загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
113
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
ЦИАН врёт?
Циан это в основном москва. У нас цианом не пользуются толком. По крайней мере сдаю недвижимость с циана за год ни одного звонка и просмотров почти нет. Объявлений на авито тоже в разы больше.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.03.2022 21:01
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему нам иногда так некогда погуглить официальные сайты банков? (( Это сильно упростило бы обсуждение темы((
Циан - агрегатор объектов недвижимости.
Кому и что лень не поняла. (
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас Драм театр сдела билеты по 300 рублей)
На месяц)

ТЕАТР РЯДОМ, И ОН ВСЕГДА ПРО ЛЮБОВЬ

Как говорил Анатолий Эфрос, один из величайших режиссеров середины ХХ века, «театр – это всегда про любовь». Что действительно в силах Театра-Театра сегодня – продолжать творить, объединять, дарить любовь. А еще в наших силах – стать максимально открытыми для всех, кому сейчас необходима «театральная передышка», переключение, поддержка. Поэтому на все события первого месяца весны ТТ объявляет единую цену – 300 рублей.

На период с 1 по 31 марта мы отменяем динамическое ценообразование, снижаем стоимость билетов и фиксируем ее. Что бы ни происходило на фондовых рынках, в магазинах, в банках, билет на любой мартовский спектакль ТТ – предсказуемо и стабильно – стоит всего 300 рублей.

Если театр может наполнить и поддержать вас – приходите. Приходите одни, всей семьей, с друзьями, большой компанией, с коллегами. Приходите вместе. Афиша марта в Театре-Театре очень насыщенная: из палитры сюжетов, жанров и эмоций вы можете выбрать те, которые комфортны и важны лично вам, именно сейчас. Кому-то захочется отвлечься от новостей на «Алых парусах» или «Виниле», а для кого-то будет ценным погрузиться в актуальный контекст «Антигоны» или «Мы». Выбирайте. Чувствуйте. Живите. Театр рядом, и он всегда про любовь. Он всегда про жизнь.

Хоть в театр сползаю sarcastic_rt_50.gif а то билеты жесть с пандемией стоили)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Циан - агрегатор объектов недвижимости. Кому и что лень не поняла. (
На сайтах банков, можно увидеть в разделе: ипотека условия: от столько-то% .

Не нужно даже в личные кабинеты заходить. Сбер да, повышал для обычных клиентов, но такие шикарные % ещё днём висели для семей с детьми и с господдержкой.

Жаль, мне сейчас не глянуть.
Но и другие банки, думаю, не взвинтили пока проценты
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

На сайтах банков, можно увидеть в разделе: ипотека условия: от столько-то% . Не нужно даже в личные кабинеты заходить. Сбер да, повышал для обычных клиентов, но такие шикарные % ещё днём висели для семей с детьми и с господдержкой. Жаль, мне сейчас не глянуть. Но и другие банки, думаю, не взвинтили пока проценты
Взвентили вчера вроде
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.03.2022 21:05
Дарья, Тихвин, 42 года.

Любопытство, сил нету.... ЧТО предлагают-то, банки на "витрине" ипотечной girl-cray2_rt_76.gif haha_rt_56.gif .
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Последнее время куча простого народа в акции влезли и правительство налоговыми льготами их в этом желании мотивировало. Сбер упал на 75 процентов вроде, Газпром чуть меньше. А большинство простого народа в них вкладывалось
Сейчас самое время вложиться ещё раз)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Взвесили вчера вроде
Сделай хоть скрин-два, а? blush_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сделай хоть скрин-два, а?
Давай ссылку что надо)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сбербанк сайт не открывается
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет. Надо уходить, уходить и уходить. В реал. Ткать половики, шить игрушки, вязать носки, варить борщ. Научусь этому всему - будет хоть личная польза от очередного кризиса. blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сбербанк сайт не открывается
Ааа, ясно. Только приложение, значит)
Ну ладно. Спасибо)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне кажется звиздеж) сайт просто не обновили)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Давай ссылку что надо)
Так, фсё. Никакой политики и экономики. Кухня, дети, "сцена" sarcastic_rt_50.gif
Пойду щуку доделывать что ли.. Емеля я на празднике, никого не уговорили большеsarcastic_rt_50.gif )) Щуку мне надо сваять, для антуражу haha_rt_56.gif
Не поминайте лихом, короче girl-dance_rt_72.gif biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не знаю. Но. Когда жильё в 1,5 - 2 раза подорожало, то на то и выходит wink_rt_40.png

Многие банки оставляли низкими ставки семьям с детьми и по ипотекам с господдержкой. Как думаете, будут они создавать ажиотаж или нет, учитывая ситуацию сейчас.
Там вообще много интересного по субсидированным ставкам... но банки предоставляли более выгодный % за счёт застройщика, а застройщики компенсировали их за чей думаете счет? )
Это маркетинг чистой воды - перетягивание спроса с рынка вторички в новострой, загрузка ЖК с менее дорогой инфраструктурой, экономия на рекламе для привлечения целевой платежеспособной аудитории... покупателям тоже выгодно, особенно кто считать умеет. )
На ипотеку молодой семье ставки сохранены на данный момент 5,99%
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас самое время вложиться ещё раз)
Сегодня биржа закрыта sarcastic_rt_50.gif
Ныкают что бы всё не раскупили sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет. Надо уходить, уходить и уходить. В реал. Ткать половики, шить игрушки, вязать носки, варить борщ. Научусь этому всему - будет хоть личная польза от очередного кризиса.
Ага. Не то слово biggrin_rt_40.png

ВТБ закрыл ипотечные программы, они круче всех попали под санкции, даже отозванные одобрения есть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
ВТБ закрыл ипотечные программы, они круче всех попали под санкции, даже отозванные одобрения есть.
Не только они вроде.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.