Если бы я был прежним , насколько мои шансы были бы перспективными в плане знакомства ?
Как вы сами оцениваете, изменилось к вам внимание со стороны слабого пола до/после похудения? Знаю пары, где он - полный, она - стройная или даже худенькая. Есть любительницы "мягонького", но на первом фото, пожалуй, перебор
Не жаловалась на отсутствие внимания, но когда прибавляла в весе - меньше внимания, спонтанных комплиментов, улыбок и подмигиваний. Но это же поверхностный уровень, семью с подмигивающими не заводят
Что точно у меня меняется, когда расстаюсь с лишним: 1. самочувствие и заряд энергии, спасибо физической активности
и полуправильному питанию
2. самооценка выше, потому больше свобод в выборе понравившихся нарядов, готовность быть на виду.
Любовь к себе у меня от веса не зависит
Пожалуй, она была одной из причин появления лишнего веса. Ну, еще стрейчивая (тянущаяся) одежда, вот настоящая вражина
И всё было отлично, пока в примерочной не разденешься.... но конечная точка - фотография в кругу коллег, на которой я увидела, что не сильно отличаюсь по объемам от тех, кого считала колобками
, и сразу за 3 месяца - минус половину набранного, еще год - минус вторая половина.