Ты так и не поняла из-за чего я сцепился. Говорил тебе,что читай внимательно. Кстати,сцепился это не то слово,да и только с ним. Свою личную жизнь не навязываю и выводы за других не делаю. И за спиной ни про кого писать не буду. Всегда прямо в глаза скажу или напишу. И еще про опыт,такая теперь наша доля после ролика на тв. Многим интересно.
Поняла. Дерзкий взгляд, не подходящий под твои стандарты, вызывает только неприязнь. А зря. Почему не получается конструктивного диалога без обид, я честно, не понимаю. Это даже интересно. Здесь столько посредственностей, от которых одно тявканье и пинки из за угла, но мало по делу. Я уже говорила об этом, пусть и под другим именем.
Андрей сам поленился ответить?...Или он ищет аргументы что бы ответить за тебя на мой вопрос к тебе,Ира?...
Я-то на твои вопросы отвечу. Подробно, с объяснениями, просчитав все возможные варианты (насколько это позволяет мой немощный человеческий разум). А вот от тебя я пока ни одного конкретного ответа не помню. Вообще ни одного.
.
Думать об этом Вы не хотите.
Просто это не Ваше.
Вам для интересной жизни хватает того количества доброты, которое Вы имеете.
Делиться там особенно нечем.
Поэтому Вы делитесь логикой, остроумием, знаниями, опытом.
А тех, кто , при всём при этом, ещё и делится добротой, понять трудно, проще заподозрить в ...
Ну Вы уже перечисляли.
Спокойной ночи.
Доброта без показухи. Без прикрас. Когда есть что сказать по существу. Когда лучше сделать человеку больно, чтобы потом ему жилось хорошо. А не утешать всех убогих и обделённых так называемой добротой во вред же. Зато зачет по доброте сдан.
Поняла. Дерзкий взгляд, не подходящий под твои стандарты, вызывает только неприязнь. А зря. Почему не получается конструктивного диалога без обид, я честно, не понимаю. Это даже интересно. Здесь столько посредственностей, от которых одно тявканье и пинки из за угла, но мало по делу. Я уже говорила об этом, пусть и под другим именем.
Почему дерзкий взгляд,когда это глупое отношение без опыта. Какой может быть диалог,если на твое мнение и на других наплевать? Ты выдергиваешь отдельные фразы и не хочешь видеть всей сути разговора и на этом строишь свои умозаключения. То,что ты говорила под чужим именем,то это твое восприятие происходящего не меняет. На что и получила ожидаемую тобой реакцию для продолжения бесполезного спора.
Вот сейчас сама провоцируешь.И какого ответа ты ожидаешь? Явно, развиваешь срач.
Дима, ты справедливость как то не к месту включаешь, причем довольно часто. Выше перечитай, можт осилишь что и как. Кстати, к вопросу о группировках.
И ещё, Дима. Ну почему тебе везде мерещатся провокации и призывы к срачу?
Причем не только тебе, но многим здешним активистам. Куда же ваша доброта при этом исчезает?
отредактировала IRA, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 13.07.2013 02:48