Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже, если родители решат так.
У нас в классе тоже есть проблемный мальчик. Он в более менее, ну может ЗПРик. Хотя даже по лицу видно, что ребенок другой, отличается ото всех.
Но у него мама глухонемая, папа глуховатый. Ему не привили нормы поведения в обществе...Тоже чудит, срывает уроки.
Была комиссия в прошлом году по нему...Папа приходил, угрожал, что если ребенка кто тронет, он пойдет выше.
Пока учится в классе.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Не надо переходить на личности и хамить, ок?
Не надо меня цеплять, ок?
Я, как и Вы, предпочитаю общаться со здоровыми людьми. Не нарушайте моих свобод.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Очень просто связан - был запрет на браки между людьми с определенными отклонениями. И это не позволяло им официально иметь детей.
А неофициально? biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Т.е. если бы у вас родился такой ребенок, вы бы его в клетку посадили? Или эвтаназии предали бы?
Нет конечно, это не простая тема. Но у таких детей должны быть специализированный классы. Там и условия и количество детей другое. Тьютор у каждого ребёнка.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Есть ли статистика - какой процент выдающихся людей среди нормальных и аутистов, например? Если кто-то из известных людей аутист, это не показатель. Нужна нормальная статистика, основанная на большой репрезентативной выборке. А так, конечно, можно много говорить о том, какие аутисты выдающиеся люди. Сколько в Microsoft аутистов работает? Тьма.
Это скучный спор. Ты будешь кидаться контр аргументами в ответ на мои аргументы. Ну даже если и статистика, что она толком даст? На Западе есть правило брать % инвалидов и лгбтэшников на работу. Замерить гений и тех и других нам вряд ли удастся. При сохранном интеллекте нет разницы, отсутствует ли рука или нос, скорее это мотивация работать умственно, компенсируя физический недостаток.
Нет бесполезных людей, каждый рожден для своей уникальной миссии.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У нас в классе тоже есть проблемный мальчик. Он в более менее, ну может ЗПРик. Хотя даже по лицу видно, что ребенок другой, отличается ото всех. Но у него мама глухонемая, папа глуховатый. Ему не привили нормы поведения в обществе...Тоже чудит, срывает уроки. Была комиссия в прошлом году по нему...Папа приходил, угрожал, что если ребенка кто тронет, он пойдет выше. Пока учится в классе.
Да, родители решают все
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ох зря этот выпад.Из текста выше, человек на месте и работает как надо ....Настя извините, но тут Вы не правы ....!!!
Ильнур
Я никогда не говорю того
О чем не знаю
Ваш выпад тоже зря
Это важный вопрос
Восклицательные знаки можете смело убрать свои
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И что Вы сделаете в этом случае?)
Дистанцируюсь от него, сделаю все, чтобы он не был в поле моей видимости. Саботировать, конечно, работу не буду, но в моем окружении таких людей не будет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Правильно, инвалид- это же человеческий отброс, кому хочется таким быть
Пока не коснётся, люди думают, что это где-то далеко, не с ними и вообще - кара за грехи.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Природа и без нас найдет способы регулирования численности населения. Но речь идет о социуме, о комфортном существовании здоровых его членов.
Вот! Ключевое! Не может быть в жизнеспособном виде слишком много инвалидов, слишком много нетрадиционной ориентации, слишком и т.д
Существует закон нормального распределения, и если наш вид стоящий, эволюция все поправит
E-Not, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я, как и Вы, предпочитаю общаться со здоровыми людьми.
Это намек на то, что вы здоровы, а я нет?
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
посади его за вольнодумство сделай себе приятное на НГ
Куда, простите, посадить? И почему вы решили, что приятно для меня именно это?))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это намек на то, что вы здоровы, а я нет?
Это намёк на то, что я хочу дистанцироваться от Вас, убрать из зоны видимости. И если Вы адекватный человек, то поймёте это и не станете больше комментировать мои высказывания и давать им оценки.
E-Not, Москва, 45 лет.

Вот! Ключевое! Не может быть в жизнеспособном виде слишком много инвалидов, слишком много нетрадиционной ориентации, слишком и т.д Существует закон нормального распределения, и если наш вид стоящий, эволюция все поправит
Вот именно, эволюция подправит, а если ее искусственно корректировать, что получится?))

Короче надо тему удалить sarcastic_rt_50.gif
Не туда зашла
E-Not, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Это намёк на то, что я хочу дистанцироваться от Вас, убрать из зоны видимости. И если Вы адекватный человек, то поймёте это и не станете больше комментировать мои высказывания и давать им оценки.
Встречно предлагаю вам (если вы здоровый человек), обходить мои комментарии и темы стороной.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Встречно предлагаю вам (если вы здоровый человек), обходить мои комментарии и темы стороной.
Я так и делаю.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ильнур Я никогда не говорю того О чем не знаю Ваш выпад тоже зря Это важный вопрос Восклицательные знаки можете смело убрать свои
Знаки уберу, либо совсем именно для вас ставить перестану ...
Отношения к своей проф.деятельности у Насти это точно не изменит , вашу компетентность в данном вопросе тоже ...
Смысл ломать копья ??
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Короче надо тему удалить Не туда зашла
зачем удалять
надо идти до конца
E-Not, Москва, 45 лет.

Короче надо тему удалить Не туда зашла
Нет, пупсик, ты вляпалась в скандальную тему и придется тащить этот груз, пока кто-то не создаст другую, более скандальную тему, в которую все тут же переметнутся)))

З.Ы. Давай мутить конкурс новый?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр