Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Предел кроется в разнице между хотелками и... устройством мироздания. Все выражения "Я хочу!" идут от непринятия законов мироздания. А законам на эти хотелки вообще-то насрать.
Только бы эти хочущие понимали это
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Судьи - врачи высшей категории. Ну в идеале. Но вот как быть, если мать с диагнозом ДЦП и отец с таким же. Что ни могут дать человечеству?
Что скажете относительно Цукера?

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Желание-это одно, как ты его будешь отслеживать, а тем более контролировать?))) Хотя...Илон уже вживляет чипы в мозг)) Другое дело реализация этих желаний
Настя придёт и на корню уничтожит хотелки biggrin_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
100%, дети воют, едят землю, ходят под себя. Но мама считает что все в порядке и ребёнок ходит в массовую группу.
Социальный дарвинизм хоть и считается лженаукой, но все же он работает и позволяет дистанцировать таких людей от общества, когда они начинают вести самостоятельную жизнь. Если, конечно, начинают))
E-Not, Москва, 45 лет.

Настя придёт и на корню уничтожит хотелки
Даешь здоровое общество!))))

bayan.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ну сейчас очень много детей, при должном лечении и коррекции выходят в норму. Моя мама с 30 летним стажем коррекционщика ещё в начале моей трудовой деятельности сказала мне:не ставь клише на ребенке. И дейтвительно, бывает что самый сложный ребёнок даёт результат, которого не ждёшь. Вопрос в том, что многие родители не признают диагноз своего ребёнка, и он оказывается за бортом. Я всегда до остервенения ругаюсь, меня не любят. Я говорю правду, не поддакиваю. А те, кто поддакивает желанию родител
Люди проходят от стадии отрицания до стадии принятия.
Знакомая приняла своего сына к 10 годам и оформила инвалидность. До этого она переживала, что если оформить инвалидность, то в будущем это могло бы помешать получить права. Сейчас она конечно понимает, что ему хотя бы простую профессию освоить, так как его по школе за ручку водят... Кстати до 7 лет диагнозов не ставили, направляли от врача ко врачу и все оттягивали этот момент. А в 7 лет сразу аутизм и спецшкола.
Но до 4-5 лет родители отрицали проблемы у ребенка, и очень ревностно и обидчиво относились к советам сходить к специалистам.
Психологи должны работать с такими родителями. Очень аккуратно подводить к вопросу коррекции.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Настя придёт и на корню уничтожит хотелки
Воительница меча и орала))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну сейчас очень много детей, при должном лечении и коррекции выходят в норму. Моя мама с 30 летним стажем коррекционщика ещё в начале моей трудовой деятельности сказала мне:не ставь клише на ребенке. И дейтвительно, бывает что самый сложный ребёнок даёт результат, которого не ждёшь. Вопрос в том, что многие родители не признают диагноз своего ребёнка, и он оказывается за бортом. Я всегда до остервенения ругаюсь, меня не любят. Я говорю правду, не поддакиваю. А те, кто поддакивает желанию родител
Насть
Не хочу, чтобы это сейчас прозвучало жестоко, но тем не менее: в первую очередь на своих детей смотреть надо
Выложиться по полной - там - основная задача

А по роду трудовой деятельности - это по роду трудовой деятельности
Уже итого в рамках должностной инструкции

Анастасия, Россия, Москва писала:
Люди проходят от стадии отрицания до стадии принятия. Знакомая приняла своего сына к 10 годам и оформила инвалидность. До этого она переживала, что если оформить инвалидность, то в будущем это могло бы помешать получить права. Сейчас она конечно понимает, что ему хотя бы простую профессию освоить, так как его по школе за ручку водят... Кстати до 7 лет диагнозов не ставили, направляли от врача ко врачу и все оттягивали этот момент. А в 7 лет сразу аутизм и спецшкола. Но до 4-5 лет родители отри
Очнулись к тому возрасту, когда уже ничего не сделать и это страшно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Насть Не хочу, чтобы это сейчас прозвучало жестоко, но тем не менее: в первую очередь на своих детей смотреть надо Выложиться по полной - там - основная задача А по роду трудовой деятельности - это по роду трудовой деятельности Уже итого в рамках должностной инструкции
Я не могу так
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Социальный дарвинизм хоть и считается лженаукой, но все же он работает и позволяет дистанцировать таких людей от общества, когда они начинают вести самостоятельную жизнь. Если, конечно, начинают))
Не нравится мне такое...звучит хорошо и логично, но бесчеловечно...
Возможно эти люди нужны обществу, чтобы качать мышцу милосердия
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну правда, ведь можно тогда позволять и преступные желания, при такой толерантности.
Вы хотите жить в такой стране?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Только бы эти хочущие понимали это
Каждый должен разобраться в себе. Тогда будет счастье во всём мире.

PS. Но это не выгодно единицам, а в результате мы имеем что имеем. И в любом случае не имеет смысла биться об стену хочуш. Но хочишь и хоти дальше.

Нет конечно, ребёнок останется овощем и время будет упущено. Просто мама стесняется перед новым мужчиной, что не дай Бог родила больного ребёнка.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

«Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» (с)
E-Not, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
«Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» (с)
Не в тему цитата.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Каждый должен разобраться в себе. Тогда будет счастье во всём мире. PS. Но это не выгодно единицам, а в результате мы имеем что имеем. И в любом случае не имеет смысла биться об стену хочуш. Но хочишь и хоти дальше.
Да, надо учится отпускать. Но это трудно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не могу так
Это прекрасно ...!! good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я не могу так
В смысле
На своих детей акцент
Я это имею ввиду
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не в тему цитата.
Знала, что не все поймут. Особенно те, кто написал про ДЦП подобную чушь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр