загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
113
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В золотишке хранить надо и других драгметаллах
Ну.... В долгосрочной перспективе золотишко выгодно а так нет

Таня, Россия, Москва писала:
Кто хоть покупает, тут вон кричат, что народу "жрать" нечего?
А каждую неделю в криминальной хронике что обманули очередного пенсионера на несколько лямов сбережений
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
физическая покупка?....а как потом обналичивать?...через ломбард?
Обезличенный металлический вклад. Эта услуга только в Сбербанке. Открывается и закрывается в филиалах С/банка. Золото, серебро, платина и палладий. На выбор!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Которое в цене падает Несколько лет уже
В войну золото подскакивает. Посмотри курсы
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Кстати, сегодня же праздник - День Кошки! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%....8C_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8 С праздником наших пушистых домочадцев!
Точно.... Я и забыла

Александр, Россия, Москва писал:
Кстати, сегодня же праздник - День Кошки! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%....8C_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8 С праздником наших пушистых домочадцев!
Я сегодня своему кг его любимого корма купила и пакетики с желе и соусом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выдают. Пару часов назад мне обновленную информацию по банкам выдали. От 14% процентов годовых до 23%. По госпрограммам процентная ставка не изменилась (Сельская ипотека и т.д.) Единственное вместо 3 месяцев сократили до 1 месяца действие одобрения. Но да, банки не все пока работают по ипотеке, многие пока приостановили. Было более 20 банков у нас, сейчас в списке 4-5 пока
Я мониторила про сельскую ипотеку. Вроде приостановили выдачу.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А каждую неделю в криминальной хронике что обманули очередного пенсионера на несколько лямов сбережений
Ааа, точно... Вот из-за кого квартиры дорожают... Пенсионеры

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я мониторила про сельскую ипотеку. Вроде приостановили выдачу.
нет.
Анна, Псков, 43 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Я сегодня своему кг его любимого корма купила и пакетики с желе и соусом.
Надо кстати кормом закупиться. Теперь могут приостановить поставки на неопределенный срок.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо кстати кормом закупиться. Теперь могут приостановить поставки на неопределенный срок.
Многие виды корма давно у нас изготавливаются. Я сегодня в магазине зоо спросила.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Для ипотеки - тоже нужна стабильная зарплата,нет денег и ипотеку отберут sad_rt_40.png . Я влезла на 3 миллиона в ипотеку,у меня платеж при ставке 8’6 - 25 тыс 244 руб на 21 год.А при нынешней ставке facepalmm_rt_40.png . Квартиру снять за 30-35 гораздо дешевле. umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

нет.
А какие банки выдают?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я свою однушку брала, за 10,1. Сейчас цена такой же квартиры 12,9. % по ипотеке 9,99 пока что. Думаю, что пока % на этом уровне, будет ажиотаж.
blink_rt_40.gif и это в недостроенном доме. Жесть. Надеюсь, квартира хотя бы с видом на Кремль? smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
и это в недостроенном доме. Жесть. Надеюсь, квартира хотя бы с видом на Кремль?
Я в спальном районе живу biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Вероника, Россия, Москва писала:
Многие виды корма давно у нас изготавливаются. Я сегодня в магазине зоо спросила.
Ну и отлично)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Прочитала кого подвергли санкциям. Особо не вдавалась в это всё.
И у меня сразу много вопросов) Санкции - это узаконенный рэкет. Зачем Западу блокировать людей,
которые вкладывают в их страны денюшку? Что значит, когда под санкциями физ.лицо.

На практике это означает, что европейские компании не вправе ни поставлять товары (услуги) лицу, внесенному в санкционный список, ни закупать у него их. Это прямо следует из двух заключений Еврокомиссии от июня 2020-го и от июня 2021 года, посвященных разбору санкционных кейсов.

Т.е. они сами отказываются от прибыли??? Не верю.
Теперь, что делают владельцы яхт за 300 миллионов долларов!!!
И каким образом США может заняться их прибыльными активами?

По данным Marine Traffic, по меньшей мере четыре массивных яхта, принадлежащих российским бизнесменам, двигаются в сторону Черногории и Мальдивских островов. Это началось после того, как лидеры всего мира заявили об очередном пакете санкции против России и ее олигархов. В частности, когда о санкционном ударе объявил Белый дом. Администрация Байдена сообщила, что создаст оперативную группу, которая займется их прибыльными активами, включая яхты и особняки.
Свои яхты уже пытаются вывезти в Черногорию и на Мальдивские острова — страны, не имеющие договора экстрадиции из США — Вагит Алекперов, Олег Дерипаска, Алишер Усманов и Роман Абрамович.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Для ипотеки - тоже нужна стабильная зарплата,нет денег и ипотеку отберут . Я влезла на 3 миллиона в ипотеку,у меня платеж при ставке 8’6 - 25 тыс 244 руб на 21 год.А при нынешней ставке . Квартиру снять за 30-35 гораздо дешевле.
Тебя ведь нынешняя ставка не коснётся. Только по новым ипотечным кредитам.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В войну золото подскакивает. Посмотри курсы
Бакс подскочил больше) и об этом до войны говорили) скоро ещё Штаты сдувать пузырь будут ещё больше подскочет.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бакс подскочил больше) и об этом до войны говорили) скоро ещё Штаты сдувать пузырь будут ещё больше подскочет.
В томи дело, что бакс и есть пузырь. Придёт время, и ему пора. Янкам ничего не остаётся, как давить силой
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.