Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А ведь все покрыто шоколадом:он хотел благой цели-ребенка
Благими намерениями...
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Милость Божья
Давайте без этих религиозных соплей? У нас светское государство.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот это государственные механизмы должны быть, та же ювинальная юстиция, которой все пугают. У нас ребенок-заложник придурошных родителей
А кто создал придурошных родителей? И кто определяет придурошность? Тут любого можно под это подогнать. Если родители не собственники детей, то кто они, рабы? Скот который плодится для нужд "государства"?
Или государство это структура созданная семьями для защиты своих интересов? То что народ самоустранился от принятия решений в обществе, это ведь тоже не просто так случилось. Просто какие-то определённые семьи ради своих интересов создали свои подгосударственые структуры для манипуляций и навязывания ложных идей остальным семьям в своих личных интересах. Создавая тем самым разных придурошных, которыми легко управлять.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А еще потому что многие врачам и психологам не верят и считают, что из них просто собираются тянуть деньги.
Да, считают специалистов некомпетентными.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Как задел конкурс-то, это ж нада)))
Ровно настолько же, насколько вас моя неуместная цитата))
Если бы не прокомментировали меня - просто прошла бы мимо, как обычно)

Не уверен в этом. Это просто обуза для общества, градус милосердия они все равно не повысят.
А кто и что может его повысить?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

заставляет её родить.
Не знаю как такое возможно. Только в комбинации двух больных мозгов одновременно
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не нравится мне такое...звучит хорошо и логично, но бесчеловечно... Возможно эти люди нужны обществу, чтобы качать мышцу милосердия
А человечно здоровым детям учиться рядом с психически больными в обычной школе? У нас в школе есть такой мальчик. Он учиться не может, уроки срывает, агрессивный, несколько детей из-за него попали в больницу. Все вокруг мучаются но сделать ни чего не могут. Родители хотят, что бы он в обычной школе учился. Водят его по школе за руку, что бы чего ни натворил.
Почему остальные, вокруг такого ребёнка, должны страдать? Они в чем провинились то?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Давайте без этих религиозных соплей? У нас светское государство.
А давайте будем принимать людей такими, какие они есть, без иллюзий, что мы способны кого-то переделать. К религии мое сообщение в данном контексте не имеет никакого отношения.

В вашем государстве нет религии?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Практика показывает, что рассуждения на диване очень отличаются от реалий) У людей с ДЦП как правило сохранный интеллект и они хорошо социализируются и довольно успешны в карьере. У спинальников и аутистов часто выдающиеся математические и творческие способности. У Илона Маска синдром Аспергера (богатейший человек на планете Земля))
Есть ли статистика - какой процент выдающихся людей среди нормальных и аутистов, например? Если кто-то из известных людей аутист, это не показатель. Нужна нормальная статистика, основанная на большой репрезентативной выборке. А так, конечно, можно много говорить о том, какие аутисты выдающиеся люди. Сколько в Microsoft аутистов работает? Тьма.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А человечно здоровым детям учиться рядом с психически больными в обычной школе?
Нет, это бесчеловечно ко всем участникам учебного процесса. И в данном случае нарушаются свободы остальных детей и учителя

Олег, Россия, Москва писал:
А человечно здоровым детям учиться рядом с психически больными в обычной школе? У нас в школе есть такой мальчик. Он учиться не может, уроки срывает, агрессивный, несколько детей из-за него попали в больницу. Все вокруг мучаются но сделать ни чего не могут. Родители хотят, что бы он в обычной школе учился. Водят его по школе за руку, что бы чего ни натворил. Почему остальные, вокруг такого ребёнка, должны страдать? Они в чем провинились то?
Гребаная инклюзия это вообще не продуманная система для красивой картинки. Мы вместе, мы рядом.. А по итогу регресс и у больного ребёнка и страдают здоровые дети
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот это государственные механизмы должны быть, та же ювинальная юстиция, которой все пугают. У нас ребенок-заложник придурошных родителей
Некоторые отказываются от оформления инвалидности, чтобы не называли инвалидом facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Это другой вопрос - старики были полноправными членами общества, которое двигало цивилизацию вперед. А что может дать человек, который овощ с рождения и до самой смерти? Он нужен обществу? Он способствует прогрессу? Он только потребляет ресурсы. Сорри за цинизм, но давайте смотреть реально на вещи)))
Вот слишком много для меня цинизма...если исходить лишь из целесообразности, то человек- вообще тупиковая ветвь, давайте самоубьемся и предоставим все вирусам, они умнее
E-Not, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Ровно настолько же, насколько вас моя неуместная цитата)) Если бы не прокомментировали меня - просто прошла бы мимо, как обычно)
Мена ваша цитата не задела, она просто не к месту. Уж если и цитируете кого-то, то поищите цитаты, соответствующие дискусу.

Анна, Россия, Псков писала:
Некоторые отказываются от оформления инвалидности, чтобы не называли инвалидом
У нас есть родители-алкоголики, которым наоборот кроме этой справки ничего не нужно, чтобы пропивать пособие. Какая коррекция, нафига
E-Not, Москва, 45 лет.

А кто и что может его повысить?
Да разные есть регуляторы нравственности. Смотря какое общество, какой общественно-политический строй и пр.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нет, это бесчеловечно ко всем участникам учебного процесса. И в данном случае нарушаются свободы остальных детей и учителя
И я о том же. Ни к тому милосердию тут надо призывать.

Вот слишком много для меня цинизма...если исходить лишь из целесообразности, то человек- вообще тупиковая ветвь, давайте самоубьемся и предоставим все вирусам, они умнее
biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
в будущем это могло бы помешать получить права
А проблемы в случае неадекватного поведения на дороге из-за диагноза её не волновали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр