загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Димка, Россия, Москва писал:
У меня вопрос к автору темы: какие модели для прогнозирования вы используете и есть ли у вас публикации?
Ты что сразу по больному то swoon2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

У меня вопрос к автору темы: какие модели для прогнозирования вы используете
Что не видно? 2 модели.
1. Палец, пол, потолок.
2. Одна баба сказала.
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ты что сразу по больному то
Ну просто интересно почитать, какие модели использует, какие исходные данные, какая достоверность уже сделанных прогнозов. Тем более автора замахнулся даже не на сценарии, а на ПРОГНОЗЫ)))
Димка, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Что не видно? 2 модели. 1. Палец, пол, потолок. 2. Одна баба сказала.
А как же кофейная гуща?))

blink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

А как же кофейная гуща?))
Для этого навык нужен. Тут не просмотривается.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
..к усам?🤦‍♀️😅
С какими-то синими папками biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мне нравится тотальная цифровизация, все становится "прозрачным" , например можно увидеть что ты проходил диспансеризацию, а ты ее не проходил так то)), а кто то начислет себе за нее денежку) или коммуналка, вся инфа в гис жкх, все просто) а в2025 году войдет в оборот цифровой рубль, здесь думаю систему вкладов они зароют, потому что хорошо хогда деньги в деньгах а не в вирте) и обязательно придумают чтонить новое. будет интересно.
Все конечно можно посмотреть. Через "Честный знак",что ест и пьет и как часто)Что носит и т.д.Через встроенные приложения в телефоне сколько спит,куда ходит и с кем)Зачем чипы,когда можно узнать все о человеке уже сегодня.Через электронные деньги можно легко отобрать деньги)Собственно не хватает номерков на груди ещё)Хотя нечто подобное уже есть. Общий налоговый счёт. ИНН
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне сегодня Песков приснился Новости не читала
)

Ну просто интересно почитать, какие модели использует, какие исходные данные, какая достоверность уже сделанных прогнозов. Тем более автора замахнулся даже не на сценарии, а на ПРОГНОЗЫ)))
Гидрометцентр... ни дать не взять. )
Димка, Москва, 42 года.

Гидрометцентр... ни дать не взять. )
Ну у Гидромета как бы суперкомпьютер есть и база данных за многие годы)))

Ну у Гидромета как бы суперкомпьютер есть и база данных за многие годы)))
А чем тебе человеческий моСк не суперкомп? А база данных.... афтар упирает на 20 лет рецедива... но по моему он как раз много чаще... 🤔
Димка, Москва, 42 года.

А чем тебе человеческий моСк не суперкомп? А база данных.... афтар упирает на 20 лет рецедива... но по моему он как раз много чаще... 🤔
Ну мне не ведомо, каким образом автор темы делает прогностические выводы, поэтому я и спросил у него))

Ну мне не ведомо, каким образом автор темы делает прогностические выводы, поэтому я и спросил у него))
Это ни кому не ведомо)))
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
я уже писал про 20ти летние отрезки в истории и про то, что в 2020-2040 Мировая история проходит через очередной цикл войн но решил провести опрос как в целом ощущается нынешнее время народом опрос касается период на ближние 5-15 лет можете вставит свои комментарии для пользы дела можете дописать, что нужно предпринять в целом в наши времена для улучшения и стабилизации своей жизни (в том числе, конечно же, с точки зрения семейного человека!) (ну и как обычно, тех, кто вечно забывает
В ближайшие лет 7 плюс-минус будет трясти и лихорадить, возможно, будет война с США/ЕС, но до ядерки не дойдет, как минимум, серьезно, после чего политический расклад в очередной раз изменится и США/ЕС уйдут на задворки, Китай, Россия, Беларусь будут процветать, страны 3го мира будут превращаться в цветущие сады
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вот и нет, думаете что то изменилось? все так же как и было, товары торгуются, работа работается, а мрот с 2025 тоже поднимут, Мишустин сказал. капитал материнский индексируется, у нас вон мост новый через неву построят, уже своды делают. чета пишу и думаю, а не процветание ли нас ждет. ИП на Ндс посадят и заживем..
Бл.. у нас ни одну станцию метро новую запустить без переделок не могут)) но по телеку сказали все хорошо, значит все хорошо😂😂😂
Анна, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Проголосовала. Патриотизм не верю, в 14 м бы поверила, когда видела, что граждане страны поверили в возвращение России статуса великой мировой державы. Сейчас хаос и нет конца.
Не согласна. Как раз сейчас все приводится в норму и устраняется хаос во всех его проявлениях. В 2014 была ювелирная операция, блеск и триумф мысли и мастерства, бесконечные аплодисменты всем суперпрофи, которые выдернули нас из той жопы, которая могла бы быть, не вернись к нам Крым. Не устаю восторгаться и благодарить всех, кто работал над этой задачей и реализовал ее.
Анна, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Диссонанс в РФ почти во всём, начиная от Конституции где в одном предложении два разных субъекта "человек и гражданин" и точно не ясно кто из них какими правами обладает...
И в чем диссонанс? Россия одна из немногих стран, где у человека есть права и они не только на бумаге. Это вы просто в ЕС, США и Канаде не жили, а так же Австралии и НЗ. Иначе бы пели совершенно по-другому.
Анна, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мы катимся в тартарары. И войны никакой не надо.
Мы - это кто? Если ваша семья - может быть. Если "цивилизованный" мир - очевидно, да, их же стараниями, если РФ - вы лжете или совершенно не хотите смотреть и думать.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Гнёт и эксплуатация усилятся. Ещё введут разные пошлины, авто станет роскошью.
Смертность увеличится, рождаемость упадёт ещё больше.
Старики вообще будут как мухи умирать пачками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр