загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так спрашивается, когда только желание детей, ещё их нет, а в связи с болезнью, оно неосуществимо становится, для заболевшего и да, там специально ещё указал "интимная жизнь исчезает"
а что тогда есть? уход за больным всю жизнь и все? wacko_rt_40.gif положить свою жизнь ради ухода и отказать себе в этой самой жизни?
пусть я буду триста раз эгоист закиданный тапками, но это не ко мне horror_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вдогонку к теме "Нужны ли мужчинам больные жены(женщины)". "Любовь немыслима без самопожертвования. " Федор Михайлович Достоевский "Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." Михаил Афанасьевич Булгаков У вас любовь, серьёзные отношения, брак, но вот один из вас серьёзно заболевает, неизлечимо, теперь одному из вас требуется постоянно медицинское наблюдение и лечение, а так же уход, желание иметь детей неосуществимо, интимная жизнь ис
Думаю, каждый когда-то задавался таким вопросом и давно знает на него ответ... Вот не понимаю я, когда подобные вопросы адресуют другим, а не себе...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а что тогда есть? уход за больным всю жизнь и все? положить свою жизнь ради ухода и отказать себе в этой самой жизни? пусть я буду триста раз эгоист закиданный тапками, но это не ко мне
Никто тебя тапками не собирается закидывать, слова классиков тоже не просто так привёл, попробуй разреши задачку о любви.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Думаю, каждый когда-то задавался таким вопросом и давно знает на него ответ... Вот не понимаю я, когда подобные вопросы адресуют другим, а не себе...
Так сами написали: "каждый когда-то задавался таким вопросом" или считаете, я себе не задавал, а тем более, вкупе, с приведёнными словами классиков о любви.
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." Михаил Афанасьевич Булгаков
ты об этих словах? это Булгаков то образец любви и преданности? blink_rt_40.gif
я точно чего-то не понимаю umnik2_rt_46.gif tease_rt_82.gif

пусть хоть все классики мира считают как хотят
для меня ребенок, дети, сама жизнь первее любого мужика и чувства долга tease_rt_82.gif я даже не задумаюсь над этим вариантом blush_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ты об этих словах? это Булгаков то образец любви и преданности? я точно чего-то не понимаю пусть хоть все классики мира считают как хотят для меня ребенок, дети, сама жизнь первее любого мужика и чувства долга я даже не задумаюсь над этим вариантом
Дети, так их нет по этой ситуации и не будет, а слова классиков, так что такое любовь...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

МКБ10 F00-99
я не знаю все диагнозы наизусть.
предполагаю, что да.
многие женщины здесь бросили алкоголиков
о чем тогда речь?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дети, так их нет по этой ситуации и не будет, а слова классиков, так что такое любовь...
я и говорю, значит это не мой вариант, мой тот где есть место детям, любви во всех ее проявлениях и т.д. rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

для меня ребенок, дети, сама жизнь первее любого мужика и чувства долга
Так получается для тебя, как Ф. В. Ницше писал: "Все в женщине — загадка, и на все это есть одна разгадка: беременностью зовется она.
Мужчина для женщины — средство: цель же всегда — ребенок." о какой любви можно говорить тогда?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
вылечил бы
Если только болезнь из разряда простудных...болезнь болезни-рознь...

есть еще приемные
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так получается для тебя, как Ф. В. Ницше писал: "Все в женщине — загадка, и на все это есть одна разгадка: беременностью зовется она. Мужчина для женщины — средство: цель же всегда — ребенок." о какой любви можно говорить тогда?
не знаю, я не сильна в Ницше cool_rt_40.png если б это было обо мне, у меня б уже семеро по лавкам было lol_rt_40.png
а так в 32 только один rolleyes_rt_40.gif пока cool_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Естественно бы до последнего была, я своих не предаю....
Дмитрий, Москва, 47 лет.

есть еще приемные
Приёмные не родные и потом, кто такому больному человеку позволит принять ребёнка? А здоровому человеку, забыть о рождении своего ребёнка?

а что тогда есть? уход за больным всю жизнь и все? положить свою жизнь ради ухода и отказать себе в этой самой жизни? пусть я буду триста раз эгоист закиданный тапками, но это не ко мне
это сильно зависит от совместного бекграунда
человека, кто с тобой претерпевал радости и лишения и не отрекался от тебя долгие годы - не бросишь
человека, который ради тебя в свое время пожертвовал многим - не бросишь тоже

Приёмные не родные и потом, кто такому больному человеку позволит принять ребёнка? А здоровому человеку, забыть о рождении своего ребёнка?
я бы забыла
вопрос ребенка в семье решаем так или иначе, если хоть один родитель дееспособен и состоятелен
другое дело, что в болезни его может и не хотеться...
Юлия, Ногинск, 41 год.

это сильно зависит от совместного бекграунда человека, кто с тобой претерпевал радости и лишения и не отрекался от тебя долгие годы - не бросишь человека, который ради тебя в свое время пожертвовал многим - не бросишь тоже
да понятно что это рассуждения ни о чем
Дмитрий, Москва, 47 лет.

я не знаю все диагнозы наизусть. предполагаю, что да. многие женщины здесь бросили алкоголиков о чем тогда речь?
МКБ 10 недолго посмотреть в инете и я не имел в виду конкретно алкоголизм, но понятно, что он тоже входит в группу возможных проблем со здоровьем.
Юлия, Ногинск, 41 год.

алкоголизм наркомания игромания и т.д. это порок и это личное дело пострадавшего
брошу не моргнув глазом и без сожалений diablo_rt_74.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

я бы забыла вопрос ребенка в семье решаем так или иначе, если хоть один родитель дееспособен и состоятелен другое дело, что в болезни его может и не хотеться...
В болезни может не хотеться, это понятно, как ребёнка, так и интимной жизни, а вот обоим ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Любовь ...она такая разная." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.