Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Моя новая любовь - Персидский залив в Эмиратах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Классные фото, классный рассказ и вы с Рустамом такие классные И смелые. Для меня такие поездки на грани фантастики
Наташ, спасибо!
Почему есть опасения? На самом деле, в эмиратах очень много русских, там, где мы базировались в отеле, вообще практически одни наши соотечественники, много женщин поодиночке или с детьми/внуками, в магазине, на пляже - кругом русская речь.
В одном из самых крупных торговых центров Дубая меня даже удивило, что надписи дублируются не только на английском (в эмиратах ВСЕ на двух языках), но и на китайском, и русском.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, а если ребёнок мужского пола, до скольки он с мамой едет?
По той информации, которая мне известна, до 12 лет. Но это не дословный перевод правил пользования дубайским метро, а где-то читала.
Степан, Россия, Новосибирск, 56 лет
Степан, Новосибирск, 56 лет.

А разве там не всегда жарко?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Степан, Россия, Новосибирск писал:
А разве там не всегда жарко?
Не всегда, иногда просто очень тепло) Зимой средняя температура воздуха днем +23-25 градусов.
Степан, Россия, Новосибирск, 56 лет
Степан, Новосибирск, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не всегда, иногда просто очень тепло) Зимой средняя температура воздуха днем +23-25 градусов.
Довольно комфортно, интересно
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
То есть женщин одних туда пускают? Я слышала, возможно не про Эмираты речь, что женщин одних могут не пустить.
Я с сыном, сейчас тут. Не выгнали
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Алевтина, вы в самом Дубае в отеле или в другом эмирате?
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Аля супер. Тоже задумалась насчёт Дубай на след год. А море как там? Есть что в маске смотреть?
И я прочитала, что арабы на девочек реагируют неадекватно. Моей в след году 12 будет.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 19:43

Алевтина, вы в самом Дубае в отеле или в другом эмирате?
Леголенд Дубаи

Анастасия, Россия, Москва писала:
Аля супер. Тоже задумалась насчёт Дубай на след год. А море как там? Есть что в маске смотреть? И я прочитала, что арабы на девочек реагируют неадекватно. Моей в след году 12 будет.
Не, знаю про море. Мы поехали в Леголенд. Это другой отдых. На море вряд ли доберёмся.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Леголенд Дубаи
Для пацана - идеальный вариант👍

Для пацана - идеальный вариант👍
Вот поэтому и поехали.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не, знаю про море. Мы поехали в Леголенд. Это другой отдых. На море вряд ли доберёмся.
Почему же не доберетесь? Еще как можно добраться. Относительно недалеко от вас пляж пальма джумейра, jbr, Марина. Пару раз точно можно съездить, поспрашивайте гида или на ресепшене отеля.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я тоже поностальгирую)
Яна, вы с дочкой красавицы!

Идея поездки в ОАЭ появилась спонтанно. Просто захотелось махнуть на недельку куда-то погреться и побыть вдвоём (летом мы отдыхали с ребенком), а заодно отметить юбилей Рустама таким не совсем стандартным способом - в путешествии. Посмотрели мы стоимость туров в Турцию, Египет, Тайланд и ОАЭ - примерно одинаково. Но в Турции мы были летом, в Египте не ожидали ничего нового, в Тайланд побоялись лететь из-за очень долгого перелета (стыковочные рейсы и время в пути около суток и даже больше), плюс
Ольга, спасибо вам за такие атмосферные и прекрасные фотографии mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ольга, спасибо вам за такие атмосферные и прекрасные фотографии
Спасибо, Наталья!
Давно вас не было. Надеюсь, у вас все хорошо и вы здесь просто из-за того, что скучаете по общению с соотечественниками)

Спасибо, Наталья! Давно вас не было. Надеюсь, у вас все хорошо и вы здесь просто из-за того, что скучаете по общению с соотечественниками)
Оленька,спасибо за добрые слова mishka.gif У меня все хорошо. Соскучилась по общению с форумчанками give-rose_rt_60.gif Хочется пообщаться с соотечественниками.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр