хммм.... мне вот тоже нравятся крупные мужчины... не люблю спать в обнимку с батареей
по поводу " молодец " поспорю, не понимаю зачем так издеваться над своим организмом? устраивать ему стрессы. только если полным Вам было тяжело, тогда да, а иначе... чтобы кому-то нравиться? для,этого себя угробить похудениями... не понимаю
я, конечно, смотрю со своей колокольни. я была примерно как сейчас долгое время, прекрасно чувствовала себя в себе, но случилось (вечно у меня все ни как у людей) за беременность все поправляются, я же похудела на 20 кг, тоесть я узнала о беременности во мне было 78, через полтора месяца после родов взесилось 59...и это я уже немного от’елась
как же мне плохо было худой, вечно голова кружится, полуобморочное состояние, из рода дома забирали боялись ребенка дать на руки, думали, что я и без него вот-вот упаду... а при всем при этом надо было таскать свои 4 кг счастья плюс коляску на 4 этаж без лифта, в зеркале я себя пугалась, только через пару месяцев смогла посмотреть фотке с выписки, ржала истерично, это просто ужас....когда поняла, что больше так нельзя решила наесться обратно, чтобы хотя бы чувствовать себя нормально, заставляла себя есть хлеб и печеное ночами...сладкое так и не смогла, и то набирала год до 70-ти
так что мое мнение, что человек должен быть в том весе, в котором ему комфортно, а не в том, который кто-то когда-то насчитал для него.
хотя про пищевого наркомана согласна
)) вчера кусочек барашка купила, чтобы из него сделать?