загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Неправильный поп Пгуглил запрещалась интимная близость в дни покаяния, в среду, пятницу и воскресенье
Да ясен пень - балабол какой то.
У меня однокурсник был с Питера. Его родители отправили в семинарию. Принудительно. Достал их с рождения. mosking_rt_50.gif Там толком недоучился, в водолазы пошел. Потом с нами на медиапланипование учился. Так то весёлый парень.
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Верно, но там ещё свои забубоны личные были. Все вместе давало странный эффект. Вроде и парень, соблюдающий строго все правила церкви, а с другой стороны с современными взглядами. И на основе двух таких миров он путался и не знал, что нужно в итоге)
Типа Охлобыстина?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ниже написала почему такая каша у него в мыслях. Мне кажется, что ему и современным хотелось быть, как большинство людей, подавал себя так, но и убрать каноны церкви не мог)
Нравился Вам? Только честно grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Хотела его как-то в соцсетях найти, узнать как что он.
Зацепил
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть для тебя верующие все в коронах
Долго историю сочинял? Секунды две?
Анна, Псков, 43 года.

Да про всё поют те кто сам такой
Сережа, закусывай lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.05.2023 10:58
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Три раза перечитала твой первый пост. Про то что парень хочет жениться и не может найти себе пару - ни слова. Всё это мамку беспокоит - что возраст уже 27 лет, что не женился, что девушек нормальных вокруг нет.
А лезет то где?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Нравился Вам? Только честно
Конечно, хороший парень, симпатичный, голубые глаза такие глубокие. Умный, серьезный, общительный. Но!! Меньше бы бубнел фигни, цены бы ему бы не было)) Он всему коллективу нравился
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Тоесть работа в пекарне априори не для достойного мужа жены.
Я этого не писала, заметьте))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Почему одно? Она интересная женщина. Эрудированная. Роботящая. В интернетах не трындит. Сын понятное дело хочет подобную.
Маму не описывали. Предположить можно разное. Пусть им повезет
Сергей, Киров, 50 лет.

Три раза перечитала твой первый пост. Про то что парень хочет жениться и не может найти себе пару - ни слова. Всё это мамку беспокоит - что возраст уже 27 лет, что не женился, что девушек нормальных вокруг нет.
"мамка"
Где дак "детки" а где дак "мамка".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А лезет то где?
Тебе жаловалась - это не лезет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

"мамка" Где дак "детки" а где дак "мамка".
Ну в 27 лет искать сыну девушку это уже мамка). Парню почти 30-тник. Сам разберётся.
Сергей, Киров, 50 лет.

, что девушек нормальных вокруг нет.
Они есть.
Вспомнил бабушку свою.
У нее была своего рода база данных. И она сводила пары. Ни одного развода. Именно сводила. Так как чаще всего такие люди стеснительные.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Зацепил
Точно, но я с большей частью встречающихся мне людей просто дружу. Мне интересно общаться. И не важно кто это - мужчина, женщина, ребенок или, наоборот, человек в возрасте. Все разные, и от всех можно получить эмоции, опыт, знания какие-то))
Сергей, Киров, 50 лет.

Не знаю, к сожалению. Я в церковь только на Пасху хожу и на Крещение. Верю, но не фанатею)) если честно вообще заметила, что каждый верующий по каким-то своим церковным канонам живёт. Что-то соблюдает, что-то нет. Видимо как кому удобно. Не все, конечно, такие. Но ещё не встречала верующих с едиными принципами жизни по церковным правилам.
Тоесть как роботы? Стандартные функции стандартная прошивка.
Анна, Псков, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто сказал, что у него эта корона?
Потому что все были подведены под единый стандарт. Но тут скорее искажения перевода самого тс, не удивлюсь.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Не знаю, к сожалению. Я в церковь только на Пасху хожу и на Крещение. Верю, но не фанатею)) если честно вообще заметила, что каждый верующий по каким-то своим церковным канонам живёт. Что-то соблюдает, что-то нет. Видимо как кому удобно. Не все, конечно, такие. Но ещё не встречала верующих с едиными принципами жизни по церковным правилам.
Главное правило здесь-человечность. А много ли таких?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

не встретил он девушку, ему подстать. Мол меркантильные в основном, душа пуста. И вот не первый раз подобное.
А кто ему дал право судить.
Если он православный, то может либо принять данное ему, либо отвергать.
Судить ему права не давали.
Гордыня - грех.
Может он на свете этом не чтоб в блаженстве купаться, а чтобы чью то усталую, заблудшую и одинокую душу подпереть.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Но ещё не встречала верующих с едиными принципами жизни по церковным правилам.
Их и не должно быть, иначе это уже сектанство.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр