загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
113
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Дальше посмотрим что будет.
Да-да, ожидаемый ответ. 15 тысяч человек одномоментно на улице. Только нижегородской Икеи.
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет
Мелисента, Украина, Сумы, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сейчас прикол рассказали по новостям 24)) министерство иностранных дел Великобритании, обратились в МинОбороны России с просьбой помочь вывести своих граждан из Киева и Мариуполя, которых не выпускают боевики пипец просто.. ониж друзья с бандитами. пусть сами решают между собой)) или нет?
Блок-посты везде разных сторон. С одними договорятся, другие жахнут. У нас тоже жена с дочкой гражданина того подданства не может выехать, потому как ваши отказали.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот это будет подарок! На черном рынке рубль к доллару будет 1 к 10 в лучшем для рубля случае
А зачем простому обывателю валюта нужна будет? Если железный занавес? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Озёры (автор поста) 04.03.2022 20:53
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Я бы в первую очередь переживал за жизнь и здоровье всех граждан по обе стороны этого дурдома, остальное решится это только вопрос времени...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Фух. А то прям жить не могли без Лего. Да сейчас основная масса также поступит, нафиг им думать про санкции, они про прибыль думают.
Этого Лего на помойках собирать и собирать 😖
Давно пора перестать плодить этот пластик на разок.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А дети хотят лего. Нашей нет альтернативы. Увы.
Есть. Но дети хотят Лего. Взрослые не оставили им другого выбора.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
А зачем простому обывателю валюта нужна будет? Если железный занавес? И какой ещё чёрный рынок, если "37 год" близится?
Исторически, простой обыватель никогда не отказывался от валюты даже в условиях "железного занавеса".
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Африканцы обвиняют украинцев в расизме.
Подняли тему на BBC.

Анна, Озёры, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Исторически, простой обыватель никогда не отказывался от валюты даже в условиях "железного занавеса".
Не думаю так. Далеко не у всех и даже не у многих была валюта в СССР. Если о "простых обывателях". Определённый слой какой- то был, кто знал, что с ней делать. А теперь у всех доллары/ евро)) Как бы не стали они, как у дураков фантики hm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А зачем простому обывателю валюта нужна будет? Если железный занавес? И какой ещё чёрный рынок, если "37 год" близится?
Я имел ввиду людей, у которых уже есть валюта. В СССР тоже был железный занавес, но валюта ограниченно ходила по рукам.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Я в Икеа ,встала в очередь.Передо мной человек 150 lol_rt_40.png Дойду до победного,очень нужна кастрюля ,сковорода и прочая мелочь .Работники Икеа сказали ,что их домой отправляют минимум до мая secret_rt_44.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Apple re-Store это официальный партнёр Apple ваще-та.
Это не значит, что Apple продолжает поставлять им свою продукцию.

.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Путин вылечил весь мир от covid (с)
Кстати, во Франции тоже отменили ковид-ограничения среди населения, резко, как и у нас
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:34

Не думаю так. Далеко не у всех и даже не у многих была валюта в СССР. Если о "простых обывателях". Определённый слой какой- то был, кто знал, что с ней делать. А теперь у всех доллары/ евро)) Как бы не стали они, как у дураков фантики
Фантиками скоро станут билеты банка России. Они уже начали им становиться, обесцениваются все больше и больше.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я в Икеа ,встала в очередь.Передо мной человек 150 Дойду до победного,очень нужна кастрюля ,сковорода и прочая мелочь .Работники Икеа сказали ,что их домой отправляют минимум до мая
Интересно, почему именно до мая?

Марина, Россия, Москва писала:
Акция Сбербанка- 20 центов
Не акция, а депозитарная расписка стоит 10 центов. В одной расписке 4 акции Сбербанка.
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:34

Кошкина, Россия, Москва писала:
Интересно, почему именно до мая?
Надеются, что до этого срока закончится военная операция в одной стране.
Анна, Озёры, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Фантиками скоро станут билеты банка России. Они уже начали им становиться, обесцениваются все больше и больше.
И это тоже, да (
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.