загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
113
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В золотишке хранить надо и других драгметаллах
физическая покупка?....а как потом обналичивать?...через ломбард?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
физическая покупка?....а как потом обналичивать?...через ломбард?
Вот так действительно будет в убыток
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Решение ЦБ поднять ставку до 20% привело к ажиотажному спросу на жилье в России - ЦИАН
Кто хоть покупает, тут вон кричат, что народу "жрать" нечего?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Как грустно звучит... Я тут хомяку два вида наполнителя на год вперёд закупаю, так как оказалось он итальянский, а на другие у него была дикая аллергия.. дочке линзы, так как можно носить только линзы, с большим запасом взять невозможно, так как весной могут поменяться назначения... Интересно, у нас есть свои хорошие производители однодневных линз?
Лучше заняться гимнастикой для глаз, чтобы восстановить зрение.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Сало соли
Нету здесь сала sad_rt_40.png Муж радостный недавно с работы пришел, говорит мне клиент сало презентовал. Разворачиваю я бумагу - а там кусочек сала толщиной едва 2см facepalmm_rt_40.png Говорю, Павлик, это шкура. А сало это в 4 пальца толщиной.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.03.2022 15:28
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Думаю, те, кто копил и ждал. Боятся, что дальше будет ещё выше.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кто в евро и в доллары вложился
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
В магазинах полно этой фри)
Да всё уже, не поеду. Экзамен отменили.
Наталья, Москва, 38 лет.

Минцифры разработало меры по стабилизации IT-отрасли в условиях санкций

Министерство, в частности, предлагает распространить налоговые льготы на IT-компании, получающие доходы от размещения рекламы или оказания дополнительных услуг в своих приложениях и онлайн-сервисах, а также от реализации, установки, тестирования и сопровождения партнерских отечественных IT-продуктов. Предлагается на три года освободить всех сотрудников IT-компаний от уплаты НДФЛ, а сами компании - от уплаты налога на прибыль и проверок.

Минцифры предложило также предоставить всем сотрудникам IT-компаний льготную ипотеку со ставкой 5% на время работы, отсрочку от призыва на военную службу, а также ввести процедуры упрощенного получения разрешения на работу и вида на жительство для иностранных граждан, привлекаемых для работы в российских компаниях.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Думаю, те, кто копил и ждал. Боятся, что дальше будет ещё выше.
Вчера смотрела ради интереса цены в Москве. Однушка с видом на МКАД - 12 млн... Куда ещё выше? Цены на квадратный метр уже давно вышли за адекватные пределы
Замужем

Минцифры разработало меры по стабилизации IT-отрасли в условиях санкций Министерство, в частности, предлагает распространить налоговые льготы на IT-компании, получающие доходы от размещения рекламы или оказания дополнительных услуг в своих приложениях и онлайн-сервисах, а также от реализации, установки, тестирования и сопровождения партнерских отечественных IT-продуктов. Предлагается на три года освободить всех сотрудников IT-компаний от уплаты НДФЛ, а сами компании - от уплаты налога на приб
Наташа, тебе не нужна срочно удаленная сотрудница? Быстро обучается, ответственная, исполнительная, трудолюбивая biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.03.2022 15:30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо завтра зайти картошку фри в последний раз покушать
в 14ом году после присоединения Крыма тоже какое-то время не работали, потом обратно открылись.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вчера смотрела ради интереса цены в Москве. Однушка с видом на МКАД - 12 млн... Куда ещё выше? Цены на квадратный метр уже давно вышли за адекватные пределы
Я свою однушку брала, за 10,1. Сейчас цена такой же квартиры 12,9.
% по ипотеке 9,99 пока что. Думаю, что пока % на этом уровне, будет ажиотаж.
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташа, тебе не нужна срочно удаленная сотрудница? Быстро обучается, ответственная, исполнительная, трудолюбивая
ИТ - это проходной двор, поверь мне.
Приходи, кто хочешь biggrin_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Решение ЦБ поднять ставку до 20% привело к ажиотажному спросу на жилье в России - ЦИАН
Наташа)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше заняться гимнастикой для глаз, чтобы восстановить зрение.
Гимнастика для глаз не восстанавливает зрение полностью, когда близорукость по причине более вытянутого глазного яблока. Только спазм аккомодации убирается, а это диоптрия примерно. Эффективно, когда падение зрения не сильное. Но более вытянутое глазное яблоко гимнастика никак не исправит и если падение по этой причине большое, его гимнастикой не исправить.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Берите на 0.25 - 0.5 диоптрий сильнее, не промахнетесь.
А это идея. Спасибо!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
Все три платежные системы будут работать...только банки, попавшие под санкции, не смогут, после окончания срока действия карточки, перевыпустить мастеркард и визу
Понятно. Спасибо за разъяснение.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ипотеки не выдают банки, у кого были деньги нахапали в прошлом году. Мне кажется наоборот обвал будет месяцев через 5-8
Выдают. Пару часов назад мне обновленную информацию по банкам выдали.
От 14% процентов годовых до 23%.
По госпрограммам процентная ставка не изменилась (Сельская ипотека и т.д.)

Единственное вместо 3 месяцев сократили до 1 месяца действие одобрения.

Но да, банки не все пока работают по ипотеке, многие пока приостановили. Было более 20 банков у нас, сейчас в списке 4-5 пока
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мой первый хомяк прожил 5 лет. Этому год.
Кстати, сегодня же праздник - День Кошки!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8

С праздником наших пушистых домочадцев!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.