загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Моя новая любовь - Персидский залив в Эмиратах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Совершенно не стоит бояться, мы тоже первый раз. Туристов много, русских полно, вечером идешь - кругом русская речь, как и не уезжали)) За 2 недели до поездки плотно сидели в русскоязычном чате по ОАЭ, почерпнули там массу полезной информации.
С мужчиной мне бы тоже не было бы страшно)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Самый топ, как я поняла, - ноябрь-декабрь, март-апрель. В остальное время есть нюансы, вода не такая теплая.
Так и есть. На НГ многие летают и мой ДР отлично вписывается в самый их сезон прекрасный, но даже новогодние фотки заказчиков из крутейшего отеля «Парус» не выглядели для меня настолько заманчиво как твои, Оль, с высоток! КЛАСС!!! good2_rt_68.gif
И особенно здорово, что описала свою поездку не пафосно, а именно как вполне доступный для всех отдых, стоит только чуток продумать его и спланировать. Ощущения, что хвалишься нет совершенно. Новые впечатления реально молодят и время в путешествиях движется вспять.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наташ, я несколько дней была в раздумьях, делать тему или нет, а то есть товарищи, которые обязательно решат, что я хвастаюсь. Но я реально была приятно удивлена, что, планируя поездку самостоятельно, можно отдохнуть в ОАЭ вполне бюджетно.
Оля, спасибо за такой обстоятельный рассказ, все понятно и подробно! Загары у вас шикарные, платье супер!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
С мужчиной мне бы тоже не было бы страшно)
Наташ, поверь, там достаточно женщин поодиночке. Моя знакомая там каждый год одна с ребёнком отдыхает, как раз по одной из причин, что очень безопасно и никто не пристаёт. Там очень строгие законы.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Оля, спасибо за такой обстоятельный рассказ, все понятно и подробно! Загары у вас шикарные, платье супер!
Спасибо, Аня, это уже три загара сразу: турецкий, московский и сверху эмиратский)
Анна, Псков, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Аквапарк Wild Wadi там классный. Я б только из за него туда поехала.. А так была там везде, за 2 года что жила там. Есть конечно небольшая настальгия.. Ноябрь там идеален. В разное время года Персидский залив выкидывает разные виды ракушек Ну и пару фоток себя)
Ракушки можно вывозить?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Ракушки можно вывозить?
Я вывозила.. Часто туда обратно летала. Законы ОАЭ этого не запрещают. Российский закон не запрещает их ввозить.
Анна, Псков, 44 года.

Наташ, поверь, там достаточно женщин поодиночке. Моя знакомая там каждый год одна с ребёнком отдыхает, как раз по одной из причин, что очень безопасно и никто не пристаёт. Там очень строгие законы.
У меня знакомая экскурсовод, ей к 70-ти, ездит туда 2-3 раза в год, с мужчиной близкого возраста там познакомилась, он цифровой кочевник. Свидания у них)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня знакомая экскурсовод, ей к 70-ти, ездит туда 2-3 раза в год, с мужчиной близкого возраста там познакомилась, он цифровой кочевник. Свидания у них)
Очень романтично)
Кстати, да, наших пенсионеров достаточно много отдыхает.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Не тепло) там было в это время ужасно жарко: днем 38, ночью около 30, вода под 30. Знали бы, поехали в ноябре, как все нормальные люди))
Что же вы в чат по Эмиратам не зашли, узнали бы когда лучше посещать эту страну smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

То есть женщин одних туда пускают?
Я слышала, возможно не про Эмираты речь, что женщин одних могут не пустить.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ракушки можно вывозить?
Я взяла несколько)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
То есть женщин одних туда пускают? Я слышала, возможно не про Эмираты речь, что женщин одних могут не пустить.
Конечно, пускают.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Что же вы в чат по Эмиратам не зашли, узнали бы когда лучше посещать эту страну
В любом случае отпуск можно было перенести максимум на неделю, что я и сделала.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Потому что это океан))) хоть гидрологически и море.

Обожаю Персидский залив, спасибо за отзыв!!
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Потому что это океан))) хоть гидрологически и море. Обожаю Персидский залив, спасибо за отзыв!!
Спасибо, Яна!
Но эксперты пишут, что нет, это не океан, даже со стороны Фуджейры. Пишут, что это часть моря.
👣, Россия, Москва, 50 лет
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

Добавлю от себя.
Автобус, про который Ольга, писала..
Это треш какой-то.
Ехали с очередной экскурсии. Было уже достаточно поздно и вбежали, как нам показалось, в последний автобус. Выдохнули...
Оказалось водителя нету (где его носило, непонятно. Мож отлить пошёл, мож помолиться)
Пока ждали, рядом стоящая женщина что-то говорила нам на арабском. Мы разводили руками, мол не понимаем что она от нас хочет, русо туристо, что с нас взять? На этом энцидент вроде-бы был исчерпан. Правда какие-то не хорошие подозрения начали закрадываца.
Все продолжали ждать водителя, между тем, автобус наполнялся пассажирами и нехило так, прям напомнило московскую давку в час пик
Явился водитель, и.. ска.. Выгнал меня из автобуса!! Карл!! blush_rt_40.gif
Ольга выскочила следом, водитель жестикулициями попросил её вернуться обратно.
Негодование длилось не долго, сомнения рассеялись, ехать с женщинами в передней части автобуса для меня было небезопасно swoon2_rt_68.gif
Пришлось втискиваться в середину автобуса.
Так мы убедились что передняя часть автобуса только для женщин! grin-ast_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Спасибо, Юля! Колесо обозрения давно не работает и не факт, что будет работать. Точную причину не знаю, одна из версий в интернете - небезопасность.
Ничего себе, а я когда смотрела видео про это колесо, говорю ещё мужу"Вот это колесо, так колесо, так всё надежно", не то что у нас"🤣🤣.Спасибо за ответ👍
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Свой полтинник там отмечал
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Свой полтинник там отмечал
Я свой 40кет там отмечала)))
Надо полтинник тоже cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр