Для чего мы худеем? Большинство скажет " Чтобы стать лучше, красивее , привлекательнее ". Но часто мы видим, что знакомый/знакомая , сбросив несколько килограммов, теряет и красоту, и шарм, и обаяние, и роскошные формы своего тела. Но зато теперь он/она с гордостью говорит «Я вешу всего…»
Нам всем известна расхожая фраза : " Не в красоте дело , а в человеке " или всё таки в красоте ?
Сказав всего несколько слов " роскошная фигура, потрясающие формы " – этими словами мы привносит в жизнь каждого человека с излишним весом нечто такое, от чего он вдруг начинает летать , глаза его озаряются внутренним светом и, независимо от внешних данных, он вдруг обретает уверенность в собственной привлекательности, появляется эротизм.
Так на сколько важно нам худеть ?
Меня на этом форуме многие знают , многие читают мои темы , с многими мы виделись на совместных встречах. Если бы я был прежним , насколько мои шансы были бы перспективными в плане знакомства ?
Можно говорить прямо , правда приветствуется , я столько лет живу с этой проблемой , что давно привык ...