загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Сбор подписей против закона о запрете усыновления детей иностранцами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Исправить будет ничего не возможно - просто Вы не в курсе и не в теме , а потому не авторитетно
а Вы в курсе и в теме? biggrin_rt_40.png надеюсь, что хоть не в доле. С чем Вас и поздравляю. О внесении поправок в законодательные акты слышали?
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 20.12.2012 11:42
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
А сколько их???Сугубо больных детей...И сколько из них..из этих детей обречены на смерть из-за болезни?? Где эти цифры??
Я говорю о детях-инвалидах.
Astroaspid, Москва, м. Новогиреево, 52 года
Astroaspid, Москва, м. Новогиреево, 52 года.

Ну а теперь личная позиция.
Если я завтра помру - моя дочь автоматом попадет в интернат. Прекрасное здоровье, умная, веселая, общительная. Прицельный контингент для "усыновителей" из США. Которым почему-то (вот почему, интересно?) не хочется усыновлять детей из своей страны, говорящих на одном с ними языке, воспитанными в одной с ними культурной среде. И эти "усыновители" платят бабло за таких детей, а в интернатах им приписывают несуществующие болезни, которые отторгают русских усыновителей. Но пиндосам про эти болячки ничего не скажут, ага. Мою дочь просто ПРОДАДУТ в чужую страну без ее согласия. Далее мне трудно удержаться от ненормативной лексики, поэтому свою позицию считаю очевидной, а кто не понял - ну значит не дано...
//много злобных рожиц///
Сообщение отредактировал Astroaspid, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 20.12.2012 11:45
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Astroaspid, Москва, м. Новогиреево писал:
Ну а теперь личная позиция. Если я завтра помру - моя дочь автоматом попадет в интернат. Прекрасное здоровье, умная, веселая, общительная. Прицельный контингент для "усыновителей" из США. Которым почему-то (вот почему, интересно?) не хочется усыновлять детей из своей страны, говорящих на одном с ними языке, воспитанными в одной с ними культурной среде. И эти "усыновители" платят бабло за таких детей, а в интернатах им приписывают несуществующие болезни, которые отторгают рус
Иностранные усыновители могут усыновить только при наличии письменных отказов российских граждан.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Я говорю о детях-инвалидах.
Так и я о них..Сколько их?? Где эти цифры???
Юля-ля, Дубна, 43 года.

У нас вполне усыновляют и проблемных детей: Короткая история: "Мы его оформляли в 7 лет. Он не выговаривал половину алфавита, заикался и проходил по разряду "отстающий в развитии". После месяца проживания у нас ,мы поехали за недостающими бумагами(по-моему карту прививок забыли) и на гладкую речь ребёнка воспитательницы (очень неплохие и замумуканные бабы) сразу отреагировали - Вот что значит московские логопеды! А нам было неудобно говорить, что до логопеда пока не добрал
В данной истории описан не больной ребенок. А отстающий в развитии из-за нахождении в ДД. Это решаемо.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ну а теперь личная позиция. Если я завтра помру - моя дочь автоматом попадет в интернат. Прекрасное здоровье, умная, веселая, общительная. Прицельный контингент для "усыновителей" из США. Которым почему-то (вот почему, интересно?) не хочется усыновлять детей из своей страны, говорящих на одном с ними языке, воспитанными в одной с ними культурной среде. И эти "усыновители" платят бабло за таких детей, а в интернатах им приписывают несуществующие болезни, которые отторгают рус
Не в интернат,а в детский дом...Называйте вещи своими именами,пожалуйста..
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Так и я о них..Сколько их?? Где эти цифры???
численность детей-инвалидов в России составляет 545 тысяч человек, 23,6% детей-инвалидов страдают заболеваниями различных органов и нарушений обмена веществ, 21,3% – умственными нарушениями и 23,1% детей-инвалидов имеют двигательные нарушения.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46499/
© Shkolazhizni.ru
Ой, это не конкретно сирот . Слава. Богу!
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Дубна (автор поста) 20.12.2012 11:54

Иностранные усыновители могут усыновить только при наличии письменных отказов российских граждан.
Легко обходится. Для этого: как я уже в том же посте написал, приписываются липовые диагнозы, делаются просто откровенные фальшаки, есть иные методики. Когда на кону суммы порядка 100 000 баксов за здоровое чадо - все решается smile1_rt_40.png
Я не из головы придумываю, просто немного в теме.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Легко обходится. Для этого: как я уже в том же посте написал, приписываются липовые диагнозы, делаются просто откровенные фальшаки, есть иные методики. Когда на кону суммы порядка 100 000 баксов за здоровое чадо - все решается Я не из головы придумываю, просто немного в теме.
И я в теме. Но повторюсь. В данном случае борьба должна идти с коррупционерством, а не с перекрытием всех путей.

Не в интернат,а в детский дом...Называйте вещи своими именами,пожалуйста..
Я пишу в перерывах между работой - так что возможные ошибки в терминах, очепятки и т.д. - следствие малого времени на написание...

И я в теме. Но повторюсь. В данном случае борьба должна идти с коррупционерством, а не с перекрытием всех путей.
Каких блин всех путей? Еще раз, кэпслок целенаправленно:
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ УСЫНОВЛЯЮТ РУССКИХ А НЕ АМЕРИКАНЦЕВ?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ УСЫНОВЛЯЮТ РУССКИХ А НЕ АМЕРИКАНЦЕВ?
Видимо там почти некого усыновлять... Вот нашел в интернете

В настоящее время в США, также как и в других развитых странах, детских домов для постоянного проживания детей нет. Имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация).
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Каких блин всех путей? Еще раз, кэпслок целенаправленно: ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ УСЫНОВЛЯЮТ РУССКИХ А НЕ АМЕРИКАНЦЕВ?
ссылку ранее Юлия СПБ дала с пояснением.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Согласен на все 100 !!!

скорее всего закон и принимается для выкачивания дополнительных средств! что-то не верю я в гуманизм чиновников... wink_rt_40.png
и работать он все равно не будет как задумано ,так же как и закон о ЮЮ !
спросите почему!?
На эту тему вспоминается анекдот: Встречаются два приятеля. Один с перекошеным от боли лицом. -Что случилось? - Да вот что-то задница болит... - От чего? - Вчера у зубного был... - А задница при чем? - Потому что в России все через ж...у делают!

Когда на кону суммы порядка 100 000 баксов за здоровое чадо - все решается Я не из головы придумываю, просто немного в теме.
Ну, это нормально, когда хочется иметь здорового ребенка, а не инвалида. Пусть даже за такие деньги, которые получит мафия.
К тому же, я не думаю, что платят 100 тыс для того, чтобы потом издеваться над ребенком и попрекать каждым куском хлеба. Это платят обеспеченные родители, у которых в 99% ему будет намного лучше, чем в нашем детдоме.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Видимо там почти некого усыновлять... Вот нашел в интернете В настоящее время в США, также как и в других развитых странах, детских домов для постоянного проживания детей нет. Имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация).
Да навалом там и кого усыновлять, и кого на содержание брать...
А вот один пунктик Вы отметили правильно (но почему-то не сакцентировавшись на нем):
"а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация"
и это только начало smile1_rt_40.png
Поинтересуйтесь, кто в США имеет право на "взятие ребенка на содержание", какие для этого должны быть условия у приемной семьи, документы и пр. А так же какие обязанности и с какими последствиями при их невыполнении сталкиваются американские приемные семьи, если берут АМЕРИКАНСКОГО ребенка.

О боги... Во второй теме пытаюсь дискутировать и понимаю - здесь же просто заповедник эльфов!/// всё, удаляюсь... у нас, гоблинов, другие заботы...

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Пусть даже за такие деньги, которые получит мафия.
Вот это и называется коррупция. И Вы ее поддерживаете такой позицией.
Простите, не считаю возможным дальнейшее участие в обсуждении.

Поинтересуйтесь, кто в США имеет право на "взятие ребенка на содержание", какие для этого должны быть условия у приемной семьи, документы и пр. А так же какие обязанности и с какими последствиями при их невыполнении сталкиваются американские приемные семьи, если берут АМЕРИКАНСКОГО ребенка.
Представляю. Скорее всего их бюрократы напридумывали много чего трудновыполнимого и излишнего. Но все равно усыновляют, раз постоянных детских домов нет. Но проще усыновить ребенка из другой страны и жить по - человечески, чем каждый день иметь у себя дома по 5 различных инспекций и комиссия, писать отчеты и получать справки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Сбор подписей против закона о запрете усыновления детей иностранцами." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.