загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Отношения с родителями, вездесущность и страна советов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А то покусаю
Надо?wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо?
Нееее............... Игры в скорпионов еще в 20 забросил... Нервы дороже... Токо пыво
Ольга, Москва, 46 лет.

Нееее............... Игры в скорпионов еще в 20 забросил... Нервы дороже... Токо пыво
Слабакwink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, 46 лет.

Зато жив
Рожденный ползать летать не может tongue_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Тема не глупая и для меня самого больная. Как я сказал: "Меня бы кто научил!"

Хоть клуб моральной поддержки создавай...

В молодости (родителей) от них - понятно дело - нужно бежать (если есть возможность.)

А если родитель престарелый (моей 78 будет), то и "бежать"-то некуда...
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Я добрая ежели меня не каждые 5 мин инфантильной и больной не обзывать Зы и зыы это ps pps для тех кому лень переходить на инглиш
haha_rt_56.gif Опять лень! rolleyes_rt_40.gif я не обзываюсь girl-haha_rt_70.gif girl-blum_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

На инфантильность пунктик?
good2_rt_68.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Рожденный ползать летать не может
tongue_rt_40.png Не укусила tongue_rt_40.png

Рожденный плавать, рожденного летать укусить не может... Так верней beach_rt_68.gif

P.S. Да, да земноводное... или пресмыкающееся? rofl_rt_56.gif

А я птичка
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 04.02.2013 01:27
Ольга, Москва, 46 лет.

Монстр Атеист, Россия, Москва писал:
Тема не глупая и для меня самого больная. Как я сказал: "Меня бы кто научил!" Хоть клуб моральной поддержки создавай... В молодости (родителей) от них - понятно дело - нужно бежать (если есть возможность.) А если родитель престарелый (моей 78 будет), то и "бежать"-то некуда...
Не грусти, каждому, видимо, что-то дают в жизни, чтобы жизнь малиной не казалась... А стариков надо лелеять, всеми способами... Какими бы они не были...
Ольга, Москва, 46 лет.

Не укусила
Угу, по ps так и поняла tongue_rt_40.png
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Здесь есть 2 пути 1. Избавится от человека (психушка, давление и пр.) 2. Исчезнуть самому (мат.потери, неудобства) По 2 пути здоровья остется больше, как психического, так и физического. Жаль, что не сразу это понял.
взрослые дети, конечно, должны отдельно жить.А ее надо понять, простить и отпустить. Она имеет право быть такой какая она есть, как и любой из нас. С кем-то более удобно, с кем-то менее
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

каждому, видимо, что-то дают в жизни, чтобы жизнь малиной не казалась...
Читала: "Каждому в жизни Бог дает такой крест, который тот может вынести". Предлагаю возрадоваться собственной выносливости. smile1_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Примирять может доброжелательный третий и мудрый (жена,муж) У самих-не получается,слишком много из детства тянется
Может-то может, если найдется. Мне пришлось своими силами обходиться. Знаете - получилось вроде. Только вот почивать на лаврах не получается - поддерживать приходится это дело... все время. Иначе никак. smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Читала: "Каждому в жизни Бог дает такой крест, который тот может вынести". Предлагаю возрадоваться собственной выносливости.
Было б чему радоватьсяsad_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Было б чему радоваться
А я всегда найду чему. В любой ситуации, кроме смерти. Мне так идти по жизни больше нравится. Веселее, что ли. wink_rt_40.png
"Не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней" (пардон за прописные истины) smile1_rt_40.png .
Ольга, Москва, 46 лет.

А я всегда найду чему. В любой ситуации, кроме смерти. Мне так идти по жизни больше нравится. Веселее, что ли. "Не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней" (пардон за прописные истины) .
Я об одном, вы о другом-я про радоваться выносливостиsmile_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

2. Очень был близок к этому дважды.... Спасибо матери детей и моей матери. Это был ценный урок. 3. Моего ребенка запугивали и били, чтобы он отказался от меня и любил маму... Мама детским домом пугала, а моя мать (бабушка) лупила, в то время когда я был на работе, что приходилось вызывать милицию и лететь домой. А там уже встречался с отвернувшейся матерью детей, которая уверяла, что сама руки не прикладывала и вообще в это время вышла покурить.... Думаю съезд с квартиры и отказ от общен
Я не знаю, что на это сказать. Тем более,что Вы и сами все знаете. Не везет Вам с женщинами чего-то...
Желаю, чтобы душа Ваша не ожесточилась в свете произошедших событий. smile1_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Я об одном, вы о другом-я про радоваться выносливости
У Вас есть другие идеи - чему б обрадоваться в случае осознания тяжести креста, выданного Вам свыше? wink_rt_40.png
Я на работу... bye_rt_52.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не везет Вам с женщинами чего-то...
Это первый раз... Виной дети у которых свои взгляды на ситуацию... Жил без них - горя не знал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр