Не рожают больше одного, т.к. не видят перспектив для детей по тому же жилью, а не то что вот сейчас плохо. Дети это всегда на перспективу, а там туман и обещания.
раньше вообще все в коммуналках жили, рожали как то) нас вот нарожали всех, сидим теперь тут трем ))
я так хорошо помн. как 1990-2010 все зарабатывали, с пола поднимали, хапали, разворовывали, государство в сторонке курило, кто то раньше беспокоился об Индии??))))
Как только счета начали выставлять: живешь - плати, пользуешься - плати, так столько нытиков что "О, боже, вымираем!", прикрывая , все что нажито "непосильным трудом"))))
Почему за народное достояние, коим должны являться природные ресурсы нашей страны, простой народ платит в тридорога, дороже экспортируемой цены, а какой то дядя это кладет себе в карман, не подскажете? Газ, нефть, вы видели цены на бензин и как они растут, в нефтедобывающей стране?
Что именно вас интересует, без размытых общих фраз?
Например там есть профсоюзы и официальные забастовки с последующими улучшениями условий труда, но и с сокращениями от оптимизации, как в РФ с профсоюзами рассказывать думаю ненать.
Не рожают больше одного, т.к. не видят перспектив для детей по тому же жилью, а не то что вот сейчас плохо. Дети это всегда на перспективу, а там туман и обещания.
Почему за народное достояние, коим должны являться природные ресурсы нашей страны, простой народ платит в тридорога, дороже экспортируемой цены, а какой то дядя это кладет себе в карман, не подскажете? Газ, нефть, вы видели цены на бензин и как они растут, в нефтедобывающей стране?
Нефиг расслабляться, холоп существо неблагодарное, за слабинку спасибо не скажет
Помните, как USSR развалился?
Втянулись в афганский конфликт
Цены на нефть рухнули
Рональд Рейган взвинтил гонку вооружений
Все условия налицо ... и к тому же у нас лидер ,, величайший геополитик" ...... " нас опять надули",
Мы все потомки крепостных крестьян, так что не привыкать, подзатянем пояса🇰🇵✊
Например там есть профсоюзы и официальные забастовки с последующими улучшениями условий труда, но и с сокращениями от оптимизации, как в РФ с профсоюзами рассказывать думаю ненать.
Меня интересуют "жёлтые жилеты". Пятый год манифестят уже. Чего конкретно они добились?
а вы примерно знаете сколько бензин стоит в других странах?
раньше вообще все в коммуналках жили, рожали как то) нас вот нарожали всех, сидим теперь тут трем ))
Да, у бабушки трое (один умер в ВОВ) детей родились в коммуналке, НО социалка была, жильё давали, были перспективы которые обещали и выполняли, нынче только слова, точнее словесный понос.
В каждой второй женской анкете - "важны/ценю поступки, а не слова", но почему-то касаемо обещающего из телевизора шаблон меняется.
Сейчас саудиты начали ронять цены на нефть, так что всё у нас ещё впереди.
Бензин начали очень сильно бадяжить, многие обращаются в сервисы именно с этой проблемой. 95й-60р, и он по качеству сейчас овно, надо разбавлять периодически 98м- 80р, это ахренеть.
уточните сколько у них пособие при рождении
уточните сколько у них жилье по отношению к ЗП
уточните сколько у них бензин
уточните сколько приходится арабов на одного француза