загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Моя новая любовь - Персидский залив в Эмиратах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля, я еще когда смотрела твои статусы, думала: Выложит пост, интересно? Такая красота! Спасибо тебе огромное! Я думаю, очень многие захотят туда после такого описания. Я так точно.
Наташ, я несколько дней была в раздумьях, делать тему или нет, а то есть товарищи, которые обязательно решат, что я хвастаюсь.
Но я реально была приятно удивлена, что, планируя поездку самостоятельно, можно отдохнуть в ОАЭ вполне бюджетно.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Потрясающий пост, передающий весь восторг от поездки! И фотографии, как всегда замечательные) Спасибо, что поделились
Спасибо, Танюш, очень рада, что не зря старалась)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как зовётся всё это?.я б загуглила
Зуля, ты имеешь в виду название эмиратов?
Жили мы в отеле в эмирате Шарджа, пляж там же, рядом с отелем. Гулять ездили в Дубай. Это как Москва и Подмосковье, 15 минут на такси.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Зуля, ты имеешь в виду название эмиратов? Жили мы в отеле в эмирате Шарджа, пляж там же, рядом с отелем. Гулять ездили в Дубай. Это как Москва и Подмосковье, 15 минут на такси.
Нет, того что в кафе)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Омск писал:
И каков бюджет сего мероприятия?🤔
Билеты туда-обратно 65 тыс, проживание в отеле без питания 35 тыс, питание (кафе +супермаркеты) около 21 тыс.
Остальное - на развлечения, перемещение на такси и общественном транспорте, шоппинг. Тут каждый сам тратит, сколько готов. Например, поднятие на Бурдж халифу стоит около 5 тысяч в переводе на рубли, сад цветов около 2700.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Аквапарк Wild Wadi там классный. Я б только из за него туда поехала.. А так была там везде, за 2 года что жила там. Есть конечно небольшая настальгия.. Ноябрь там идеален. В разное время года Персидский залив выкидывает разные виды ракушек

Ну и пару фоток себя)

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наташ, я несколько дней была в раздумьях, делать тему или нет, а то есть товарищи, которые обязательно решат, что я хвастаюсь. Но я реально была приятно удивлена, что, планируя поездку самостоятельно, можно отдохнуть в ОАЭ вполне бюджетно.
Хорошо что выложила, спасибо! good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наташ, я несколько дней была в раздумьях, делать тему или нет, а то есть товарищи, которые обязательно решат, что я хвастаюсь. Но я реально была приятно удивлена, что, планируя поездку самостоятельно, можно отдохнуть в ОАЭ вполне бюджетно.
А по моему , конечно хвастаешься 🤣
Ну и слава Богу, что есть, чем похвастаться)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет, того что в кафе)
Одно блюдо было бараниной с шампиньонами, луком и сладким перцем, как называется по-арабски, понятия не имею. В меню на английском было написано просто meat with mushrooms.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну и слава Богу, что есть, чем похвастаться)
Недавно с девченками старыми знакомыми общались, я спросила про ещё одну, мол как она, где, говорят - все хорошо у неё, есть что выложить в инсту girl-angel_rt_62.gif ну значит и правда всё хорошо biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.10.2024 09:33
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже хочу, но одна боюсь вот так самостоятельно исследовать. Если только отельный отдых. А морюшко очень красивое
Совершенно не стоит бояться, мы тоже первый раз. Туристов много, русских полно, вечером идешь - кругом русская речь, как и не уезжали)) За 2 недели до поездки плотно сидели в русскоязычном чате по ОАЭ, почерпнули там массу полезной информации.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Одно блюдо было бараниной с шампиньонами, луком и сладким перцем, как называется по-арабски, понятия не имею. В меню на английском было написано просто meat with mushrooms.
give-rose_rt_60.gif
Спасибо, что выложила и рассказала, я и думаю многие могут рассмотреть, как альтернативный отдых)))
Фотки конечно огонь)))
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Билеты туда-обратно 65 тыс, проживание в отеле без питания 35 тыс, питание (кафе +супермаркеты) около 21 тыс. Остальное - на развлечения, перемещение на такси и общественном транспорте, шоппинг. Тут каждый сам тратит, сколько готов. Например, поднятие на Бурдж халифу стоит около 5 тысяч в переводе на рубли, сад цветов около 2700.
В Анапу, дороже было летом🤣. Как так, блин!)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Омск писал:
В Анапу, дороже было летом🤣. Как так, блин!)))
Так о том и речь.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Такие товарищи всегда будут, даже если ты откроешь тему Викенд в Новых Бздюлях.
Отличная тема, мы давно облизывались на Эмираты, а теперь точно решили- едем!

Информативно, четко, красиво.
Рустама с прошедшим!
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в каком месяце туда комфортнее всего ехать ?
Точно не лето, не май и не сентябрь.
Самый топ, как я поняла, - ноябрь-декабрь, март-апрель. В остальное время есть нюансы, вода не такая теплая. Но зато хорошо для экскурсий и для тех, кто жару не переносит.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Такие товарищи всегда будут, даже если ты откроешь тему Викенд в Новых Бздюлях. Отличная тема, мы давно облизывались на Эмираты, а теперь точно решили- едем! Информативно, четко, красиво. Рустама с прошедшим!
Спасибо, Наташ hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2024 09:48
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Классные фото, классный пост, очень красиво. Оля, а на колесе обозрения были? Пропустила этот момент
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Отличное путешествие, молодцы! 👍
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Классные фото, классный пост, очень красиво. Оля, а на колесе обозрения были? Пропустила этот момент
Спасибо, Юля!
Колесо обозрения давно не работает и не факт, что будет работать. Точную причину не знаю, одна из версий в интернете - небезопасность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр