загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Женское отчаяние. Я строила карьеру, мне за 30, теперь ищу любовь, хочу детей. ( из личного опыта знакомства )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
А это про бедность в любви ,про которую вы говорите
Я не про бедность в любви говорил, читайте внимательней, извините
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
СБ = Слава Богу. Может, стоит проще относиться к материальному вопросу?
Проще, я то отношусь к этому совсем просто, не гонюсь за деньгами, но если будет надо для семьи, тогда да, пойду...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Трудно себя чувствовать мужчиной.. Но может стоит попробовать мерить себя другими ценостями?! Попробуйте измерить себя не материально а вниманием у ней, заботой, лаской.. Может получится?! Не думайте про деньги!
Это было зимой, уже много воды утекло, я про пример который привёл, хотя ещё были, правда с такими больше не встречался, только общение по инету небольшое, достаточно одной, очень сильно врезалось в душу, как-то жалко стало человека, хоть и жалость - это плохо.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 10:44
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы читаете полностью тему или нет? Обсуждаем ситуацию таких женщин, добилась в жизни, теперь за 30, хочется семью, детей своего статуса и круга мужчину практически не найти, вот и всё. Взято с сайтов знакомств: хороших щенков сразу разобрали... это и к женщинам относится.
тему я читала )))
только не вижу, чтобы такие женщины просили здесь совета ))) или они вас уполномочили?
по поводу примера из фильма "Москва слезам не верит" - фильм очень хороший, люблю его, актеров, которых играли..
Но в жизни, вряд ли женщина захочет связывать свою судьбу с человеком, у которого "проблемы с алкоголем".. сама имела негативный опыт семейной жизни с таким "проблемным".. И скорее всего дело было вовсе не в материальном благополучии той женщины.. это вам так - для размышления.. поскольку вы уж сами вынесли тему для обсуждения wink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
тему я читала ))) только не вижу, чтобы такие женщины просили здесь совета ))) или они вас уполномочили? по поводу примера из фильма "Москва слезам не верит" - фильм очень хороший, люблю его, актеров, которых играли..
Да что ж такое то??? ))) Почему Дмитрий не может обсудить эту тему, если его волнует данная проблема??? Нам что тут только фантики и цветочки обсуждать???

Ситуация довольно таки распространена в современном мире....... И это действительно проблема, как для женщин, так и для мужчин.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

тему я читала ))) только не вижу, чтобы такие женщины просили здесь совета ))) или они вас уполномочили? по поводу примера из фильма "Москва слезам не верит" - фильм очень хороший, люблю его, актеров, которых играли.. Но в жизни, вряд ли женщина захочет связывать свою судьбу с человеком, у которого "проблемы с алкоголем".. сама имела негативный опыт семейной жизни с таким "проблемным".. И скорее всего дело было вовсе не в материальном благополучии той женщины..
Куда-то в сторону ведете всё время, просто спросил, никто конечно не просил, просто понять хочу их, сталкивался,что нельзя?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

тему я читала ))) только не вижу, чтобы такие женщины просили здесь совета ))) или они вас уполномочили? по поводу примера из фильма "Москва слезам не верит" - фильм очень хороший, люблю его, актеров, которых играли.. Но в жизни, вряд ли женщина захочет связывать свою судьбу с человеком, у которого "проблемы с алкоголем".. сама имела негативный опыт семейной жизни с таким "проблемным".. И скорее всего дело было вовсе не в материальном благополучии той женщины..
Iscrinka, не думайте, что прям в душу хочу залезть, просто это будет лучше для взаимопонимания, которое мы все так ищем в друг друге.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

По статистике, самые крепкие семьи те, кто скажем так, бедновато живёт. Почему, так там любят друг друга просто, как человека и ничто не омрачает эту любовь, пусть бывает не всё гладко и хорошо. Материальная часть развращает часто. Написал в кратце. Обсудим?
Материальная часть-развращает! согласна Люди ведь сейчас живут для того чтобы заработать (и как много больше), а не наоборот........ Семьи с небольшим доходом...... - а что в них плохого??? Да просто меньше пафоса в них..... Поэтому и держаться друг за дружку........ И дети не такие избалованные как у богатеньких родителей. А имея возможность уйти от мужа в свободное плавание, женщина в любом случае будет искать себе более выгодный вариант! Поэтому такое количество разводов и одиноких сердец! ))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Да что ж такое то??? ))) Почему Дмитрий не может обсудить эту тему, если его волнует данная проблема??? Нам что тут только фантики и цветочки обсуждать??? Ситуация довольно таки распространена в современном мире....... И это действительно проблема, как для женщин, так и для мужчин.
Спасибо, Анна))) Проблема действительно есть и никуда от неё не деться.

Анна, Россия, Москва писала:
Да что ж такое то??? ))) Почему Дмитрий не может обсудить эту тему, если его волнует данная проблема??? Нам что тут только фантики и цветочки обсуждать??? Ситуация довольно таки распространена в современном мире....... И это действительно проблема, как для женщин, так и для мужчин.
простите, больше не лезу со своим мнением... silence_rt_40.gif

Куда-то в сторону ведете всё время, просто спросил, никто конечно не просил, просто понять хочу их, сталкивался,что нельзя?
почему в сторону? вы просили мнений? я свое озвучила, а что нельзя?? извините, больше не буду лезть в ваши темы со своим мнением dntknw_rt_60.gif

Iscrinka, не думайте, что прям в душу хочу залезть, просто это будет лучше для взаимопонимания, которое мы все так ищем в друг друге.
Дмитрий! абсолютно не имела целью вас обидеть! friends_rt_104.gif
просто, если вы реально хотите найти взаимопонимания - знакомьтесь и встречайтесь в реале.. не тратьте время на виртуал.. dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

почему в сторону? вы просили мнений? я свое озвучила, а что нельзя?? извините, больше не буду лезть в ваши темы со своим мнением
Почему лезьте, а то я обижусь, критика всегда хороша, хоть бывает и ....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий! абсолютно не имела целью вас обидеть! просто, если вы реально хотите найти взаимопонимания - знакомьтесь и встречайтесь в реале.. не тратьте время на виртуал..
Я на виртуал время не трачю, знакомлюсь и просто в реале
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

Iscrinka, смотрите, а то мне Вас будет не хватать, если не будете лезь
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да просто нет свободных мужчин, на самом деле smile_rt_40.png)) Вот, и вся проблема smile_rt_40.png))))

Почему лезьте, а то я обижусь, критика всегда хороша, хоть бывает и ....
Дим, да я не критиковала ))) просто мнение свое озвучила ))) ну я не виновата, что мое мнение не всегда с вашим совпадает ))) просто привыкла на все иметь свой взгляд.. если это прозвучало обидно, еще раз прошу прощения..
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А так, где ей искать мужчину своего, где более вероятнее найти любовь для неё?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дим, да я не критиковала ))) просто мнение свое озвучила ))) ну я не виновата, что мое мнение не всегда с вашим совпадает ))) просто привыкла на все иметь свой взгляд.. если это прозвучало обидно, еще раз прошу прощения..
Iscrinka, да не обижаюсь я, всегда хорошо читать Вас, просто не совсем нашли взаимопонимание, поэтому так получается, не можем мысли читать друг друга, на это надо время, хотя конечно бывают исключения.

Iscrinka, смотрите, а то мне Вас будет не хватать, если не будете лезь
да тут на меня так шикнули.. ranting_rt_56.gif я лучше под столом отсижусь horror_rt_60.gif cray_rt_62.gif
лучше уж вы ко мне заглядывайте wink_rt_40.png и все обсудим )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Женское отчаяние. Я строила карьеру, мне за 30, теперь ищу любовь, хочу детей. ( из личного опыта знакомства )" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.