Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, не хочу и я принимать людей такими, какие они есть. Если со мной работает аутист, который даже не понимает, что от него хотят, то я не хочу с ним работать. Он не позволит мне работать полноценно.
Это ведь твоё право с ним не работать. А вот определять жить ему или нет это уже должно определять не человеческое общество, оно это делать не в состоянии по целому комплексу причин
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
зачем удалять надо идти до конца
А как удалить можно?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Нет, пупсик, ты вляпалась в скандальную тему и придется тащить этот груз, пока кто-то не создаст другую, более скандальную тему, в которую все тут же переметнутся))) З.Ы. Давай мутить конкурс новый?)))
Я на работу, потом на корпоратив biggrin_rt_40.gif Мне некогда
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это ведь твоё право с ним не работать. А вот определять жить ему или нет это уже должно определять не человеческое общество, оно это делать не в состоянии по целому комплексу причин
Но сам посуди, я член этого общества, есть еще огромное количество таких же членов общества, которые хотят жить и работать в обществе таких же. Почему бы не удовлетворить их желание существовать в таком социуме?)))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Т.е. если бы у вас родился такой ребенок, вы бы его в клетку посадили? Или эвтаназии предали бы?
Не знаю ответа на этот вопрос. У меня 4 все в обществе адаптированы. Ну уж точно не позволил бы своему неполноценному человеку мешать жить и развиваться другим людям. Наверное расти бы отдельно от общества, в котором для него ни чего, кроме стресса нет. Мы же заводим кошек и собак и это только наш выбор. Наши животные не должны мешать жить нашим соседям. Разве и так?
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я на работу, потом на корпоратив Мне некогда
Хитрая, создала раздор в обществе, а сама на корпоратив?)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дистанцируюсь от него, сделаю все, чтобы он не был в поле моей видимости. Саботировать, конечно, работу не буду, но в моем окружении таких людей не будет.
То есть Вы - правильный, а с ним Бог как-то накосячил)) Знаете, как это называется?)

За что люблю форум, через общение становится понятно кто какие отношения в паре выстраивает)
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Да, родители решают все
Все равно же у всего есть предел.
Можно же собрать комиссию в школе, рекомендовать домашнее обучение или коррекционную школу, они еще есть, их мало, но они есть.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Провокаторша ?? rofl_rt_56.gif

Да я нечаянно biggrin_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Ну сейчас очень много детей, при должном лечении и коррекции выходят в норму. Моя мама с 30 летним стажем коррекционщика ещё в начале моей трудовой деятельности сказала мне:не ставь клише на ребенке. И дейтвительно, бывает что самый сложный ребёнок даёт результат, которого не ждёшь. Вопрос в том, что многие родители не признают диагноз своего ребёнка, и он оказывается за бортом. Я всегда до остервенения ругаюсь, меня не любят. Я говорю правду, не поддакиваю. А те, кто поддакивает желанию родител
Я бы наоборот хотела, чтобы врач говорил полную информацию, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Но, увы, в последнее время сталкиваюсь с врачебным равнодушием... На вопросы не отвечают, пожимают плечами или в ответ меня спрашивать начинают... Тем самым вводя в ещё большее замешательство.

И это касается не только врачей, но и людей других профессий. Хотелось бы, чтобы пироги пек пирожник, а сапоги шил сапожник. Тогда все будут на своих местах.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

давай позвоним куда надо
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
давай позвоним куда надо
А есть номер?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То есть Вы - правильный, а с ним Бог как-то накосячил)) Знаете, как это называется?) За что люблю форум, через общение становится понятно кто какие отношения в паре выстраивает)
Именно так. У меня есть определенные недостатки, как у любого члена общества, но есть члены, у которых эти недостатки имеют критический характер, не позволяющий им нормально существовать. И для идентификации этих параметров и их критичности, существуют врачи.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То есть Вы - правильный, а с ним Бог как-то накосячил)) Знаете, как это называется?) За что люблю форум, через общение становится понятно кто какие отношения в паре выстраивает)
Немножно не в тему ....но зачастую модные нынче психологи как правило сами не в паре и не в браке , либо в браке по нескольку раз , или просто хотят ребенка без отца ...
А тому ли их обучают ? Что потом вносят они в жизнь людей ?Какими корректировками пользуются ?
E-Not, Москва, 45 лет.

Да я нечаянно
Отшлепаю тебя при встрече)))

Отшлепаю тебя при встрече)))
Мячты tongue_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А есть номер?))
да номер есть
там назовёшь кодовое слово "бомж" и опишешь нарушение
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Поняла кому тема посвящается))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр