загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем " Хорошего человека не может быть слишком много. "
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какую картинку со стены убрал?
Это из разряда " найди 10 отличий " smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Ценители расскажут .
на искушения не поддаетесь wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Это из разряда " найди 10 отличий "
ага biggrin_rt_40.png

Катерина, Россия, Москва писала:
на искушения не поддаетесь
Нет , отравиться боюсь !!! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

хммм.... мне вот тоже нравятся крупные мужчины... не люблю спать в обнимку с батареей
по поводу " молодец " поспорю, не понимаю зачем так издеваться над своим организмом? устраивать ему стрессы. только если полным Вам было тяжело, тогда да, а иначе... чтобы кому-то нравиться? для,этого себя угробить похудениями... не понимаю
я, конечно, смотрю со своей колокольни. я была примерно как сейчас долгое время, прекрасно чувствовала себя в себе, но случилось (вечно у меня все ни как у людей) за беременность все поправляются, я же похудела на 20 кг, тоесть я узнала о беременности во мне было 78, через полтора месяца после родов взесилось 59...и это я уже немного от’елась
как же мне плохо было худой, вечно голова кружится, полуобморочное состояние, из рода дома забирали боялись ребенка дать на руки, думали, что я и без него вот-вот упаду... а при всем при этом надо было таскать свои 4 кг счастья плюс коляску на 4 этаж без лифта, в зеркале я себя пугалась, только через пару месяцев смогла посмотреть фотке с выписки, ржала истерично, это просто ужас....когда поняла, что больше так нельзя решила наесться обратно, чтобы хотя бы чувствовать себя нормально, заставляла себя есть хлеб и печеное ночами...сладкое так и не смогла, и то набирала год до 70-ти
так что мое мнение, что человек должен быть в том весе, в котором ему комфортно, а не в том, который кто-то когда-то насчитал для него.
хотя про пищевого наркомана согласнаsmile_rt_40.png)) вчера кусочек барашка купила, чтобы из него сделать?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Нет , отравиться боюсь !!!
Что же вы такое там готовите secret_rt_44.gif no2_rt_40.gif зелья приворотные
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Андрей, Москва, м. Южная:

Самое главное отличие между картинками- человек другой. Скорей всего на одной отец на другой сын! biggrin_rt_40.png
Молодец, Андрюха! Так держать! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Главное- ходить пешком! Каждый день не ленится! Минимум 5 км. Но надо 10.
Дарья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Дарья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Не в красоте дело, конечно, а в здоровье! Лишний вес - это сигнал многих болезней.
Согласна на все 100. И не на диетах нужно сидеть, а вести здоровый образ жизни. Пара лишних килограмм и пара лишних десятков килограмм - не одно и то же.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ой.... Андрюш ты сейчас супер. Всё, с завтрашнего дня сажусь на диету. Давно пора скинуть лишних 8 кг.... Если еще будут твои темы про вкусную еду - буду их безжалостно удалять!
Нет-нет! что я тогда есть буду?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Зато Вы первая придете к финишу в программе "Худеем к 8 марта"wink_rt_40.png. Сейчас как раз закончилась программа "Худеем к Новому Году!")))))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Он тебе в личку писать будет wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Кострома писала:
Ваше высказывание цинично даже по отношению к мужчине!!! Скажите- почему женщины бегут делать себя красивыми!? А Вы задумывались о том что может болезнь сподвигнуть к таким кардинальным переменам и это очень сильный поступок который требует огромных силы воли и терпения!!! Я рада за него!!!
Я не знаю, почему женщины бегут. Я вот никуда не бегуwink_rt_40.png. Вы куда-то бежите?wink_rt_40.png
И цинизм Вы нашли там, где его нет.
Автор похудел - молодец. Но я писала совсем о другом: что привлекательность не в килограммах измеряется и не в сантиметрах. И списывать личные неудачи только на лишний вес в корне неверно.
В отношениях

Мне сказали , что без бороды я моложе ...Моложе не надо ?
ни разу не моложе. верните бороду!

Да, борода типа эспаньолка, как у автора была, ему очень шла))))

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
привлекательность не в килограммах измеряется и не в сантиметрах. И списывать личные неудачи только на лишний вес в корне неверно.
совершенно верно. также как и на длинный нос, кривые ноги, наличие/отсутствие детей, образования, жилплощади и ты ды и ты пы
В отношениях

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Год назад 130 кг и 64 размер одежды, сейчас 85 кг и 50 размер
а в душе и поведении остались 130((. и с 50 размером, поверьте, можно прекрасно жить и быть привлекательной, любимой и желанной
Ольга, Россия, Кострома, 63 года
Ольга, Кострома, 63 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не знаю, почему женщины бегут. Я вот никуда не бегу. Вы куда-то бежите? И цинизм Вы нашли там, где его нет. Автор похудел - молодец. Но я писала совсем о другом: что привлекательность не в килограммах измеряется и не в сантиметрах. И списывать личные неудачи только на лишний вес в корне неверно.
Юлия! Спасибо за отзыв но мы с Андреем уже разобрались! Я сама написала ему что не разобралась в Вашем ответе Извините!!! Я сама очень похудела и это для меня стоило многого-главное терпение Это я сейчас выгляжу лучше Но период был большой!!! Я довольна результатом и мы с ним обсудили эту тему Он сказал что его программа рассчитана на 2 года а мне пришлось идти к этому результату почти 4 А главное без стресса для организма!!! И всем желаю здоровья и красоту внутренней и наружной!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не люблю бороды, но такая как на аве - ооочень вам идёт smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр