загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская, 41 год
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская, 41 год.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Эх Саня,Саня.Самое в жизни главное это дети ! Остальное,как выше говорилось создастся,придет и т.д
Дети - часть семьи... В идеале. Хотя было у меня одно время желание взять в детдоме ребенка...

Liliya, Россия, Москва писала:
Поймите Вы,когда у человека не важно со здоровьем,радости ему это не приносит,но человек внутренне готов сеять вокруг себя радость общения и он притягивает к себе таких же положительных людей,другой человек не здоров,но злой от него отворачиваются люди!Чувствуюте разницу и у здоровых совершенно людей точно так же!Один мудрец сказал:"пока человек здоров,он не понимает как он счастлив"между прочим Авицена сказал!!!! Вы немного путаете понятия!Каждый человек достоин того,что бы радоваться
я умею чувствовать себя счастливым. А что про здоровье. Нет здоровых людей, есть - плохо обследованные. Я обследован неплохо)

Наталья, Россия, Москва писала:
Убивать любя???? ))) Нонсенс... Я говорила не только о романтическом чувстве, а о любви всеобъемлющей-к семье, друзьям, животным, и тд
Не нонсенс))
Мясник должен же любить свою работу?) Или военный?)
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская писал:
Не нонсенс)) Мясник должен же любить свою работу?) Или военный?)
Если коротко, то ..любя не убивают, а если убивают, то не любят...
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

А Гитлер тоже любил, и был любимым...

Наталья, Россия, Москва писала:
Если коротко, то ..любя не убивают, а если убивают, то не любят...
а маньяк? Не любит, раз убивает?)
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Если нет работы- в семье будет скандал и семья развалиться, если нет здоровья -жизнь не радует , если нет любви- значит ты не живёшь. Вывод : однозначного ответа НЕТ! blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

а маньяк? Не любит, раз убивает?)
именно
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

В жизни главное ты сам(а) и бабки. Все остальное навязано обществом, в т.ч семья, деньги и работа. А по жизни живется прекрасно и без семьи, главное чтобы бабки были с ними все двери открыты.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Димон, Москва, м. Международная писал:
В жизни главное ты сам(а) и бабки. Все остальное навязано обществом, в т.ч семья, деньги и работа. А по жизни живется прекрасно и без семьи, главное чтобы бабки были с ними все двери открыты.
...даже двери морга,когда не успел здоровье"купить"...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Олег,БРАВО!!!!!!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Дети - часть семьи...
А без детей еще какие части семьи существуют?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А без детей еще какие части семьи существуют?
я к тому, что детей нельзя рассматривать отдельно от семьи. Мои дети, даже приемные, будут моей Семьей. Раз уж тут написали, что дети главное - я сказал, что дети - тоже Семья. Заметьте, мы по разному пишем слово Семья. И разные понятия выкладываем в это. Вот скажите по своему опыту, было ли главным удовлетворение сугубо личных потребностей напиться и было ли это правильным, учитывая, что делалось это в ущерб ребенку. Если уж говорить о детях.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

я к тому, что детей нельзя рассматривать отдельно от семьи. Мои дети, даже приемные, будут моей Семьей. Раз уж тут написали, что дети главное - я сказал, что дети - тоже Семья. Заметьте, мы по разному пишем слово Семья. И разные понятия выкладываем в это. Вот скажите по своему опыту, было ли главным удовлетворение сугубо личных потребностей напиться и было ли это правильным, учитывая, что делалось это в ущерб ребенку. Если уж говорить о детях.
Самое главное в жизни - к 45 годам, а лучше раньше, всё же попытаться стать человеком.
А то так и останетесь "почти"...
Ольга, Москва, 60 лет.

Мои дети, даже приемные, будут моей Семьей.
Когда будут, тогда и чирикайте.

Ольга, Россия, Москва писала:
Самое главное в жизни - к 45 годам, а лучше раньше, всё же попытаться стать человеком. А то так и останетесь "почти"...
)) Рад, что вы хотя бы к 49 стали человеком. Я как-то раньше смог.
Для каждого свое главное. Вам не кажется, что самым главным становятся Семья, дети, даже не работа, когда человек становится Человеком? До этого - лишь личные амбиции на первом месте. Причем, зачастую они бью по тем, кто рядом с ним находится. До каждого в свое время доходит. Но вариант стать Человеком интересен все же)
Ольга, Москва, 60 лет.

Но вариант стать Человеком интересен все же
Безусловно.
Этот суровый путь Вам ещё предстоит, индивид, обозвавший себя недоприрученным волком...
Не Вам судить, когда я стала человеком.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
5 баллов! rofl_rt_56.gif
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Дети - часть семьи... В идеале. Хотя было у меня одно время желание взять в детдоме ребенка...
Несколько странное желание для молодого неженатого парня, IMHO
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 49 лет.

Вот скажите по своему опыту, было ли главным удовлетворение сугубо личных потребностей напиться и было ли это правильным, учитывая, что делалось это в ущерб ребенку.
Было ли правильным? - Нет, не было. Не выношу пьющих. Органически. Ничем не оправдываю их. И тем не менее очень уважаю тех, кто нашёл в себе силы выбраться из этого омута. Ещё большего уважения в моих глазах достойны те из них, кто имеет смелость признаться в том, что умудрился накосячить, а не стыдливо молчит или делает вид, что ничего подобного с ним никогда не случалось.

По поводу главного в жизни и сугубо личных потребностей.
Мы все удоволетворяем свои потребности. Потребности в наличии семьи, как тыла, в наличии детей, как в продолжении рода, потребности в лечении, если того требует здоровье... Можно продолжать бесконечно. Вот и думайте, что для нас в этой жизни главное...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр