загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем " Хорошего человека не может быть слишком много. "
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Макар пишет , что много едят... Может, это для него субьективно "много".
это они с голодухи и от шока, испытанного на кухне гостеприимного родственника lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Андрей, второе фото - вы молодец!
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Белко... Тебе влюбиться надо, а не на диетах сидеть. Вот тогда и килограммы твои улетучатся))
Вот это самый сильный стимул для похудения!!!)))))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Люди с избыточным весом - пищевые наркоманы. Речь идёт о нашем подсознании, где закреплены выводы от приятных ощущений после вкушения той или иной пищи. От вкусовых сосочков до подсознания - вот путь, по которому пища подчиняет себе человека. Особенно сахар подчиняет себе человека. Людям нравятся сладкие пирожки, газировки, конфеты, сладкий чай, сладкий кофе, сладкий кефир... Потом идут вкусовые сочетания, например, фарша с тестом, как в пельменях, или мяса с пловом, морковкой и маслом, как в пл
Ой,не правда! Не ко всем это относится.Вот пример,дочка склонна к полноте,как и я.Имея всю жизнь проблемы с лишним весом дочку приучала с детства к правильному питанию.Она спокойно может съесть рыбу на пару и пучок салатных листьев,поужинать кефиром или салатом.Сейчас ей 7 лет,с 3 лет занимается фигурным катанием.За весом "следит" уже сама и весы где стоят надо у нее спрашивать.)) мы часто обедаем с ее подружкой на катке.Подружка съедает суп с пирожком,котлеты и гарнир полностью,иногда просит добавки.Моя дочка съедает рыбу/котлету/курицу и салат или суп,она наедается.Только у моей дочки всегда лишние 300-1000 гр,а подружка меньше на 5 кг весит,правда и рост у нее поменьше,но всё же .По активности моя доча сильнее и трудоголик,выходит всегда мокрая,ставит цель и идет к ней.И вот скажите мне что она пищевой наркоман)))Чистая наследственность и слабый обмен веществ!
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Народ ! Я не услышал ответа на мой вопрос ? При моём общении и активном образе жизни , в первую очередь относится к тем , кто меня видел и знает в живую, если бы я не худел , оставаясь всё тем же по характеру и с теми же руками , насколько велико было бы ко мне внимание , раньше.

Надеюсь , что эту тему читают и другой народ с избыточным весом , может эта тема подстегнёт их к перемене...
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 18.01.2015 22:09
Ольга, Москва, 43 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Нет, не так: когда влюбляешья не в тех - вот это стресс и стройная фигура, а когда влюбляешься и в того (вроде) в кого надо - я наоборот спокойная и отъедаться начинаю)))
Welcome wink_rt_40.png
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Welcome
Не, Оль, я пока еще чуть-чуть похудею..... а летом займусь личной жизнью))))
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Для Андрей, Москва, м. Южная:

Ответила в личку.

Отвечайте здесь , другие тоже читают...
Считайте , что перед вами подопытный кролик и вы вольны делать с ним , что хотите. Только не растаскивайте на сувениры ! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 18.01.2015 22:13
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Народ ! Я не услышал ответа на мой вопрос ? При моём общении и активном образе жизни , в первую очередь относится к тем , кто меня видел и знает в живую, если бы я не худел , оставаясь всё тем же по характеру и с теми же руками , насколько велико было бы ко мне внимание , раньше. Надеюсь , что эту тему читают и другой народ с избыточным весом , может эта тема подстегнёт их к перемене...
Чисто визуально, теперь Ваши шансы выше!
Ольга, Москва, 43 года.

Народ ! Я не услышал ответа на мой вопрос ? При моём общении и активном образе жизни , в первую очередь относится к тем , кто меня видел и знает в живую, если бы я не худел , оставаясь всё тем же по характеру и с теми же руками , насколько велико было бы ко мне внимание , раньше. Надеюсь , что эту тему читают и другой народ с избыточным весом , может эта тема подстегнёт их к перемене...
Думаю внимание было бы меньше,но не намного.Вам действительно идет похудание,но с бородой лучше,как здесь уже говорили smile_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Я думаю что сейчас шансы намного выше)

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаю внимание было бы меньше,но не намного.Вам действительно идет похудание,но с бородой лучше,как здесь уже говорили
Мне сказали , что без бороды я моложе ...Моложе не надо ?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

С бородой вы интереснее, ну с другой стороны борода может отрасти , можно опять побрить, главное не боятся меняться. Я худеть надо , для здоровья, для детей- для них мы должны жить долго и не болеть. Для себя - ты можешь больше, да и круг интересов становиться шире, ну и одежда немаловажно.
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

у нас на работе работала девушка, 28 лет, худюююющщщая, она одевалась как куколка, и личико хорошенькое, но боже мой, груди нет, попы нет, а если разденется, то ведь ничего не останется. лучше плыть по волнам, чем биться о скалы
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

если бы я не худел , оставаясь всё тем же по характеру и с теми же руками , насколько велико было бы ко мне внимание , раньше. Надеюсь , что эту тему читают и другой народ с избыточным весом , может эта тема подстегнёт их к перемене...
я думаю, теперь шансов больше
Ольга, Москва, 43 года.

Борода подбородок закрывает ( без обид) .Солиднее,интереснее
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Народ ! Я не услышал ответа на мой вопрос ?
а вы отвечаете только тем, кто лично вас знает? я вот тоже жду вашего ответа blush_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вы отвечаете только тем, кто лично вас знает? я вот тоже жду вашего ответа
Нет , я отвечаю абсолютно всем , если это касается личных сообщений , просто не со всеми это общение продолжается , по разным причинам. smile_rt_40.png

Катерина, Россия, Москва писала:
С бородой вы интереснее, ну с другой стороны борода может отрасти , можно опять побрить, главное не боятся меняться.
Меняться я люблю , не люблю однообразие.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 18.01.2015 22:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр