загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
Дим, Вы теоретик - на всякий "Да" у Вас есть свой "Нет" и наоборот. С этим надо столкнуться на своей шкуре понять, решение приходит неожиданно, как у меня пришло - за пару часов собралась и машину нашла, которая согласится приехать в деревню, ребенку было 9 месяцев, вслед кидались слова, что без него я вообще не проживу, что когда захочу вернуться - будет поздно и т.д. Восемь лет прошло - пока жива, и ремонт сделала, и машину купила, а вернуться почему-то не захотела
Людмила, вы обвиняете в меня в теории, но лучше знать теорию, чем потом уже здесь сидеть, после практики.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
но лучше знать теорию, чем потом уже здесь сидеть, после практики.
чем лучше-то? dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
чем лучше-то?
По-твоему лучше наступить в гавно, а потом разбираться почему там оказался?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Уточняющий вопрос, Дим. Ты в этой аналогии говном называешь людей и отношения с ними? blink_rt_40.gif Мне просто это сложно понять... я о людях так не думала никогда....
А если по существу вопроса: то лучше наступив в гавно-очистить и идти дальше. Чем боятся вообще куда-то пойти из-за того, что там может быть грязно.... тебе, видимо, дети маленькие никогда какашек в руках не приносили mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2015 18:29
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Зато мы живём, а ты просто существуешь....
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Людмила, вы обвиняете в меня в теории, но лучше знать теорию, чем потом уже здесь сидеть, после практики.
ну всю теорию не реально выучить! жизни не хватит!
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

не могу, не имею права Вас обвинять - это мое мнение, Вам удачи в постижении смысла жизни! только не забудьте про саму жизнь, пока будете теорию изучать)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
не могу, не имею права Вас обвинять - это мое мнение, Вам удачи в постижении смысла жизни! только не забудьте про саму жизнь, пока будете теорию изучать)
А что такое жизнь "век живи - век учись"?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Любовь ...она такая разная." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.