Для чего мы худеем? Большинство скажет " Чтобы стать лучше, красивее , привлекательнее ". Но часто мы видим, что знакомый/знакомая , сбросив несколько килограммов, теряет и красоту, и шарм, и обаяние, и роскошные формы своего тела. Но зато теперь он/она с гордостью говорит «Я вешу всего…»
Нам всем известна расхожая фраза : " Не в красоте дело , а в человеке " или всё таки в красоте ?
Сказав всего несколько слов " роскошная фигура, потрясающие формы " – этими слова
1. По-моему, невозможно сказать, что был бы, если бы.
2. Вероятно, Вам самому важно было похудеть... Мне кажется, успех зависит не от веса. А от того, как Вы действуете. Как Вы себя проявляете. И если из этого исходить, то, конечно, во втором случае шансы у Вас более перспективные. Поскольку просто больше самоодобрения.
3. Мне, чтобы влюбиться, внешность не то, чтобы не важна, но у меня какие-то с ней свои чуднЫе игры, связи, что ли... Короче, симпатичный человек красивый, а неприятный человек для меня чем неприятнее, тем страшнее делается. Грубо говоря. В первом случае все больше умиляющих симпатичных подробностей, во втором - все больше отталкивающих откровений.
Но вот я понимаю, что лишний вес - это очень большие сложности в плане функциональности. Когда беременной была, поняла, что даже представления не имела, насколько людям с лишним весом труднее жить!