечь наличку высоким процентом вклада,но как-то боязно... Вспоминается известная поговорка: "Лучше синица в руках,чем журавль в небе"...
Наличные доллары покупать
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Нет. Берите на 0.25 - 0.5 диоптрий сильнее, не промахнетесь.

Мне сейчас интересней чего дальше вообще будет сейчас был 2 у нас пожалуй самых дорогих офисных центрах. Тишина как в первую пандемию в смысле посетителей. мебель таскают. Западные компании программисты и ещё какие-то фирмы сьезжают. Чего-то до меня начинает доходить что реально санкции на долго(
Само собой надолго.

Ипотеки не выдают банки, у кого были деньги нахапали в прошлом году. Мне кажется наоборот обвал будет месяцев через 5-8
Кто влез в ипотеку не все смогут из нее выйти smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
На Пушкинской уже закрыт Макдональдс.
Сколько людей без работы останутся опять... facepalmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо завтра зайти картошку фри в последний раз покушать
В магазинах полно этой фри)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
А в иван-чай и листья и цветы можно употреблять? Тоже летом заняться придётся.
Листья. Причем определенной степени зрелости. А цветы не рекомендую, они высыхают и становятся неприглядными.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Подключила себе карту МИР. Я ведь верно поняла, что если мастеркард и визу заблочат вообще всем, то мир будет работать? Даже если и то, и другое у меня в Сбере?
Все три платежные системы будут работать...только банки, попавшие под санкции, не смогут, после окончания срока действия карточки, перевыпустить мастеркард и визу
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
В чулок они обесценятся! Под высокий процент вложить можно, вклады застрахованы, но надо 1. Разбивать вклады. 2. Не забывать что если более 1 млн то на проценты еще и налог. Недвижка будет расти.
В золотишке хранить надо wink_rt_40.png и других драгметаллах
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Решение ЦБ поднять ставку до 20% привело к ажиотажному спросу на жилье в России - ЦИАН
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В золотишке хранить надо и других драгметаллах
Которое в цене падает sarcastic_rt_50.gif
Несколько лет уже
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Которое в цене падает Несколько лет уже
Чоэта?))) где эт оно упало?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.