загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Депрессии пост. Провокационный.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
очевидно, потому и трудности с логическим описанием.
согласна smile_rt_40.png для меня главное, что нет трудностей со здоровьем моим и ребенка. а логическое описание wink_rt_40.png не всем дано, видимо biggrin_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Алена, Анна просто похоже придерживается взгляда, схожего с моим. Мама, находясь наибольшее количество времени с ребенком лучше знает и понимает его, и наиболее точно может определить, что надо в каждом конкретном случае. она же и несет за ребенка и решения, принятые относительного его воспитания/лечения/образования и т.д. ответственность, не бабушки/тети и даже не врачи (они в случае чего найдут, какую бумажку написать ). Поэтому мама слушает их мнения и советы, а решение принимает САМА. потом
соглашусь)
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот это опасно бывает. Травки не так безобидны как кажется.
dntknw_rt_60.gif Почему? Если в ингалятор..макового отвара и экстракт канабиса заправить... Веселье будет нипадеццки.. biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
согласна для меня главное, что нет трудностей со здоровьем моим и ребенка. а логическое описание не всем дано, видимо
я к тому, что если вы выбираете и развиваете чувственное и интуитивное, то логическое отходит на второй план. (получилось немного эзотерически, но пусть будет так)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Почему? Если в ингалятор..макового отвара и экстракт канабиса заправить... Веселье будет нипадеццки..
Такое только интуитивно можно делать, по науке не получится))))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

как обычно, хороша золотая середина)
так просто мнение о золотой середине у каждого свое smile_rt_40.png . я выбираю вариант воспитания своей дочки сама, другие родители сами (и именно их мнение относительно их ребенка будет правильным) smile_rt_40.png . я песок есть не разрешаю, с горки кататься головой вниз - тоже, в трусиках и валенках на улицу не пускаю, хоть она и пытается (сама еще только их надевать научилась smile1_rt_40.png ), врача при необходимости вызываю. фармацевтические препараты (с учетом изучения инструкции и советов врачей) использую.

С первым ребенком: соска упала на пол, соску немедленно кипятить!
Со вторым ребенком: соска упала на пол, соску помыть с мылом!
С третьим ребенком: соска упала на пол, соску вытереть об одежду.
С четвертым ребенком: если собака отобрала у него соску, это их с собакой проблемы! (с)

у меня никогда не было первого ребенка girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2015 22:13
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Опыты с интуицией могут стоить денег... Хотя у некоторых под влиянием гормональных возрастных метаморфоз и иллюзий..крыши сносит и без ингаляторов...
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы из последователей "естественного родительства" или как оно правильно? роды без врачей, лечение сном, закапывание пуповины.. там еще детство без памперсов, "высаживание" с рождения и пр. и пр. да?
Я по Ведической культуре живу. Раньше действительно не пользовалась памперсами, теперь стала мудрее и живу не по книгам, а как говорит Сердце, так что на третьем ребенке освоила памперсы, и очень рада. Про роды знаю много. Очень много. Высаживание с рождения - это как, он же не садится?

уж коли пошла такая пьянка... biggrin_rt_40.png

но мы-то знаем...))) и я против всяких веществ nono_rt_50.gif

а если осложнения? а вдруг смертельный исход? неее... это не мое. я еще понимаю, домашние роды, тк в больницах стафилококки и прочая нечисть, но и на них я б решилась, если бы рядом был врач, акушерка и бригада реаниматологов (на самый крайний случай). ну или если роддом через дорогу (чтоб довезти успели).
Вот и не пройдете естественный отбор, если смертельный исход. Вы же за естественный отбор? Это первая проверка, можете ли Вы быть мамой.
Девочки, я не призываю всех рожать, как я, это Ваше личное дело.

Анна, Украина, Киев писала:
Вот и не пройдете естественный отбор, если смертельный исход. Вы же за естественный отбор? Это первая проверка, можете ли Вы быть мамой. Девочки, я не призываю всех рожать, как я, это Ваше личное дело.
в таком случае, интеллектуальное развитие тоже - отбор и эволюция) если природа подарила человеку мозг и спродуцированную мозгом отрасль - медицину, почему бы такими вкусными и сочными плодами эволюции не воспользоваться?)

Да пользуйтесь. Ваш выбор. Или Вы у меня спрашиваете мое мнение?

Анна, Украина, Киев писала:
Да пользуйтесь. Ваш выбор. Или Вы у меня спрашиваете мое мнение?
рассуждаю ведь)
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

уж коли пошла такая пьянка... но мы-то знаем...))) и я против всяких веществ
umnik2_rt_46.gif А отсыпать?? Фито-препаратов... biggrin_rt_40.png

Врачи вмешиваются в естественный процесс родов. Например. Рождается ребенок, его надо положить вместе с плацентой, не отрезая пуповину, плацента выше ребенка, потому что в плаценте находится около 150 мл крови и они должна перетечь в ребенка. Через сутки - полутора пуповина мумифицируется. Могу рассказать, что дальше делать, можете удивиться. Это я пишу чисто материалистическую часть вопроса, есть еще магическая, и наши прапрабабушки это знали.

Андрей, Россия, Москва писал:
А отсыпать?? Фито-препаратов...
высушиваете чай в страницах книжечки Фихтенгольца, завариваете, пьете *почитывая труды этого самого Фихтенгольца))) знания обязательно придут) и еще какие...))) rolleyes_rt_40.gif rofl_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif

уж коли пошла такая пьянка... но мы-то знаем...))) и я против всяких веществ
Тик и я противwink_rt_40.png
Но обьясни мне тогда, КАК?

Тик и я против Но обьясни мне тогда, КАК?
есть несколько способов, один из них - накрываешь стакан, переворачиваешь, подставляешь к другому стакану, убираешь бумажку)
*кстати, вон она, на столе лежит)
** а что пролилось - вытираешь (мокрые пятна на столе тоже видны)))

тут другой вопрос нужен, ЗАЧЕМ?)))
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 20.02.2015 23:23

есть несколько способов, один из них - накрываешь стакан, переворачиваешь, подставляешь к другому стакану, убираешь бумажку) *кстати, вон она, на столе лежит) ** а что пролилось - вытираешь (мокрые пятна на столе тоже видны)))
Я надеялась, что бумажку не сразу заметят))))))))

Я надеялась, что бумажку не сразу заметят))))))))
ну мелочная я женщина) tongue_rt_40.png
*занудная и дотошная, так что girl-blum_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр