загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, пока один, и хватит ему работы для души? А развиваться не обязательно в работе.
Всё взаимосвязанно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Надо изваляться в грязи?
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Работал с Вами сотрдник?
Да. Парень хороший, но с такими тараканами)) не мог сопоставить то, что говорила ему всю жизнь церковь и какой мир на самом деле. Хотела его как-то в соцсетях найти, узнать как что он. Нашла только его сестру, как она сказала, удалился отовсюду на фоне негатива окружающего, война и т.д. где что неизвестно
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Верно, но там ещё свои забубоны личные были. Все вместе давало странный эффект. Вроде и парень, соблюдающий строго все правила церкви, а с другой стороны с современными взглядами. И на основе двух таких миров он путался и не знал, что нужно в итоге)
Тут впору сказать,ты или крестик сними или трусы надень mosking_rt_50.gif а в общем ,может легче к этому относится?По итогу,нашел себе,встретил то,что хотел?
Сергей, Киров, 50 лет.

Точно, мамке лучше не лезть. Парню-удачи. И Сергею тоже
В данной случае "мамка" не лезет.
Тема так то вообщем, о людях вообще. Интресных людях. Добрых. Верующих. Разных.
Не все могут предаваться плотским утехам.
Дом- работа, работа- дом. Слишком мала вероятность для пересечения путей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так может ему и так хорошо. Чего мамка лезет? Не всем же в паре жить.
С чего ты решила что "лезет мамка"?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

5. Пятницу вообще не помню, что там у него было
Вроде, в пятницу Христа распяли.

Сильно верующие даже мяса по пятницам не едят. Какой уж тут "разврат"?

По моему, так. Хотя, могу ошибаться.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я дословно не помню уже. Но примерно так: 1. Понедельник день тяжёлый 2. Вторник у него помощь малоимущим при церкви 3. Среда разврат 4. Четверг пение в хоре, не до разврата 5. Пятницу вообще не помню, что там у него было 6. Суббота огород 7. Воскресенье божий день, ни-ни-ни низзя
biggrin_rt_40.gif
И что в этом варианте Вас не устраивало? То что всего один день? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не в этом смысл сообщения. Снять корону благочестия и просто общаться с такими же, как он сам. Но там думаю больше мама подогревает ситуацию. Опять же, если сын ходит в церковь, может найти там близких по духу женщин. Но почему-то не получается. Возможно, те женщины для нее сильно простоваты или бедны. А для него непривлекательны. Про меркантильность обычно поют те, кто сам меркантилен.
Тоесть для тебя верующие все в коронах sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Про меркантильность обычно поют те, кто сам меркантилен
Да про всё поют те кто сам такой grin-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

И что в этом варианте Вас не устраивало? То что всего один день?
Меня? sarcastic_rt_50.gif не не не, я не причем. Я вообще проблемная, не подхожу под его критерии sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Три раза перечитала твой первый пост. Про то что парень хочет жениться и не может найти себе пару - ни слова. Всё это мамку беспокоит - что возраст уже 27 лет, что не женился, что девушек нормальных вокруг нет.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

В данной случае "мамка" не лезет. Тема так то вообщем, о людях вообще. Интресных людях. Добрых. Верующих. Разных. Не все могут предаваться плотским утехам. Дом- работа, работа- дом. Слишком мала вероятность для пересечения путей.
К сожалению, и среди верующих встречала разных. Которых и словом таким назвать-кощунство. За "мамку" приношу извинения, возможно, не прочувствовала драматизм ситуации.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2023 11:07
Яна, Донецк, 35 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вроде, в пятницу Христа распяли. Сильно верующие даже мяса по пятницам не едят. Какой уж тут "разврат"? По моему, так. Хотя, могу ошибаться.
Не знаю, к сожалению. Я в церковь только на Пасху хожу и на Крещение. Верю, но не фанатею)) если честно вообще заметила, что каждый верующий по каким-то своим церковным канонам живёт. Что-то соблюдает, что-то нет. Видимо как кому удобно. Не все, конечно, такие. Но ещё не встречала верующих с едиными принципами жизни по церковным правилам.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Может мама больше переживает, что у него нет отношений, чем он сам?) Сейчас кое-что напишу, но предупредить хочу)).. что я никого не осуждаю и у каждого свой путь. Если говорить о меркантильности, в которой обвиняют часто женщин, вкладывая не совсем корректный смысл в это понятие. Меркантильный человек, это тот, который извлекает выгоду для себя, при этом не желает сам чем-то жертвовать в отношении другого. То есть женщина, которая готова заботиться о мужчине, любить, вести общий быт и т.
Тоесть работа в пекарне априори не для достойного мужа жены. sarcastic_rt_50.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Я в церковь только на Пасху хожу и на Крещение.
Я туда вообще не хожу.

Знакомый мой в Питере, страдающий ПГМ давным-давно нечто подобное рассказывал.
Сергей, Киров, 50 лет.

. А у мамы одно объяснение- меркантильность
Почему одно?
Она интересная женщина. Эрудированная. Роботящая. В интернетах не трындит. Сын понятное дело хочет подобную.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Кажется, написала "не лезет". Я, вероятно не права. Мать поделилась с одноклассником. Это ее боль.
Сейчас исправлю
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тут впору сказать,ты или крестик сними или трусы надень а в общем ,может легче к этому относится?По итогу,нашел себе,встретил то,что хотел?
Не имею понятия, что с ним дальше. Пути разошлись. Но как сам человек по общению он был интересным)) если не начинал нравоучениями заниматься
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр