загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
В самой церкви прихожанки не годятся? Женщинам же важна определенность. Поэтому и логично, что «мирское» их волнует. Где жить и на что, чем детей кормить. У парня если с приданым беда, то решат этот вопрос если люди нужны друг другу. А так согласна - маме не надо лезть в это. Хуже будет
В той церкви куда он ходит, батюшка когда то болел раком. Болезнь победили. Все это время с ним была жена- молодая и красивая девушка, которая могла бы себе позволить лёгкую жизнь, но она выбрала другой путь. Сейчас они вместе. Дом построили.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо, не надо)) я живу так, как считаю нужным и как чувствую. А слушать нравоучения вечные и вы бы не выдержали))
Не слушай Серёгу, это наш местный балаболдинозавр. Говорят он появился раньше, чем Леонид создал сайт "Гдепапа" sarcastic_rt_50.gif
Поменял 5 жен и теперь учит местных женщин как надо себя вести с мужчинами rolleyes_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не слушай Серёгу, это наш местный балаболдинозавр. Говорят он появился раньше, чем Леонид создал сайт "Гдепапа" Поменял 5 жен и теперь учит местных женщин как надо себя вести с мужчинами
😂😂
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
В той церкви куда он ходит, батюшка когда то болел раком. Болезнь победили. Все это время с ним была жена- молодая и красивая девушка, которая могла бы себе позволить лёгкую жизнь, но она выбрала другой путь. Сейчас они вместе. Дом построили.
Вопрос не о том был)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не слушай Серёгу, это наш местный балаболдинозавр. Говорят он появился раньше, чем Леонид создал сайт "Гдепапа" Поменял 5 жен и теперь учит местных женщин как надо себя вести с мужчинами
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Серёж, у меня у знакомой сыну 26 лет. Не женат. Порядочнй парень. Работает. Жил с родителями в пригороде. Сняли квартиру в Нижнем. И все наладилось. Появилась девушка. Она врач Жить отдельно нужно в таком возрасте. Или, если верующий, мама может к батюшке подойти при храме, поговорить по-доброму. Он прихожанок знает всех. Поможет молодым познакомиться. В Нижнем есть "Центр создания православной семьи". Каждый четверг молодёжь собирается при Храме. Может и у вас есть такое. Молод
Спасибо!
Наконец то по теме ответ.
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
А почему нет? У человека свои мысли, своя жизнь, своё видение мира. Это интересно. Как и здесь на форуме все разные, каждый свои истории доносит, делится опытом, мыслями и прочим. Вопрос только в другом, какая бы согласила на его свод правил и забубунов, нашел бы он ту беспроблемную, чистую и сексуальную, и что они могли бы друг другу предложить, кроме совместного хоропения и среды)) тут уж не знаю
А Вам было когда-нибудь очень плохо? Если было, то что делали в этот момент?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Разговорились. Сын у нее не женатый. 27 лет. Он верующий. Православный Есть группа в ВК. Православные знакомства. Но там тоже ж...
Группа православная вконтакте, это еще та помойка.💩 Очень далёкие от этого - там люди....

Православные встречаются в храмах, есть у них и поездки/подомничества по городам, и слеты /чаепития , и даже вечера с танцами..
Всю инфлрмацию вполне можно найти на любом сайте храма/прихода.
Просто "мальчику"это не нужно пока, не созрел..

Р.c... Двоюродный Брат у меня только в 35 женился, до этого ему искали невесту по всем родственникам и друзьям..
Нашли правда) ) живут вместе, ребёнка родили.. И ни чего, жив здоров, но искать сам ленился.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2023 11:43
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, слушай местных тёток одиноких. Так же будешь тут сидеть как и они до смерти.
Замужем

Да, слушай местных тёток одиноких. Так же будешь тут сидеть как и они до смерти.
Мы с Юляной замужние rtfm_rt_52.gif И плохого не посоветуем.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вопрос не о том был)
А был вопрос?
Я так то про "определенность".
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А был вопрос? Я так то про "определенность".
Был
Про прихожанок той церкви
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Группа православная вконтакте, это еще та помойка.💩 Очень далёкие от этого там люди
Какая именно?
Сергей, Киров, 50 лет.

Мы с Юляной замужние И плохого не посоветуем.
А где совет то?
Сергей, Киров, 50 лет.

Был Про прихожанок той церкви
Где именно? Вопрос где?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спасибо! Наконец то по теме ответ.
дождался biggrin_rt_40.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Где именно? Вопрос где?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Какая именно?
Что одна, что вторая

...
Замужем

А где совет то?
Твоё тебя само найдёт. Лежать и ждать. Вот мой совет.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А это чьи слова: А вот если мужчина (возьмём для примера из Вашей темы). Принять его таким, какой он есть? Он не готов разве ради семьи найти работу более оплачиваемую. Или оставить эту для души, и пойти на вторую работу? Женщине то с ним детей растить. ?
Мои, мои это слова, Сергей)
Это к слову о ложной интерпретации женской меркантильности. Как пример, гипотетически взяла Вашего героя для интерпретации мужской. И конечно не могу судить какой он этот парень и осуждать. И профессию я не принижала. А если у него стоит вопрос о меркантильности девушек, значит есть проблема наверняка. И возможно эта ситуация его к росту и стимулирует. И если это не материальная сторона, то мужские качества. Что-то "хромает". ИМХО
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр