загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Моя новая любовь - Персидский залив в Эмиратах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
👣, Россия, Москва, 50 лет
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Спасибо)просто не интересовалась, решила сразу спросить
За двоих
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 24.10.2024 19:27
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Насчет такси - таксисты, как везде, разводилы. Если жить в Шарже - то пересечение границ эмиратов, конечно, 20 дырок стоит.
Но вообще никто не помешает выйти на границе и сесть уже в дубайское такси. 5-6 тысяч за доехать до гостиницы - однозначно развод, если только вы не из аэропорта мактума в Шаржу ехали.

Сам по себе эмират Шаржа - полный отстой, лишь для пляжного отдыха. Но - медузы, иногда нашествие, в воду не зайдешь.
Для туристов Дубай, если что-то смотреть или в столицу. В столицу так же имеет смысл ехать за понтами, посетить шестизвездочный отель, небоскребы, аттракционы и аквапарк!
Больше и разнообразней дубайского. Но пляжи хуже.

Для серфинга и поплавать вдоволь можно прямо на океан, и вот это реально круто. Рас эль Хейм сейчас тоже пытается развиваться как туристический - там и дешево может быть как в Шарже, но куда интересней. Шаржа - эмират ремесленников и продажи всякой ботвы.

Аляйн - там хороший открытый зоопарк, если с детьми - имеет смысл съездить один раз, жить там тоже не стоит.

Цветочки посмотреть - неплохо, но сильно круче ночью сходить в GlowLight. Там и мужчинам есть что посмотреть, "динопарк" и там еще отдельно ледяные скульптуры. Ноябрь и апрель лучшие месяцы, имхо, если плавать. Если просто гулять - зимние тоже хороши. Новый год на пляже многие едут встречать, но помним, что алкоголь публично пить нельзя, даже если его купить удалось.

Как-то вот отозвалось в душе... )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Отель 4 звезды на 6 ночей без питания самый дешевый 45 тысяч на одного гостя, если сейчас поехать. Красивая страна
Валерий, цены я указала за двоих. И сейчас есть отели на 7 ночей без питания за 36 тысяч ЗА номер, именно тот отель, в котором мы были, т.е. 18 тыс. на одного. И это с медстраховкой.
Есть и дешевле на пару тыщ вариант, и подороже, но не на много.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2024 19:32
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

👣, Россия, Москва писал:
За двоих
Рустам, спасибо за ответ. Тогда отдых очень бюджетный, да ещё в такой красоте. Тоже не ожидала что так бюджетно можно отдохнуть в Эмиратах☺
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 24.10.2024 19:34
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
С мужчиной мне бы тоже не было бы страшно)
В Эмиратах никто не будет приставать к женщине. За это реальный тюремный срок можно получить. Если вдруг какой-то пакиш и начнет намекать, таксисты бывают клеются к туристкам, если она показала себя именно туристкой(села с ним рядом, а местные сядут строго на заднее сиденье, даже этот маленький факт может повлиять на цену поездки, кстати) достаточно спросить: Need I call police? - и он успокоится.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спасибо)просто не интересовалась, решила сразу спросить
Юль, смотри отели на centrsp.ru, такая же цена на отель, как и мы бронировали, только на пару тыщ дороже, так как курс вырос. Останется только билеты найти подешевле. Смотрите авиасейлс.
👣, Россия, Москва, 50 лет
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Москва писал:
но помним, что алкоголь публично пить нельзя, даже если его купить удалось.
На пароме добирались из Шарджи в Дубай.
Удивило наличие алкогольных напитков на борту в баре.. Одна из пассажирок сказала что с этого года сняли запрет.. Хм.. Вот не знаю, насколько это правда.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Насчет такси - таксисты, как везде, разводилы. Если жить в Шарже - то пересечение границ эмиратов, конечно, 20 дырок стоит. Но вообще никто не помешает выйти на границе и сесть уже в дубайское такси. 5-6 тысяч за доехать до гостиницы - однозначно развод, если только вы не из аэропорта мактума в Шаржу ехали. Сам по себе эмират Шаржа - полный отстой, лишь для пляжного отдыха. Но - медузы, иногда нашествие, в воду не зайдешь. Для туристов Дубай, если что-то смотреть или в столицу. В столицу
Именно потому что аэропорт был Аль-Мактум, была такая высокая цена на такси. Мы об этом знали заранее.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2024 19:49
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Отель 4 звезды на 6 ночей без питания самый дешевый 45 тысяч на одного гостя, если сейчас поехать. Красивая страна
Валера, ну тебе-то что переживать, едь во Флориду
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля, я еще когда смотрела твои статусы, думала: Выложит пост, интересно? Такая красота! Спасибо тебе огромное! Я думаю, очень многие захотят туда после такого описания. Я так точно.
Нет, многие не поедут! Жить более месяца- надоедает и когда вклиниваешься в житие-бытие, совсем не сладко из-за высоких цен, менталитета, природы плохой или которого, можно сказать, нет. Просто там есть нефть и море: основного нет!
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Да, кстати, пока очередной ураган там не разгулялся biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Нет, многие не поедут! Жить более месяца- надоедает и когда вклиниваешься в житие-бытие, совсем не сладко из-за высоких цен, менталитета, природы плохой или которого, можно сказать, нет. Просто там есть нефть и море: основного нет!
Зачем туда на месяц ехать? Одна, а лучше две недели на пляже и на экскурсиях - прекрасный отпуск может получиться.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

В Эмиратах никто не будет приставать к женщине. За это реальный тюремный срок можно получить. Если вдруг какой-то пакиш и начнет намекать, таксисты бывают клеются к туристкам, если она показала себя именно туристкой(села с ним рядом, а местные сядут строго на заднее сиденье, даже этот маленький факт может повлиять на цену поездки, кстати) достаточно спросить: Need I call police? - и он успокоится.
Я не про приставания....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
Более месяца? Где вы это увидели?
Лично я имела в виду неделю или две, отпуск.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Согласна, очень красиво там. Ещё меня колесо интересовало, но Ольга сказала что оно закрыто ((
Да, там колесо больших размеров. Интересно было бы на нем прокатиться. Может быть оно еще заработает?

Ольга, Россия, Москва писала:
Валерий, цены я указала за двоих. И сейчас есть отели на 7 ночей без питания за 36 тысяч ЗА номер, именно тот отель, в котором мы были, т.е. 18 тыс. на одного. И это с медстраховкой. Есть и дешевле на пару тыщ вариант, и подороже, но не на много.
Дешевый отель и симпатичный smiley-ast_rt_40.gif

Насчет такси - таксисты, как везде, разводилы. Если жить в Шарже - то пересечение границ эмиратов, конечно, 20 дырок стоит. Но вообще никто не помешает выйти на границе и сесть уже в дубайское такси. 5-6 тысяч за доехать до гостиницы - однозначно развод, если только вы не из аэропорта мактума в Шаржу ехали. Сам по себе эмират Шаржа - полный отстой, лишь для пляжного отдыха. Но - медузы, иногда нашествие, в воду не зайдешь. Для туристов Дубай, если что-то смотреть или в столицу. В столицу
Что за Новый год без алкоголя? smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль, смотри отели на centrsp.ru, такая же цена на отель, как и мы бронировали, только на пару тыщ дороже, так как курс вырос. Останется только билеты найти подешевле. Смотрите авиасейлс.
Иногда дешевле можно купить билеты на самолет на сайте авиакомпании smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Что, уже и попереживать нельзя? Интереснее по всему миру покататься, во Флориде я уже был несколько раз smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр