есть западный стиль мышления.. есть восточный.. люди с востока буддисты мне импонируют тем, что у них совсем нет агрессии... вот мне один из них говорил - приходят люди... из европы - говорят мы пришли вас захватить.. нам нужны ваши земли - буддист у него спрашивает - вам мало земли? тебе сколько надо одному? европеец задумывается... буддист отодвигается в сторону немного.. говорит вот садись - я освободил тебе место.. зачем драться из-за этого клочка земли? откуда вообще идет эта агрессия? ненасытность мне интересно? завидуют чтоли что люди живут счастливо и небогато, надо у них отобрать последнее.. зачем? для чего?
про тему... мне тоже немало удалось успеть пережить.. иногда думаю, что черезчур много, и тоже такие мысли приходили в голову - почему? за что? мы были очень счастливы... и вдруг... в чем виноват муж? в чем я виновата.. мама.. двоюродная сестра... и они все были людьми, которыми я могла гордиться.. почему их нет, а алкаши плодят дебилов... сами живут на помойке и никому не приносят ничего хорошего... прожигают свою жизнь... ну вот действительно - зачем мне все эти переживания? сколько можно? оказывается я зато знаю и умею успокаивать людей попавших в трудную ситуацию, знаю как мне было тяжело и что я делала чтобы не уйти в депрессию... я же не сошла с ума и вроде как не опустила руки... главное, что я здорова и психически и физически, хожу на кладбище, вспоминаю только хорошее о близких мне людях, кого нет уже рядом со мной... те, кто пережили развод... я вам тоже всем сочувствую, но много историй, когда нет смысла мучить друг друга дальше.. это не на пользу ни вам, ни вашим детям.. и крест не надо ставить на себе... начиталась я тут - плодить полукровок.. вы можете найти человека, который будет счастлив воспитывать ваших детей..
)) откуда такой негатив? если первый муж даже в венчаном браке оказался так скажем не достойным вас и вашего ребенка, то это не говорит о том, что все кругом мужчины такие же.. ищите другого.. достойного.. зачем ставить на себе крест я не понимаю.. сегодня прочитала про жизненные трудности.. пословица: Твои ошибки, твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
Самое большое препятствие — Страх. Самая большая ошибка — Пасть духом. Самый опасный человек — Лжец. Самое коварное чувство — Зависть. Самый красивый поступок — Простить. Самая лучшая защита — Улыбка. Самая мощная сила — ВЕРА. Самая лучшая поддержка — Надежда. Самый лучший подарок — Любовь!