загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем это старость или я что то не понимаю в жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
да, надо было голосовалку прикрутить... Ладно, буду считать в ручную. Да, я идиот +1
Меня посчитайте тоже.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Одумайтесь,а?! "Любая общность людей от семьи до страны жизнеспособна только до тех пор, пока в ней есть люди, способные жертвовать своими личными интересами во благо интересов общественных. Можно только посочувствовать странам, в которых каждый ставит свои личные интересы выше интересов страны. В таких условиях просто невозможно консолидировать силы общества и дать отпор врагу – с точки зрения отдельно взятого человека безопаснее дезертировать или вовсе перейти на сторону более сильного
а света то из немчурии. как я сразу не заметил. короче за меня ставь плюс2,ибо я большой
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
когда назревает в воздухе идея-чуткий человек,которого это волнует, и который держит руку на пульсе, внутренне готов к баррикадам. поэтому и заранее готов-куда деть ребенка. баррикады с идеей не появляются просто так.предпосылки у них есть. и тот-кто готов на баррикады, отстаивать идею, тот знает-куда на время деть для присмотра ребенка в такой ситуации. поэтому ребенкам там не место. быть может-кто-то разве что хочет воспитать в дитяти дух патриотизма таким образом-это его дело.но,в любом случа
в общих чертах согласен. а то получается как в великую отечественную. тогда на расстрелах матери детей перед собой ставили. что тчно помер а не пошел на опыты. я вот думаю. а если там кому ребенка придавили,а сам жив остался. какая тогда будет гражданская позиция
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

+1,сама не пошла б в толпу, и сына уж точно не повела, зачем искушать судьбу
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

«Общественное важнее личного» – именно на этой идее были построены все великие империи от Римской до СССР."
и где эти империи сейчас? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

еще одно подобное сообщение в этой теме повлечет жалобу модератору. Прошу Вас придерживаться указанной теме топика.
так она и пишет.. что с детьми пришли люди неравнодушные к судьбе страны.. smile_rt_40.png так понятнее? жалуйтесь сразу в прокуратуру.. может легче станет?
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
и где эти империи сейчас?
Дык- уничтожены они руками тех,кому личное важнее общественного оказалось.Результаты видим(((
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
и где эти империи сейчас?
Там же где и рейх и 1 и 2 и 3! А Россия как и Германия остались!
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я удивляюсь когда с младенцами на руках люди ходят по проложенным туристическим тропам в горах... папаши несут их на руках.. вдоль ручьев, где брызги во все стороны и мох на камнях.. вот реально мне становится страшно, а вдруг папаша загремит? там же камни.. просто есть люди уверенные в том, что с ним такое не случится... ну я их называю обезбашенными.. вот и тут.. из этой же серии.. я бы никогда ребенка на баррикады не потащила, даже если его не с кем оставить.. удел мужчин воевать, ходить на митинги и баррикады.. то же самое я писала, когда обсуждали женщин в армии.. у них совсем другие задачи.. сохранение очага.. политикой и войной пусть мужчины занимаются - им не так страшно, они не рожали
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дык- уничтожены они руками тех,кому личное важнее общественного оказалось.Результаты видим(((
Бросьте. История показывает, что любая империя развивается по одним и тем же законам. Возникает, развивается, растет, потом расцвет, и затухание, упадок и в итоге развал. Даже если не прикладывать к этому чьи-то жадные руки, процесс неизбежен.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот сейчас по телевизору показывают картинку - в Москве люди собираются на траурное шествие. Толпа, на глаз несколько десятков тысяч. ЧТО там делают дети???? Там люди с детьми, даже с колясками. Что будет с детьми, если взорвут обычную хлопушку? Я идиот?
Ты перестраховщик. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я вчера стала свидетелем чудовищного зрелища, люди делали селфи на фоне места убийства . Причем так получилось , что дважды (рано утром и поздно вечером ) проходили это место , вечером народу больше, в том числе и с детьми . Так же задаюсь этим вопросом , зачем ?
А зачем снимают на телефон, как люди погибают или страдают?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот сейчас по телевизору показывают картинку - в Москве люди собираются на траурное шествие. Толпа, на глаз несколько десятков тысяч. ЧТО там делают дети???? Там люди с детьми, даже с колясками. Что будет с детьми, если взорвут обычную хлопушку? Я идиот?
А кто на этот митинг пошел? Зачем?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты перестраховщик.
Серег, честно, мне не смешно.
Знаешь, я тут уже писал как то, у меня соседка психиатр. Она меня пару раз спасала. У меня мозг взрывался. Глаза видят картинку, мозг понимает, что это реальность, но одновременно выдает команду, что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. wacko_rt_40.gif
Я к соседке сдаваться, а она меня после диагностики посылала на .....
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2015 22:22
Виктор, Москва, 50 лет.

А кто на этот митинг пошел? Зачем?
это в какую нибудь другую тему.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Ты перестраховщик.
Это не "перестраховщик". Это нормальное представление об опасности, безопасности и психологии толпы.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

не начнутся. В этой теме тока один вопрос - лично я идиот или нет.
Нет, не идиот(в чем Вы ни разу не сомневаетесь),и дальше что? То,что люди бывают безответственные,недальновидные и даже безмозглые-это не новость...В чем смысл темы?Вы пытались ТЕМ людям,на митинге донести их неразумные действия через наш форум или как?Пытались вывести оттуда детей или обратить на это внимание тех,кто находится там?..Нормальному человеку пойти с ребёнком в толпу митингующих(да в любую толпу) в голову и так не придёт.А сидя около телевизора,наводить панику и кипишь может каждый..Вы не идиот,Вы-паникёр.Заранее извиняюсь,если не права.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2015 22:33
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Ну там же ясно написано... "...я к соседке" wink_rt_40.png
Логическое обоснование повода. mosking_rt_50.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

наверное, просто каждый видит свое, больное.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр